• 未分類
  • 心情抒發

請推薦台中婦產科

文章10

活動0

發表日期2011年5月2日

各位媽媽們,

麻煩各位介紹一下台中的婦產科診所那間較好?

因為住在東海附近,所以產檢想找較近的婦產科做,目前考慮:

(1)台中榮總-有那位醫師不錯的?可否介紹?

(2)中港路澄清醫院-有那位醫師不錯的?可否介紹?

(3)林聖凱婦產科

ps:因為想要產檢及生產都在那裡做,而且又是高齡(>34歲)又是新手媽媽,考量到後續要做的檢查...

psps:這幾家產檢時間都要等很久嗎?

目前一直不知如何選擇,請告位有經驗的媽媽們,給予保貴的意見

謝謝~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章497

活動0

不建議你到大醫院

大醫院百分百都草草了事

醫生都會趕快想把病患趕出去

感覺很不好

你可以的話

大雅路有一家正馨婦產科

王仁莊院長很好 . 看診很仔細 .醫術不錯

第一次看診會等很久

第二次提前預約就不用等太久

算一下大概時間快輪到你的時候在到就好

檢舉此篇回覆

文章211

活動0

中榮 是母嬰親善醫院,全台灣推廣母乳最有名的醫師在那裡 ( 不過,不確定有沒有接生 ) 。

那裡也有接聽0800母乳問題專業的單位,如果你想餵母奶久一點,那裡會給你非常實用的幫助。

不過

我同學本來想在那裡生小孩,但因為去看的醫師好像有點兇吧 ( 我是覺得還好 ),她就又回到原來的醫院了,她本來是想,生產比較危險,如果有怎麼樣,大醫院人力也比較齊。

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

水水你好:

中榮的婦產科院內的同仁有很多是找陳威志醫師 或何彥秉醫師,都是很親切的婦產科醫師。

有些朋友會考慮在大醫院生產,大多都是因為有小兒科的關係,若產程或小孩有問題,就會有醫生馬上可以接手處理。也給你做參考囉~~~

林聖凱醫師也是從榮總出來了。不過大醫院的壞處就是要等超久的啦。有機會去和醫師認識一下看投不投緣,再決定要再那裡生吧~~

檢舉此篇回覆

文章125

活動0

這幾家我都不熟。

我是覺得產檢可以去林**,因為不用等太久,

快生產時再去大醫院產檢,然後在大醫院生產,

我個人覺得生產在大醫院,資源比較夠。

檢舉此篇回覆

文章381

活動0

我也住東海附近,但我在清水產檢

我好幾位朋友都是在林聖凱那產檢

等快要生在轉到澄清產檢+生產

樓上媽媽都有說大醫院生產的優缺點,就不多說了

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2012年2月9日

家珊診所
電話 04-22851533
住址 台中市南區忠孝路5號
院長 凌家珊醫師
副院長 吳雅穎醫師
門診時間
星期一~星期五
早上09:00~12:00
中午15:00~18:00
晚上18:30~21:00
星期六
早上09:00~12:00
婦產科.一般科
全新4D產科超音波和其他硬體設備
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: