• 未分類
  • 心情抒發

請推薦台南不錯的中醫診所

文章1542

活動0

發表日期2011年4月19日

最近想去給中醫調身體

請住在台南的水水推薦一下不錯的中醫診所

謝謝

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章876

活動0

鄭守柔 在棒球球附近..

人很多..不好掛號!!

檢舉此篇回覆

文章255

活動0

鄭守柔+1

她是我們家的家庭醫師喔

我姐姐生二個也是她調的喔~

非常建議去那~

檢舉此篇回覆

文章54

活動0

金興中醫診所(永康  鹽行里新中街59號)

TEL:06 2539-188

黃建忠醫師 (星期一~星期五上午沒看 下午2:30~6:00 晚上6:30~9:30)

我是在那裡調身體的!

(鄭守柔 我去過一次 人真的很多 我從中午等到晚上才看!!)

檢舉此篇回覆

文章1407

活動0

發表日期2011年4月20日

新善中醫

台南東區崇善路908號

06-2906608

週三.六 => 早上 9:00-12:00 下午2:30-5:30

週一,二, 四, 五 => 下午2:30-5:30 晚上6:30-9:30

這位林醫師是之前我在高雄看診,後來他到台南去自行開業

他看診很細心,又是自行開業的關係所以用葯也都用的很好

因為他很多病人都是從高雄跑去台南找他所以平常日是不需要等很久

板主可以比較看看,不過林醫師對第一次看診的病人都會解釋比較久

所以可能要找一個你比較空的時間,我第一次去看診時他跟我說了快要半小時

把我從頭到腳的毛病都解釋一遍@@",而且也都有問必答,

不會因為外面有病人就要急著看下一位,板主可以參考看看

我現在還是都會從高雄跑去台南給他看,小乖也是和老公一起讓他調身體調了快1年半有的

幸好有先在他那裡調好體質,懷孕之後小朋友的情況都很好,很平安^^

檢舉此篇回覆
Lv1 ckmcaa

文章771

活動0

崇明路上有間吉泰中醫診所的許峰雄醫生

聽說曾經有人南下包一整輛巴士...為了給他診斷

本人也有給他看過...還不錯

剛開始結婚... 一直沒懷孕

後來跑去看...不久之後就懷了第一胎

檢舉此篇回覆

文章121

活動0

我也推崇明路的吉泰,在那裡看了四五年

本來甲亢指數很高,調身體吃了很多年的中藥

沒有副作用下,去年甲亢的指數終於恢復正常

院長非常親切也很好溝通,只是...

最近人愈來愈多,看診都要花上一個小時的時間

鄭守柔,也有同事在那裡看

都說不錯...缺點就是,很難掛號

水水可以參考交通方便的

檢舉此篇回覆

文章1676

活動0

我都是直接在奇美的中醫部 掛郭醫師的門診...

郭什麼...忘記了..><

不好意思~~上網可能可以google到喔

檢舉此篇回覆

文章219

活動0

女中醫
慈祥中醫診所
院長顏含倩醫師
TEL:06-7238666
地址:台南縣佳里鎮光復路347號
主治:內科、婦科、兒科、針灸科

檢舉此篇回覆

文章12

活動0

發表日期2011年4月22日

我推薦三神堂中醫診所的林醫師.

之前因為mc不準,所以去那邊調身體.

林醫師人很溫柔、有什麼問題都會耐心回答

幾個月之後順利懷孕~

看診的人數很多,最好先預約掛號,

地址:台南市西門路三段189號

TEL:2230932

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2011年5月7日

我推薦梁中醫診所

我個人是去看mc痛經還有青春痘,乖乖的吃了一個月藥

這個的mc來時就不會痛到唉唉叫了..

臉上荳子也不見了.皮膚有變光滑哦...我家老公開始會想偷親我的臉了..呵呵..

醫師剛到台南開業二個月,但之前都在北部國立醫院看診,也有中西醫雙執照.所以可以就中醫並加西醫觀點給我建議,我覺得很nice,並且能耐心的聽我講完所有的問題,不像有些醫師.根本我的話還沒講完,處方就打好了.叫我出去等藥了..哇咧...我還有一堆問題沒講耶..暈倒..

梁中醫診所在台南市東門路2段173號,電話2365625

看他的名片,他們也有網站,可以先看看.http://2365625.tcm.tw

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: