• 未分類
  • 心情抒發

[ 台中兩光的XX霍夫彌月蛋糕試吃 抱怨+小提醒文 ] 文小長

文章5

活動0

發表日期2012年11月14日

懷孕第八個月開始,每到星期六就是我跟老公開心的蛋糕試吃日

10/27 下午

咕X霍X是預計10/27()下午去拿的,已電話預約了

到建國路時,一直找不到17?號,火車站前車流量多又難開車,走走停停,找好久找不到咕X霍X的店面在那,我電話直接問,小姐說在憲兵隊的旁邊,好啦,我們的導航帶我們到了復興路上的憲兵隊,依舊沒看到咕X霍X,時間半個小時過了,我又電話去問,告知他們我在復與路約火車站後店的位置,要怎麼走比較快,小姐叫我找"地下道",我們又在復興路來來回回找地下道,時間半個小時又過去了,我們家老公生氣了,不找了,就往下一個行程走了

10/27 晚上9:30

咕X霍X來電,我有輸入他們家的電話在手機裡,所以我知道是咕X霍X的來電,她要找"江小姐",我回答"我是洪小姐",她說打錯了,又重打來找江小姐,我直接就跟他們說我有登記今天要去拿彌月蛋糕,但是找了一個小時都找不到在那裡,而且,我是洪小姐不是江小姐,講了很久,我才發現原來咕X霍X在火車站裡面啦,厚,你就明講我們在火車站裡面就好了啊,講什麼憲兵隊地下道的,非本地人又不在那裡出入的人真的不知道他們在講什麼呀,小姐告訴我,可以再電話預約試吃一次

11/10 下午

預計好11/10咕X霍X蛋糕試吃第二次,這次為了確保我們找得到地點,電話中一再跟小姐確認咕X霍X是在台中火車站裡面,我還問了,「面對火車站,是往右走還是往左走」小姐說是「往右走,看到公廁就會看到了」,好啦~當天車子直接開往火車站,老公放我下車,因為車子只能臨停,所以我快速的「往右走」找公廁,走到底了還找不到公廁,問了人,才知道公廁在「最左邊」,厚,心裡的一把火一直上升,到底是我兩光還是咕X霍X兩光呀,一再的確認都是確認假的哦,到店裡時,我把媽媽手冊拿出來說:我是洪小姐我要拿彌月蛋糕,我有電話預約,

小姐說:洪小姐11/9就拿走了呀,

我說:我沒有來拿,

小姐說:不可能啊,昨天有一個洪小姐來拿了啊

我說,我沒拿,我媽媽手冊也沒蓋章啊

小姐說:我們沒蓋媽媽手冊,只問"電話"跟"姓",那個洪小姐報的電話對啊

我說:我的電話怎麼會有人知道,而且還可以提前來拿

小姐不相信我是洪小姐的問:你電話幾號

我說:0928******

他們店裡的小姐們都不相信,又打了我的電話,結果我手上的電話響了,他們才確定我才是正牌的洪小姐

這時,我跟他們說,他們很扯,第一次能把洪小姐改成江小姐,路又亂報,第二次居然洪小姐正確了,但東西確是給了另一個洪小姐,

他們叫我再去第三次,他們會把蛋糕再備一次

我不要,我請他們用宅配寄送給我,我無法再跑第三次,原因是路程太遠及我進入36W後期了,有一個小姐可能是店長吧,她說好,她答應會幫我送,所以我留下電話跟住址……………..事情結束了嗎??  還沒,,,,請再看下去…..

11/12 上午11:30

小姐來電說她在我家樓下,我請她把蛋糕放守衛室,並請守衛先生幫我簽收,中午約12:30我去跟守衛拿蛋糕,看到守衛先生不是從冰箱拿出來,而是從旁邊的桌子拿給我,我問,沒有冰哦,守衛先生反問我:這要冰哦???因為守衛不知道這要冰,那個小姐沒交待,我摸紙盒,完全沒有退冰的跡象,完全常温,從台中到我家要40分鐘,又在我家守衛那裡放了一個小時,我當下只有快速將蛋糕放入冰箱,當天一直有事,所以無法品嘗

11/13()上午7:45

我把看起來美味的咕X霍X蛋糕拿出來當早餐,共四種口味,每種一片,我都只各吃一半,味道實在是不好,只有濃芋蛋糕正常一點,其他味道都好怪,尤其是香緹(百香果餡)我只吃一口,全身就顫抖,因為臭酸掉了,接著一個小時後約8:40~12:30我的人生陷在廁所裡出不來,一度有要生的症狀還以為要提前生了,哭著打電話給老公,老公在公司有事無法立即走開,還電話驚動了娘家媽媽跟妹妹要來送我去醫院急診,後來,我虛弱到無法動,在床上到今天。。。。。。以上跟各位分享

[小提醒]

1. 咕X霍X在台中火車站裡面,你要下車,然後往左走約30秒就會看到店面了,千萬別信他們叫你找什麼憲兵隊地下道的,還有,記得是往左不是往右。

2.各位媽媽在預訂時,記得留全名給咕X霍X,他們小姐太兩光了,並提醒他們你不會提早去拿,千萬別拿給另一個同姓的小姐

3.他們的東西當天就要吃掉了,千萬別放到第二天呀

[後記]

我妹開完笑的說,我已經是咕X霍X的黑名單,他們送的蛋糕我怎麼敢吃?不怕被吐口水,加料之類的哦,我是覺得應該沒那麼黑心肝啦,但是我確實是在廁所渡過一個上午是沒錯,而且我36週了,這樣的行為對一個後期孕婦來講是非常危險的,咕X霍X有預訂流程上的重大缺失,人名不問,預產期不問,媽媽手冊不蓋,有人來拿就給,整個流程混亂,另在外送上,又沒有保冰的動作確保食物新鮮,若沒有專業知識,我想還是不要做彌月蛋糕試吃這一塊,沒有保冰的容器,就交給專業的宅配來運送,必竟是給孕婦吃的,人命呀

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: