• 未分類
  • 求助發問

【高鐵特惠專案】四人同行一人免費 (有沒有人要湊人數!?)

文章2036

活動0

發表日期2009年6月27日

本優惠僅適用於標準車廂對號座全票 (團體票、優待票、商務車廂、自由座均不適用)

注意事項:

1. 本特惠專案僅限於高鐵車站售票窗口訂位、付款及取票,自動售票機、語音訂位或網路訂位不適用。
  2. 每張優惠券限用一次,使用後需由車站售票人員現場回收。
  3. 每張優惠券限購4張同日期、同車次、同起迄站之車票(含免費贈送票)。
  4. 憑優惠券僅能 於7/1起購買活動期間內之列車車票。
  5. 使用優惠券購票後如欲變更行程,須四張車票一起辦理,且僅限變更日期、車次或乘車區間乙次。旅客如欲變更車廂種類或擬變更為非活動期間之車票時,則須退票後另購辦理,本專案優惠不得延用。已購買之車票如欲變更為本特惠 專案之車票時,視同退票後另購辦理。
  6. 本特惠專案之車票如需辦理退票,須四張車票一起辦理 (限使用同一優惠券購得之4張車票)。
  7. 每人每次購票以10張為限。
  8. 本特惠專案不得使用消費券購票。
  9. 本特惠專案不得與其他促銷活動併用 (雙色優惠除外) 。
  10. 台灣高鐵公司保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

今天看到這個新聞超興奮的

對於我這個每3星期要回一趟台北的人而言,真是一個大好消息

7.8月份就可以省兩~三次了,大大的省了荷包啊~~~

但是我通常都是自己帶著乖乖去撘車,偶爾老公會一起,所以只有1~2張全票

有沒有人可以一起湊數的呢???

下次預計搭乘的時間是7月8日,兩張全票,從左營到台北,搭乘時間可商量

大家一起來省錢大作戰吧~~~~~~

(有意者可私信連絡or留言~感恩)

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章44

活動0

我們是預計7/10的晚上或7/11的早上搭車耶

我和老公兩個人,從台北到左營

不知道有沒有水水也是兩個人要湊數的呢?

檢舉此篇回覆
Lv1

文章2124

活動0

阿等

sorry~幫不到你

不過幫你推一下^^

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2009年6月28日

我7月20或21日要從台北到左營,

不知道有沒有人需要湊人數的呢??

檢舉此篇回覆

文章193

活動0

發表日期2009年6月30日

我是7/10晚上要從台北到左營,我有2人

不過大約是搭晚上8:30以後的班車

不知joanna1500要跟我湊票嗎?

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2009年7月2日

我是8/1早上6:52從桃園至左營,我有兩人

不知道有沒有人要湊人數呢?

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2009年7月9日

我是要搭 7/11 這星期六  早上6:39 和 6:45

要從"板橋"出發到左營

PS從"板橋"出發的都是65折的優惠~這二個時間都可以

打完折945元~~四人同行一人免費,平均一張才709....

目前只缺二個人

希望可以找到2個人合購

看是版主還是各位大大

如有意願可與我聯絡信箱為 heidel.bergguo@msa.hinet.net

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2009年7月12日

急徵~7月14日晚上8:06或是8:30

從"左營"出發到板橋

PS從"左營"出發的都是65折的優惠~這二個時間都可以

打完折945元~~四人同行一人免費,平均一張才709....

目前只缺二個人

希望可以找到2個人合購

看是版主還是各位大大

如有意願可與我聯絡信箱為 heidel.bergguo@msa.hinet.net

請記得留貴姓與聯絡電話唷

盡快跟我聯絡唷,謝謝.

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: