• 未分類
  • 心情抒發

請推薦礁溪老爺附近適合親子共遊的行程(兩天一夜), 謝謝~

Lv1 JJPP

文章145

活動0

發表日期2010年7月8日

請推薦礁溪老爺附近適合親子共遊的行程(兩天一夜), 謝謝~

另外, 想請問有去過礁溪老爺的媽媽們,
房間內是否可以泡溫泉, 還是一定要到露天泡湯區?
一定要穿泳衣嗎?

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章99

活動0

水水你好,我們上次(97年)去住的時候,房間內就可以泡溫泉囉!另外戶外設施就可以游泳和泡腳,有溫泉魚會吃腳皮,戶外設施要穿泳衣,房間內就隨興啦!不過我們是住日式2人房,好處是沒有床架架高,不用擔心小朋友掉下來,但浴池不是很大,整體而言還不錯,隔天我們是去傳統藝術中心也很適合帶小朋友去喔!你可以詢問看看如果童玩節開始辦的話,也很適合去消暑一下,今年我們是帶小朋友去花蓮,真是熱爆了,不過也蠻適合親子遊的!

檢舉此篇回覆
Lv1 cwuwei

文章4983

活動0

房間就可以泡,

如果是去戶外的,

小孩我是給他穿游泳尿布,

另外都要戴泳帽,

如果沒帶可跟櫃台借(小孩子的也有)~

不過不知道版主的小孩多大,

年紀太小飯店並不建議去泡戶外的,

我兒子2歲多時去則沒問題~

附一張我們去玩的照片

檢舉此篇回覆
Lv1 kn4885

文章3296

活動0

根本沒時間出飯店外走行程吧

飯店內的設施玩都來不及啦

泡水 泡湯 泡水 泡湯

建議版媽晚上小朋友睡後一定要去泡女湯

可以看蘭陽平原的夜景歐~~~

檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

戶外泳池區非常漂亮也好玩,帶小孩一定要去玩水 ~

室內湯屋空間有限,不太過癮,大眾裸湯是不穿衣服的(男女分開),媽媽可以把小孩托給家人,自己去泡!

檢舉此篇回覆
Lv1 JJPP

文章145

活動0

發表日期2010年7月9日

謝謝大家~

所以室內就可以泡湯囉.

戶外大眾池是裸湯不穿衣服的喔? 我不太敢耶~

看來應該是會帶小朋友到戶外泳池區玩玩水吧!

不知道2歲的小女生也需要穿泳衣嗎?

另外, 用餐方式及時間都有兩種可以選擇:

1.雲天自助餐廳, 第一時段 17:20~19:10; 第二時段 19:30~21:20 (吃到飽)

2.岩波庭新潮流料理, 第一時段 17:30開始; 第二時段 19:30開始(套餐6~7道菜)

不知該選哪一個方式及時段較適合?

檢舉此篇回覆

文章25724

活動0

發表日期2010年7月9日

有帶小孩,我比較建議雲天自助餐!

另,2歲是可以買泳衣了~

大賣場有很不錯的花色與樣式,價錢也實惠 ^^

大眾裸湯你可以試試,大家都是女人沒啥好擔心.....

常常泡裸湯的人 留

檢舉此篇回覆
Lv1 JJPP

文章145

活動0

發表日期2010年7月10日

再次謝謝雪莉喔!

今天去大賣場幫寶寶買了第一件泳裝了,

希望到時候寶寶玩得高興。

這可是寶寶第一次外宿出遊呢~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: