已懷孕二個月!但突然沒工作,勞健保該投保在哪?補保還可領生育津貼嗎?-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
黃瑽寧醫師:小心燒久姬~腺病毒肆虐
看看婚後的精華文章喔^O^
女神媽咪粉絲團❤分享幸福媽咪大小事
婚後誌
婚後誌
先將雞肉切丁,以醬油、米酒、蒜末、黑胡椒粉、太白粉醃5-10分鐘;洋蔥切絲,備好...(more)
加入參考文章 被參考:1

已懷孕二個月!但突然沒工作,勞健保該投保在哪?補保還可領生育津貼嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

yali711227 暱稱: ♥ 小威寶&小妹寶麻麻 ♥

寄信給作者   過去發表文章(884) 部落格文章(10) 加入日期:2009-03-29

發表日期:2010-09-28 13:00:09 文章引用網址

>分享至 Plurk

幸福是靠倆人的維持與創造
十年的相處與了解讓我們互許終生
現在有了小免寶=小威寶 小龍女=小妹寶 真是"好"
我們又即將邁入人生的另一個里程的開始

RE:已懷孕二個月!但突然沒工作,勞健保該投保在哪?補保還可領生育津貼嗎?

字級設定:

ruby52070 暱稱: 小乃文的娘

寄信給作者   過去發表文章(249) 加入日期:2009-04-05

發表日期:2010-09-28 13:07:36 文章引用網址

RE:已懷孕二個月!但突然沒工作,勞健保該投保在哪?補保還可領生育津貼嗎?

字級設定:

jill35 暱稱: 沂恩媽咪

寄信給作者   過去發表文章(275) 加入日期:2009-05-04

發表日期:2010-09-28 13:08:22 文章引用網址

字級設定:

agar1011 暱稱: 兔子媽

寄信給作者   過去發表文章(129) 加入日期:2010-07-13

發表日期:2010-09-28 13:23:37 文章引用網址

字級設定:

circle1209 暱稱: 凱莉

寄信給作者   過去發表文章(484) 加入日期:2007-12-12

發表日期:2010-09-28 14:38:11 文章引用網址

字級設定:

xi 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(653) 加入日期:2002-07-22

發表日期:2010-09-28 15:01:01 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2010-09-28 15:42:47 文章引用網址

98/9/20提親,11/15訂婚,12/14結婚,
蜜月-長灘島

我的寶貝在預產期99/11/24準時到來,
希望妳平安快樂的長大~

字級設定:

發表日期:2010-09-28 15:54:26 文章引用網址

98/9/20提親,11/15訂婚,12/14結婚,
蜜月-長灘島

我的寶貝在預產期99/11/24準時到來,
希望妳平安快樂的長大~

字級設定:

anita.0302 暱稱: Anita,海藍,托斯卡尼的藍

寄信給作者   過去發表文章(3804) 部落格文章(221) 加入的家族(1) 加入日期:2007-11-14

發表日期:2010-09-28 16:12:35 文章引用網址

12-14cm的距離 是我們互減身高的距離
而 心 與 心 之間 是沒有任何距離....

* 愛的協奏曲 *

字級設定:

loveyvette 暱稱: Kiwi媽

寄信給作者   過去發表文章(1351) 加入日期:2006-12-28

發表日期:2010-09-28 16:48:40 文章引用網址

字級設定:

ckmcaa 暱稱: 無尾熊媽咪

寄信給作者   過去發表文章(768) 部落格文章(3) 加入日期:2009-11-29

發表日期:2010-09-28 16:56:41 文章引用網址

我愛由家利樹老公 ~小無尾熊二隻(一個叫巧克力,一個叫牛奶)

字級設定:

HandsomeMaple 暱稱: 玫寶

寄信給作者   過去發表文章(93) 加入日期:2009-07-24

發表日期:2010-09-28 20:17:15 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入