• 未分類
  • 求助發問

{媽咪公投}幾點到幾點算夜奶?不夜奶幾點睡到幾點?

文章10856

活動0

發表日期2009年11月17日

今天好幾篇討論夜奶的話題^^

想調查一下.....妳們家寶寶多大?夜奶嗎?

夜奶者,幾點睡到幾點?一晚夜奶幾次?

不夜奶者,幾點睡到幾點?刻意戒夜奶還是自然戒?

阿貓

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 engirl

文章9313

活動0

看她心情 @@

通常是八點喝一喝,12~1點喝,再來就到六點半

有時候是八點喝一喝,可以到隔天早上四五點

我覺得這樣對我來說己經算不夜奶了

完全沒刻意

讓寶寶自行調整

檢舉此篇回覆

文章1684

活動0

Kayden是一次到二次..我要投哪一個呢..呵呵..

投二次好了...

水瓶貓的問題..剛好是我想知道..

檢舉此篇回覆

文章12163

活動0

我個人的認定(參照自己的生活作息)...深夜12點到清晨5點前..才叫夜奶!!

檢舉此篇回覆

文章308

活動0

朋友說的夜奶是12:00可以一直睡到早上6:00..中途都不起來喝奶~

我的現1歲了..12:00吃母乳後...有時會起來一次或二次..有時不會

全看他白天有沒有吃副食品吃飽~如果沒有.就會起來要奶

有時是他做惡夢或太熱~也會起來要含一下他才安心睡覺

我已經一年多沒好好睡覺了..如果有一晚他能從12:00睡到早上7:00都不起來

我都要偷笑了...但這種機會..10個手指頭都數的出來..

我也在等..何時不夜奶

檢舉此篇回覆

文章1181

活動0

目前我兒子1歲2m 晚上9-10點睡

睡到早上7:30分到八點左右 才要喝奶

應該是算不夜奶的

檢舉此篇回覆
Lv1 eilin

文章142

活動0

我家DD 晚上10點左右睡覺,半夜3點起來一次,5,6點還會再起來一次

應該算2次夜奶吧

檢舉此篇回覆

文章521

活動0

我家DD目前10個半月, 己經不夜奶

我是刻意戒的, 8個月後才成功!!

檢舉此篇回覆
Lv1 sosa29

文章629

活動0

我家dd算是不夜奶~

差不多睡前喝一次後~

11點左右睡著可以檔到隔天9點多呢~

不過有時還是會餓醒在喝一次~  {差不多6點多}

因為dd都會睡很久~ 最久還有睡超過12個小時!

目前dd已經1y9m~

在他8m大就自然戒夜奶~

檢舉此篇回覆

文章3852

活動0

寶妹寶妮~都不夜奶~ 自然而然就是這樣~!

12點睡覺~ 睡前1~2小時前會喝一次睡前奶~直到隔天的9~10點!

寶妮以前是全母奶大概到6個月後戒掉母奶後~就是這樣的模式~ 沒有刻意~ 但~也很自然~

原因是~~媽媽懶的起來泡!!

檢舉此篇回覆

文章1083

活動0

我自己對夜奶的定義--->我睡著到上午鬧鐘響起之間討奶喝  就是夜奶!!

(我家作息PM11:00~AM7:00是大人睡覺休息時間)

DD目前快9個月大

滿2個月"半自動"戒掉夜奶

現在DD上午7點是邊睡邊喝

真正起床時間是AM10:00~10:30

晚上就寢時間是PM10:00~11:00

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: