驗到有兩條線,但肚子一直覺得怪怪的,這樣沒問題嗎?-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
選對藥用洗髮精 搞定頭皮脂漏性皮膚炎
黃瑽寧醫師:拉近親子關係 從晚餐開始
〈 教養也可以隨機、隨興 〉
婚後誌
婚後誌
慎防夏季腸胃炎   採訪撰文/巫曉嵐 企畫編輯/吳慧敏 諮詢/臺北醫學大學部立...(more)
加入參考文章 被參考:0

驗到有兩條線,但肚子一直覺得怪怪的,這樣沒問題嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

chang0319 暱稱: sherrybear

寄信給作者   過去發表文章(79) 部落格文章(9) 加入日期:2012-07-27

發表日期:2013-02-17 00:32:31 文章引用網址

文章話題標籤: 我是否懷孕了..?
>分享至 Plurk
我親愛的蜜月寶寶,雖然你很快就來,但我很愛你喔.....
你要平安健康長大,媽媽會加油的.....

RE:驗到有兩條線,但肚子一直覺得怪怪的,這樣沒問題嗎?

字級設定:

jojo010700525 暱稱: 雨&依 老目

寄信給作者   過去發表文章(770) 部落格文章(11) 加入日期:2008-10-17

發表日期:2013-02-17 02:30:04 文章引用網址

字級設定:

lotusfen 暱稱: 紐西蘭人妻

寄信給作者   過去發表文章(697) 加入日期:2013-01-10

發表日期:2013-02-17 04:08:55 文章引用網址

https://www.facebook.com/pages/%E5%A5%87%E7%95%B0%E9%B3%A5%E5%A6%B9%E5%A6%B9/189552327899732

字級設定:

chang0319 暱稱: sherrybear

寄信給作者   過去發表文章(79) 部落格文章(9) 加入日期:2012-07-27

發表日期:2013-02-17 10:12:20 文章引用網址

我親愛的蜜月寶寶,雖然你很快就來,但我很愛你喔.....
你要平安健康長大,媽媽會加油的.....

字級設定:

lotusfen 暱稱: 紐西蘭人妻

寄信給作者   過去發表文章(697) 加入日期:2013-01-10

發表日期:2013-02-18 03:10:44 文章引用網址

https://www.facebook.com/pages/%E5%A5%87%E7%95%B0%E9%B3%A5%E5%A6%B9%E5%A6%B9/189552327899732

字級設定:

發表日期:2013-02-18 11:26:52 文章引用網址

我決定把我的一生交給你 ^^

邁入一家三口的新生活 \^-^/

字級設定:

發表日期:2013-02-18 11:45:19 文章引用網址

我決定把我的一生交給你 ^^

邁入一家三口的新生活 \^-^/

字級設定:

發表日期:2013-02-26 13:25:46 文章引用網址

字級設定:

greece111 暱稱: 朱雲

寄信給作者   過去發表文章(1557) 加入日期:2007-11-25

發表日期:2013-03-06 10:30:24 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
留言請先登入 會員登入廠商登入