• 未分類
  • 心情抒發

(高雄市) 有做過人工受孕&試管嬰兒~~~請進~~

文章108

活動0

發表日期2012年6月10日

請問水水們都去哪間(高雄)醫院做人工或試管呢?

有做過的水水都花費大概多少?

我也想做...在要做之前想先了解費用還有過程?

提供人工費用&試管費用給我參考!

謝謝分享 ^^

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 shuren

文章261

活動0

發表日期2012年6月10日

我做過一次人工  一次試管

試管才有成功

給你參考我之前寫的人工記錄:

2009/3/31 月經來的1

去門診,買做人工授精的材料,包含酒精棉,拋棄式針頭,注射筆,排卵注射劑800單位

葉酸,一天吃ㄧ顆

費用:10040

4/1~4/6 2~7

開始打排卵針,連續打6天,一天打125單位,每天晚上的6:00~12:00打,我是晚上的11:00

4/6 7 門診

陰道超音波,抽血

我的症狀:類似蛋清的分泌物很多,胸部漲,會常有便意

因為我的抽血指數很高,所以針劑量要減少了(也省錢一點)

費用:1200

4/7 8

晚上11:00,排卵針打75單位(75單位=0.5ml0.5ml就要800元了,很貴的藥)

4/8 9 門診

陰道超音波,抽血

打卵子抗老化的針

晚上11:00,排卵針一樣打75單位

費用:3400

4/9 10 門診

陰道超音波,抽血

晚上9:30,打破卵針

費用:1700

4/11 12

早上9:00到醫院,先拿老公的精子給他們做處理,大約10:20做人工授精,然後躺半小時出院

拿快孕隆(黃體素陰道藥膏)7

費用:7060

4/13~4/19 14~20

開使用快孕隆,每天早上起床用,一天一條,用7

4/20 21 門診

清理陰道的藥膏的渣渣

再拿7天份的快孕隆

費用:2190

4/22 23

從打排卵針開始,一直都有胸漲感

今天出現了腹部悶痛的感覺

4/24 25

晚上mc.......

這一次的人工授精失敗了..........

一個月下來,共花了25590

試管記錄:

6/21開始吃藥:

阿斯匹林,葉酸一天一粒

早晚各打一次排卵針

早上打保妊康100IU

晚上打美諾孕75IU

6/21~6/23

早上打100IU

晚上打75IU

6/24 抽血,超音波

沒有什麼卵泡,所以醫生加劑量

6/24~6/28

早上打150IU

晚上打150IU

6/28 抽血,超音波

卵泡太多,醫生說左右卵巢各10多顆,所以要減劑量

6/29

早上打100IU

晚上打75IU

6/30 抽血我的E2值有4000(醫生說4000以下打破卵針比較安全)

超音波卵泡大約1.8公分,也是很多卵泡

心電圖檢查

7/1 抽血→E28000......更高了

7/2 抽血→E26000......降了一些些

P.S.為什麼要看E2?是因為要打破卵針,若是4000以下打,比較安全,現在醫生的做法就是讓我的E2值變低,也就是讓小卵泡萎縮,保留大卵泡

7/3 抽血→E22000......終於可以打破卵針了,晚上10:00
7/5
取卵→13顆卵,全身麻醉

7/5~7/8 吃消炎藥

7/6 用快孕隆(黃體素)

7/6~7/19吃動情素

7/7 看受精卵的報告7顆正常胚胎

消毒陰道,準備明天植入,要開始吃抗排斥藥(7/7~7/10)

7/8 胚胎植入植入3顆胚胎,然後在醫院躺2小時後出院,植入後沒感覺

從這天起,每天過著娘娘般的生活不要做租重和忙碌的事,不要吃麻油,酒,任何中藥或健康食品,還有不能吃生的食物,如生魚片,生菜沙拉...

盡量吃ㄧ些比較清淡的食物,還有蔬菜水果

7/15 清理快孕隆(黃體素)渣渣

7/20 驗孕成功懷孕囉

這次試管總共花了108940元,我其實心裡很緊張,但是我每天提醒自己皇天不負苦心人的,台灣人的習慣是做試管植入之後要躺2個星期,而我是不舒服才躺,沒有不舒服就坐著上網或是看書,看電視,少爬樓梯,別讓自己太累。

排卵針共打了9天,一天2針,共18針。破卵針1針。抽血6針。做試管就是要常常打針就對了

植入後的第4天,開始胸漲,到現在還是一直漲,其他沒有什麼地方會不舒服。

植入後的第5天還有第9天有拉肚子,心裡會亂想,直到驗孕才放下心來。

驗孕後開始上班,也不要太勞累,我會看一些懷孕的書,來放鬆自己。

檢舉此篇回覆

文章165

活動0

發表日期2012年6月11日

我做的是人工受孕

我寫在部落格裡

你如果有興趣可以去看看

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2016年3月29日

我過去一年 曾在七賢路上醫院 做試管 

但做了6次 都失敗,且身體狀況愈來愈差

所以勸要做試管的朋友們 要做試管前 先打聽好醫院 及醫生

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: