• 未分類
  • 心情抒發

第1次做人工授精的過程

Lv1 shuren

文章261

活動0

發表日期2009年4月25日

2009/3/31  月經來的第1天
去門診,買做人工授精的材料,包含酒精棉,拋棄式針頭,注射筆,排卵注射劑800單位

葉酸,一天吃ㄧ顆
費用:10040元

4/1~4/6   第2~7天
開始打排卵針,連續打6天,一天打125單位,每天晚上的6:00~12:00打,我是晚上的11:00打
4/6  第7天  門診
陰道超音波,抽血
我的症狀:類似蛋清的分泌物很多,胸部漲,會常有便意
因為我的抽血指數很高,所以針劑量要減少了(也省錢一點)
費用:1200元

4/7  第8天
晚上11:00,排卵針打75單位(75單位=0.5ml,0.5ml就要800元了,很貴的藥)

4/8  第9天  門診
陰道超音波,抽血
打卵子抗老化的針
晚上11:00,排卵針一樣打75單位
費用:3400元

4/9  第10天  門診
陰道超音波,抽血
晚上9:30,打破卵針
費用:1700元

4/11  第12天
早上9:00到醫院,先拿老公的精子給他們做處理,大約10:20做人工授精,然後躺半小時出院
拿快孕隆(黃體素陰道藥膏)7條
費用:7060

4/13~4/19  第14~20天
開使用快孕隆,每天早上起床用,一天一條,用7天

4/20  第21天  門診
清理陰道的藥膏的渣渣
再拿7天份的快孕隆
費用:2190元

4/22  第23天
從打排卵針開始,一直都有胸漲感
今天出現了腹部悶痛的感覺

4/24  第25天
晚上mc來.......
這一次的人工授精失敗了..........

一個月下來,共花了25590元

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章1091

活動0

隨著水水的文字....心情也跟著起伏

好勇敢的水水~~我看到一個想當媽媽的女人有多勇敢

如果上帝看到妳的努力..一定會給妳一個很棒很健康的寶寶

那些有孩子卻不知道珍惜的媽媽

應該來看看妳的文章

看了很不本心..真得很心疼水水...真的...加油...

也許我再孵不出老二...也得走這條路了

但是我希望我到時候能跟妳一樣勇敢

加油~

檢舉此篇回覆

文章32

活動0

To:shuren水水

看到妳做人工受孕的過程,我知道打針的痛苦其實不算什麼,

等待開獎的時間才是最折磨人的,

我自然流產一次,好不容易不避孕快一年才懷孕,

卻又因為胎兒從有心跳到沒心跳,

不得已要做人工流產,我整天在醫院痛哭到不行,

我超級喜歡小孩的,為什麼上天不給我呢

偏偏很多虐待小孩的人,卻可以輕易的生出小孩呢

我現在也是超級想快去做人工受孕,

想等流產滿2個月就做,

可以請問你是去那家醫院做人工受孕的嗎?謝謝~~

檢舉此篇回覆

文章21

活動0

看到水水的經驗,讓我想起半年前的我~

結婚快2年時一直沒消息,每個月都是期待後受傷害,因MC又來了~

一直不相信不孕症這名詞會發生在我身上,半年前我於是提起勇氣做人工授孕~

打針的痛根本不算什麼,等待結果的日子才是令人難過~

我非常幸運,更感謝上天對我的眷顧,讓我一次就成功了~而且還是個雙胞胎~

但人真的很不知足,我希望可以是1男1女,但結果2個都是小公主~心情有點差~

現在看到網站上還是有很多期待天使降臨的水水們,我應該要滿足了~

希望各位水水也能像我一樣幸運,加油吧!

檢舉此篇回覆

文章4141

活動0

加油...

小天使一定會來找你的

祝好孕唷

QQ馬麻

檢舉此篇回覆
Lv1 nizo68

文章1733

活動0

我是打算如果不能順其自然懷孕    就放棄生小孩的女人

我一直覺得孩子   應該是上天要給我    他就會來了

如果要個孩子需要這麼強求..  我覺得好累  好累....

~~佩服水水的勇氣與毅力!

檢舉此篇回覆

文章457

活動0

發表日期2009年4月29日

請問水水是在那一家醫院作的丫?

整個療程是否會覺得不舒服呢?

我也要去作了!我必需上班,是否對於上班會有影響呢?

檢舉此篇回覆

文章138

活動0

發表日期2009年4月29日

水水

妳把過程寫的很詳細哦

而我完全能體會這些過程

因為我已作4次試管了,而且排卵針每天是打到300單位以上呢

而且還吃,塞了一大堆藥

花的錢.....

除了妳這些過程外,我在打破卵針後

是多了麻醉取卵及植入的動作

之後過了十四天小心再小心的日子,

開獎時心情向是判生判死一樣,

加油,

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2009年10月5日

我也是第一次9/24做工人受孕,隔天開始就有一些下腹悶脹的感覺,10/1回診抽血沒問題小腹也是照到好像已經3個月了,10/2更是連胃整個都漲到不行於是又緊張的回診醫生回答是正常的而且脹才是好事,越脹越好,第14天就可以自己驗孕,如果有一天突然不脹了就是沒了,聽了覺得有點害怕,後來脹氣不舒服的感覺有舒緩,10/5早上起床偷驗結果是無情清楚的一條線,整個人像洩氣的汽球~我是不是沒有翻盤機會了還是堅持到小紅來再說呢?我想10/8(第14天)再驗一次看看吧!希望還有翻盤機會

檢舉此篇回覆

文章1582

活動0

發表日期2009年10月6日

看到水水的文章~突然發現~

我的人工受孕療程好像太簡單了= ="

小紅來第2天(9/18)吃藥~連吃5天

小紅來第5-6天打針150-150-137,間隔一天打一針。

第11天照超音波~返家(不用吃藥)

第12天(9/28)再照超音波~打破卵針

第14天(9/30)照超音波後植入(因沒帶手錶,所以根本不知道躺了多久,醫生只說我怎那麼快就下床)~返家。

然後一直吃黃體素到現在。

總花費約1萬2左右。

奇怪~我的療程是不是太簡單?會影響受孕機率嗎?

檢舉此篇回覆

文章8

活動0

發表日期2010年12月8日

我是最近去北醫檢查,醫生也是說我疑似子宮內膜異位而造成不孕的.

所以我就開始人工授精的療程

9/28    9/21mc來    mc完後第3-4天

mc完後第3-4天,第一次去看都要先做超音波檢查. 披衣菌檢查.( 簡介寫-披衣菌的感梁是導致不孕的常見誘因,其併發症包括子宮頸的發育障礙,輸卵管及骨盆腔炎,進而造成輸卵管粘黏及胚胎不易著床)

費用2590

10/19    mc未來,10/21mc來

疑似子宮內膜異位 ,披衣菌檢查報告-ok  

先注射柳培林來治療子宮內膜異位,注射要等mc來後1-3天

(所以我是10/22再去北醫注射,護士說先注一半,另一半若不用到還可賣)

注射柳培林時要補充鈣質,所以有拿佳鈣30天份

老公精子數檢查

費用6695

11/23 

這次已經可以開始打針了 ,所以拿了以下的針及藥,打針打肚肚

GONAL-F 果納芬 *12瓶  (11/30~12/5 每天2瓶 )

LUVERIS 路福瑞*6瓶     (11/30~12/5 每天1瓶 )

TAPAL 溫刻痛*8粒   (11/28~12/5  每天一顆)

費用17146  (粉貴......)

12/6

抽血驗尿(追蹤血液中動情激素的數值變化) 及  追踪卵泡(陰道超音波)

本次醫生就直接說12/9打破卵針  12/11取精

喔~好快喔~.

MENOPUR 美諾孕*6瓶 (12/6~12/8 每天2瓶 )

OVIDREL 破卵針*1瓶 (最重要的一針晚上8-9點打)

手術費 (12/11)

塞黃體素UG*3顆 (12/13~連續14天)

注射HCG 0.5ml  (12/16)

費用13006

以上到目前為止共花費了4萬多了(含車費等等)

明天就要打破卵針了

敬請期待~~~~~~~~~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: