• 未分類
  • 心情抒發

<求助>高雄市區有看不孕症的中醫~請水水幫忙推薦

文章2

活動0

發表日期2012年11月27日

各位水水:

我日前在婦產科檢查到子宮有2cm的肌瘤,

雖然醫生說是良性的不影響生育,

但還是很擔心............

想說來試試中醫調體質幫助受孕 ,

但是嫁來高雄不是很熟悉這邊看不孕症的中醫哪一間好,

還請各位水水推薦~

高雄市區這邊有看不孕症的中醫(自己是住小港區)

~感恩~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章34

活動0

水水~我推薦妳去一間中醫~妳可以去參考看看~

她是我朋友介紹的~她本身是護士~她說是她的病人本身有不孕症~

已經有10年都沒懷孕成功~後來去這家中醫看~吃藥半年就懷孕了~

而她也一直想懷孕都沒結果~後來聽那個病人說~她也去那間看~

吃藥4個月就懷孕~聽了之後我就也打算去試試~因為我本身有甲亢(比較不容易受孕)

只要吃藥控制就可受孕~可是也一直都沒消息~就打算試試看中醫~

結果去那間吃藥不到1個月我就懷孕了!!現在快滿3個月了~~

希望妳也去試試~有個好消息^^

沁田聯合診所~1樓是西醫~2樓是中醫~

高雄市新興區忠孝一路125號~(在五福路跟忠孝路交叉口那裏~近享溫馨)

電話~07-2156293 是個女醫師唷~人很親切~

門診時間~星期一~星期五早上8:00~12:00 下午3:00~6:00 晚上7:00~9:00

星期六早上8:00~12:00 其他時間都休診唷!!

中醫下午都休診唷!!只看早上跟晚上~要注意唷!!!^^

檢舉此篇回覆

文章25

活動0

我推薦楠梓 區

巫醫師的中醫診所名叫「達生中醫診所」,不用帶著健保卡去,因為巫醫師沒加入健保特約;雖然是這麼講,但他卻是高雄市中醫師協會會長!

地址:高雄市楠梓區後昌路225號
電話:07-3612968

人很好

帶給你很大的希望的醫生

星期一至星期六,早上十點至中午十二點,下午兩點至晚上八點。

達生中醫診所
檢舉此篇回覆
Lv2 opd123

文章654

活動0

發表日期2012年11月28日

我懷孕前也在達生中醫調養身體,自費沒有健保,老醫師把脈很神,我懷孕六週,

我都沒跟他講,他把脈就跟我說,很好唷..然後他說他開的是安胎的藥.叫我只能吃這種藥,

以前有剩下的藥,不可以再吃了..後來我害喜不舒服,去別家中醫診所看(我住外縣市),

沒有任何一個中醫師把脈發現我懷孕,都已經接近10週了...

我有一個朋友還更神,他也是婚後沒消息,去達生中醫看診,他是懷孕了自己不知道,

巫醫生跟他說,很好唷...會生雙生(他用台語講),我朋友聽了愛笑,想說結婚幾年都沒消息,

才來看中醫兩個月哪那麼利害,結果那個月小紅就沒出現,過了10天..他去婦產科檢查,

真的懷孕了,還照到兩個胚胎著床在子宮內...後來生了一對龍鳳胎~

所以真的很神吧....薑還是老的辣啦!!

雖然要自費,可是整屋子的人幾乎都是來看不孕的,你可以去給他調養身體,

也許跟你有緣分~~

檢舉此篇回覆

文章270

活動0

發表日期2012年12月4日

偶是在鳳山的佑慈中醫診所(tel:07-7196015)看的,,,目前懷孕13週...

開過一次子宮肌瘤,,,七公分大,,,

39y..80几公斤,,,經龔醫師(女醫師)調整近半年就有了,,,

希望上述對你有幫助,,

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: