• 未分類
  • 求助發問

請問一下各位媽咪...你們工作性質和福利及上班時間?

Lv1 E2704

文章112

活動0

發表日期2010年8月5日

請問各位麻麻

你們都做什麼工作...薪水多少(大約就好)

工作福利及工作時間.....

只是想了解現在外面工作情形及待遇

想考慮換工作...當參考一下....謝謝大家

先說我....

我在小公司內當會計兼半個倉管裡內只有我一個小姐

薪水大約2.8萬上班時間8:30-18:30工作沒有加班費(採責任制)

月休四天...目前還沒有三節獎金(這家公司還沒滿一年)還不知道有沒有年假??

勞健保..勞退公司支付....

最近一直覺得做這麼多還被老板找麻煩

還跟我說我若年底沒做好...他要把我換掉請新的小姐

隔天又跑來跟我說...要我好好做..就算請新小姐也不會把我換掉

天啊...我老公都說現在外面坐辦公室的小姐都比我好命....人家上班八小時...沒有週休也至少隔週休

事情少..薪水又比我高....真的有這樣嗎???

E2704 在 2010年8月5日 補充:

公司裡面只有我一個小姐

E2704 在 2010年8月5日 補充:

高雄縣仁武

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章656

活動0

應該是這樣說,看起來水水的薪水是比一般的會計多一點!!

可是只有月休四天真的很少!!

我不是當會計,我是當銷售的,時薪100

之前是月休4天,這各月是月休21天....

檢舉此篇回覆

文章1330

活動0

我在台南,底薪28000,有伙食津貼1000+電話費900

行政獎金另計

有三節獎金、生日禮金、年終獎金

國、內外旅遊皆公司付

上班時間 8:00~5:30,準時下班,不會有加班的狀況,週休二日

上班很輕鬆

檢舉此篇回覆

文章3158

活動0

上班時間:AM7:45~PM15:45

週休二日

薪資約2.5萬

水水的薪資~~

聽起來真的有點少

你是在哪個縣市啊??!!

檢舉此篇回覆

文章4526

活動0

會計丫....

說說我們公司的會計給版水參考好了~

月薪約2萬3

週休二日

9:00上班-6:00下班

中午休息一小時(吃自己)

有加班費x1.33(但沒有加班旳機會)

有勞健保(新制)

公司另幫員工保一條100萬的意外險

滿一年有七天特休

三節禮金(看年資)

不定時員工聚餐

地點:新竹市

檢舉此篇回覆

文章447

活動0

看工作地點來看薪水多少才可以做比較
水水的薪資在高雄的話
我可以接受,但少了週休就不優了
有保勞保的話就會有年假
檢舉此篇回覆

文章637

活動0

版水的薪水28K算不錯..

唯一差的是沒有周休二日...

但若換算四周的禮拜六為一般的工作天..

大概水的薪水..二萬四左右...

如果版水想要換工作..要先找到再換....

有時比上不足..比下有餘...

可以先試試水溫.......再作打算..

檢舉此篇回覆
Lv1 aoneks

文章959

活動0

汐止市

營造業

沒什麼事情

但是忙起來很忙

沒有三節 沒有年終

檢舉此篇回覆

文章4800

活動0

北部工廠的sales+工程師

名義上週休二日 另外見紅有休  不過 颱風不休!

特休就是比較勞保規定 滿一年7天,滿三年10天....

上班時間 名義上7:50開始 但有彈性 ~ 下班唷....遙遙無期 哈  早的話六七點,晚的話八九點

但回家還是都on call, 回家也是都把E-mail開著隨時有狀況要處理,到半夜也很正常

假日不用去公司 可是客戶工廠沒休息 所以該做的事情還是有 我連回娘/婆家,都得先把公司事情都弄完

除了都是責任制外 還要出差 國內外  當然也不會有所謂出差費 就是吃喝拉撒睡公司會買單

我老公其實還蠻希望我換工作的.....

月薪 剛開始三萬多 碩士畢業+一年半工作經驗 公司是給我這樣.. 現在當然有promote過啦 否則我也受不了

相較之下 作業員的薪水是比較高(比時薪) 可是我是覺得多少有些 工作上的成就感 個人能力提升也是隱性薪資

據說我們公司賺錢時候發10個月獎金 不過現在已經不復當時 所以今年也是沒有發年終....明年也不用奢望

去年一堆無薪休假都還要上班 所以 今年這樣我已經很感恩~

我覺得薪水不高or福利不好的情況下,要抱怨就得換工作....要馬就是運氣好

不然 就是得本身有相對的能力去跳槽 可以多就自己工作的內容需要等來增加實力!

檢舉此篇回覆

文章1881

活動0

版主的工作請來真的很不優耶~

月休4天,真的很少,你的老闆該不會想說這樣的工作大家搶著做吧?!

而且倉管的工作我看到的都很忙~你又有會計的工作!想到就是很忙的工作。

我的薪水2萬出頭(在台南),非常的輕鬆~大概最忙的時候就是應付董事長而已!

三節禮金,基本都一定周休2日...反正都照勞基法走,

上個月還分紅利,1、2年的年資都可以領萬元以上!

檢舉此篇回覆

文章1521

活動0

雖然水水沒有週休

但在高雄仁武那裡  2.8萬算滿多的

待遇算不錯唷!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: