目前剛有二寶 目前全職帶小孩 請問內政部育嬰津貼2500變領2份嗎?若有勞保在公會有育嬰假嗎?-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
選對藥用洗髮精 搞定頭皮脂漏性皮膚炎
黃瑽寧醫師:拉近親子關係 從晚餐開始
〈 教養也可以隨機、隨興 〉
加入參考文章 被參考:0

目前剛有二寶 目前全職帶小孩 請問內政部育嬰津貼2500變領2份嗎?若有勞保在公會有育嬰假嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

yali711227 暱稱: ♥ 小威寶&小妹寶麻麻 ♥

寄信給作者   過去發表文章(884) 部落格文章(10) 加入日期:2009-03-29

發表日期:2012-07-05 00:21:53 文章引用網址

>分享至 Plurk

幸福是靠倆人的維持與創造
十年的相處與了解讓我們互許終生
現在有了小免寶=小威寶 小龍女=小妹寶 真是"好"
我們又即將邁入人生的另一個里程的開始

RE:目前剛有二寶 目前全職帶小孩 請問內政部育嬰津貼2500變領2份嗎?若有勞保在公會有育嬰假嗎?

字級設定:

candyeileen 暱稱: Irene

寄信給作者   過去發表文章(30) 加入日期:2009-09-18

發表日期:2012-07-05 08:40:12 文章引用網址

RE:目前剛有二寶 目前全職帶小孩 請問內政部育嬰津貼2500變領2份嗎?若有勞保在公會有育嬰假嗎?

字級設定:

kiki7754 暱稱: 兩個寶的娘

寄信給作者   過去發表文章(356) 加入日期:2007-12-18

發表日期:2012-07-05 11:11:51 文章引用網址

字級設定:

hintsea 暱稱: @一家四啾@

寄信給作者   過去發表文章(647) 加入日期:2006-01-26

發表日期:2012-07-05 14:22:07 文章引用網址

♥~98/12/13~訂下你我此生的約定~我們訂婚啦~♥
♥~99/04/03~正式進階幸福人妻團~你逃不掉囉~♥
♥~100/03/19~我們愛的米克斯~(39+6)~兔大哥來報到了~♥
♥~103/02/21~愛的米克斯啪凸~(37+5)~馬二弟提前來報到~♥
♥~擁有~老啾公+大兔哥+小馬弟~我的幸福更加圓滿~♥
^o^~家有二個凸凸寶貝~媽咪要開始努力修身養性啦~^o^

字級設定:

Rita312 暱稱: 季軍媽

寄信給作者   過去發表文章(133) 加入日期:2012-01-13

發表日期:2012-07-05 17:56:11 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入