• 未分類
  • 求助發問

可怕的新聞「我用不到 也不給別人用」 醋女剪男友命根丟溪──大家對這個新聞的感想是?

Lv1 kosewu

文章2436

活動0

發表日期2011年10月16日

「我用不到 也不給別人用」 醋女剪男友命根丟溪

2011年 10月16日

【李宗祐、李恩慈、王志弘╱連線報導】嘉義縣一名女子在小吃店陪酒賣笑,同居男友卻好吃懶做,還拿她賺的辛苦錢買毒、玩女人,女子警告對方無效,昨清晨趁男友吸毒又吃安眠藥昏睡,拿剪刀把男友命根子剪斷,並把剪下的陰莖丟進八掌溪,隨後向警方自首,她氣憤地說:「我用不到也不要給別人用!」男友經送醫手術,陰莖只剩2公分。

女子潘氏雪娥(30歲)毫不後悔悍然剪掉男友翁瑞宏(29歲)命根子,她說:「就是要給他一個教訓,讓他只剩蛋蛋可以玩。」警方將潘女依重傷害罪送辦,檢方聲押獲准。律師唐淑民表示,重傷害最重可處12年徒刑,自首雖可減刑,但須依據其犯意量刑。
警方調查,潘女是越南人,10年前嫁來台灣,生下一對兒女,5年前離婚,兒女由前夫照顧,她在台南市麻豆區一家小吃部陪酒;2年前認識吸毒又無業的嘉義縣義竹鄉男子翁瑞宏,後來住進翁家,半年前生女,由翁母照顧。

預告再花心就閹割

潘女每天從下午陪酒到隔天凌晨1時,每月賺3萬元。她說,她在越南有4個兄弟和1個妹妹靠她接濟,還要買女兒奶粉和支付翁家開銷,生活困難,翁男不工作還不體諒她,常向她要錢買毒品、玩女人,還常打她,屢勸不聽,她氣不過,4天前便買了剪刀藏在家中。
3天前,翁男帶女人回家飲酒作樂,潘女氣得嗆聲:「你再這樣我就把你小弟弟剪掉!」並向翁母抱怨,表示會剪掉翁男命根子,但翁家母子都認為她講氣話,不以為意。

先叫救護車再行兇

昨天凌晨潘女下班回家,翁男向她要3千元買毒,潘女騎車載他外出買海洛因施打後回家,翁男吞下4顆安眠藥後熟睡。潘女愈想愈氣,清晨約5時決定剪掉男友命根子。
為避免男友失血過多,潘女先到家前巷口對一名路人說有家人受傷,請對方叫救護車,然後回屋拿出利剪,脫下翁男內褲,等聽到救護車警笛聲後,一刀剪斷男友命根子。
潘女左手握著男友血淋淋的命根子,將剪刀放在機車腳踏板上,騎車出門,她在巷口遇到救護人員詢問,還指引:「就是這家,快去救人!」隨即加速往台南市行駛,經過嘉義和台南交界的厚生橋時,她隨手把翁男的斷根丟到橋下八掌溪中,然後到鹽水分駐所自首。
警方表示,昨晨潘女帶著剪刀、滿手鮮血進警所報案說:「我要自首,我把男友喀嚓掉了!」值班警員大吃一驚,趕緊聯絡案發地義竹分駐所。

男呼呼大睡沒喊痛

而救護人員進入翁家時,下體流血的翁男還呼呼大睡,送醫時才醒來,仍不知自己發生何事。台南柳營奇美醫院急診部副主任胡耿瑋表示,翁男下體大量出血,卻沒喊痛,估計失血上千c.c.,經清創及縫合手術後,陰莖剩下約2公分,睪丸沒受傷。院方說,台灣男性陰莖未勃起狀態長度是5到10公分,研判翁男陰莖至少被剪斷三分之二。
台南永康奇美醫院泌尿科主任沈坤宏表示,翁男剩下約2公分的陰莖仍有海綿體和尿道,未來仍具排尿和勃起功能,但剩下的陰莖長度不夠,又無龜頭,故日後性生活愉悅度會大減。

鄰居:要對老婆好

對於翁男被剪斷陰莖為何不會痛?台南市衛生局長林聖哲說,疼痛指數分10級,陰莖被剪斷屬7至10級的重度疼痛。嘉義基督教醫院家醫科醫師翁文傑表示,翁男吃4顆安眠藥加上注射毒品過量,有可能暫時性昏迷,所以不知道痛。
警方昨詢問潘女為何要將翁男命根子丟入溪中?她說:「我用不到也不要給別人用!」她說,翁男的陰莖長,下手容易,一次就剪得「讓他只剩蛋蛋可以玩」。
翁母表示,沒想到潘女心腸這麼狠。對翁男命根子被剪掉,鄰居驚懼說:「那一定很痛吧!以後要對老婆好一點!」
中正大學犯罪防治研究所教授兼系主任所長鄭瑞隆說,陰莖是女性直接聯想到男人劈腿的工具,才會用剪斷的手段做毀滅性報復,這是一種「我得不到,別人也別想得到」的心態。

斷命根報復案例

2009/04/16新北市女豬肉販江吳阿銀不滿丈夫長年外遇,趁丈夫熟睡時將夫殺死並剁掉陰莖,被判14年,入監前上吊身亡。
2006/07/28南投縣黃姓婦人懷疑當警察的丈夫外遇,迷昏丈夫綁住手腳,拿刀切下陰莖和一粒睪丸,丟入馬桶沖走。黃婦被依重傷害罪判刑1年8月。
2006/06/11高雄市婦人潘秀如懷疑丈夫外遇,趁丈夫酒醉熟睡時,持木棍打昏丈夫,再用美工刀將陰莖割下,丟入馬桶沖走。丈夫因顱內出血不治,潘婦被依殺人罪判刑。
2006/03/17南投婦人唐愛玲懷疑丈夫在中國包二奶,趁丈夫睡覺時,拿剪刀剪掉陰莖,經送醫接回。唐婦被依重傷害罪判刑2年8月。
資料來源:《蘋果》資料室

======

下午一直看到這個電視新聞,我和小孩看到都覺得很噁心只想轉開,我甚至也不太想仔細看這個新聞的內容。

我個人是覺得或許那個男人真的很差,不負責任吃軟飯又劈腿(大概是這樣吧?),但是女人也可以認清事實自己設定停損點來離開他,真的有必要做到這樣嗎?我這樣的想法是不是太婦人之仁啊...

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章2367

活動0

不知道該說什麼

只是那男的自己造的孽

拿女人辛苦賺的錢去吸毒

說真的怨不得人

檢舉此篇回覆

文章1582

活動0

那女的辛辛苦苦忍受自已寵壞的男人,

最後還要面對法律....

其實應該有更好的選擇方式才對!

他們還有個小女娃呢!

檢舉此篇回覆
Lv1 gazwa

文章7097

活動0

咖咂......剩下兩公分

真快樂

檢舉此篇回覆

文章1182

活動0

可憐的女兒.

男的活該.

檢舉此篇回覆

文章1383

活動0

有必要為這種男人,遭牢獄之災嗎?

檢舉此篇回覆

文章733

活動0

我看的固然很爽,感覺很痛快...不過,如果是我本人,時間一過,想到他也曾經對我好過,也用心愛過他,應該會蠻後悔的.

果然我還是嘴硬心軟的...

檢舉此篇回覆

文章1454

活動0

我選3

這種心態和男人潑前女友硫酸毀容有什麼不一樣?

還爲這種死性不改的賤男人坐牢留下案底 與愛女分離值得嗎==? 

檢舉此篇回覆

文章3798

活動0

為了這男的去坐牢真不划算

但是我還是覺得這女的算有佛心了

還報案,給救護車指引哩...

留兩公分算不錯了啦

檢舉此篇回覆

文章10455

活動0

活該啦!! 誰叫他不懂得珍惜眼前的好女人

沒事把自己搞成這樣幹嘛?! 何必咧!?

檢舉此篇回覆

文章5923

活動0

發表日期2011年10月17日

我覺得她算善良了...

是我,可能連蛋蛋都一起切掉~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: