• 未分類
  • 求助發問

妳們會選擇這樣的工作嗎

文章561

活動0

發表日期2010年7月16日

說明

屬於教育訓練的一種

1.如果夜間或假日沒有班的話 時間是早上8:30-05:30,如果有就是下午1:30-09:30

假日就是8:30-05:30  (夜間跟晚上算常態)

公司距離約40-50的車程(摩托車)

2.有婆婆帶小孩但是可能會抱怨

3.薪資3萬

如果是你們會選擇嗎

我想放棄因為太遠 而且假日比較不能陪小孩

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章3322

活動0

看妳需要這一筆薪水需要到什麼程度。

如果妳覺得沒有這份工作也OK,那就不用care是否一定得做這份工作囉。

檢舉此篇回覆

文章561

活動0

嗯 是沒有說一定要工作

是打發時間

老公是覺得太遠

寧願我待在家

檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

如果你真需要這份薪水,那就好好的巴結你婆婆(小孩也沒別人能托),畢竟他沒義務幫你照顧小孩。

檢舉此篇回覆

文章561

活動0

是沒有說很需要只是在家都覺得好空虛,找一般的工作我想都覺得我太老了吧而且又有小孩

老大已經在上幼稚園

老二他(婆婆)捨不得現在送去 現在滿兩歲 想等中班再送去,會抱怨是因為太晚下班

希望能正常時間上下班

這份工作是我以前做過六年的工作 但不是同一家公司

對我來說算簡單的 但是以前會有人跟我輪流帶班,去新的公司是我一個人從頭帶到尾

有可能是連續兩個月都是晚上9:30才下班而且也有假日班

我是有跟老闆說暫時不考慮去,但他說希望我再考慮一下

唉 真的好煩喔

檢舉此篇回覆

文章561

活動0

也不是啦 不要生氣

除了在家空虛外 感覺少了一種安全感

該怎麼說呢

就是有一種煩躁感

是天生賤命嗎

檢舉此篇回覆

文章6344

活動0

有可能是連續兩個月都是晚上9:30才下班而且也有假日班

------------------------------------------------------------------------

這樣婆婆應該會非常不爽...

三萬塊也不多

檢舉此篇回覆

文章673

活動0

我不會去捏~

除非是經濟"必要",相信婆婆可以體會經濟的壓力、而互相幫助。

但若只是"打發時間",這個工作將可能造成家庭散沙的小因素~

若真的是為了要打發時間,可以再找找part time的工作。時間要可以符合小朋友的作息,也能照顧到家裡為主~

板主指的這項工作,應屬於"專業訓練"式的,本身應該也要對事業心重、才能與普通工作時間相反或延長。

若是有家庭、又無大量的經濟負擔,這工作、對已婚女生會比較不適合。

我覺得"薪資"是排在原因2.

若真的有需要、才接下這份工作,還是要以家庭為主!

畢竟板主有兩個寶貝,成長只有一次、別錯過重要的時間囉~

檢舉此篇回覆
Lv1 engirl

文章9313

活動0

沒經濟壓力就不去了

不然在沒壓力的情況下卻要損失假日和晚上陪小孩的時間

感覺本末倒置

檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

上班絕對要有錢的動力,不然做不久的....

畢竟我們不是豪門貴婦,經營副業駁名聲!

檢舉此篇回覆

文章561

活動0

好吧

我瞭解了,為了這個問題其實我已經好幾天沒睡好了

謝謝板上的水水們

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: