請問買名品包包一定有保證書嗎???謝謝-第1頁-婚後生活討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚後
最HOT專家建議都在婚後誌喔!
【黃瑽寧醫師】生長痛跟生長沒關係?!
女神媽咪粉絲團❤分享幸福媽咪大小事
加入參考文章 被參考:0

請問買名品包包一定有保證書嗎???謝謝

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

發表日期:2009-03-30 17:12:00 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:請問買名品包包一定有保證書嗎???謝謝

字級設定:

小點心 暱稱: 又肥又懶的黑貓

寄信給作者   過去發表文章(489) 部落格文章(13) 加入日期:2005-10-26

發表日期:2009-03-30 18:23:03 文章引用網址

想要買或批發燈泡.燈具.燈飾可以留言給我

字級設定:

弱水 暱稱: 超弱的水

寄信給作者   過去發表文章(4462) 加入日期:2008-04-23

發表日期:2009-03-30 18:39:55 文章引用網址

失去了自我監控與覺知,失去了求助的勇氣與改變的力量,人其實就像是實驗箱中的小老鼠,逃不出被擺佈的命運。---蘇絢慧

字級設定:

sweetkitty 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(7694) 加入日期:2006-07-31

發表日期:2009-03-31 08:44:55 文章引用網址

字級設定:

sandy.huang 暱稱: 暱稱

寄信給作者   過去發表文章(6212) 加入日期:2005-10-23

發表日期:2009-03-31 08:51:30 文章引用網址

還有什麼比窮更危險的?!

字級設定:

kate2leo 暱稱: 小小美與萌弟的媽

寄信給作者   過去發表文章(1627) 部落格文章(11) 加入日期:2006-07-09

發表日期:2009-03-31 09:22:16 文章引用網址

字級設定:

marcie 暱稱: 安麻‧瑪西

寄信給作者   過去發表文章(9998) 部落格文章(44) 加入日期:2005-02-09

發表日期:2009-03-31 09:40:49 文章引用網址

這個國家必須讓下一代感到驕傲,而不是焦慮。

討論區就是用來討論的,不是你的blog,每個人都有發言的權利,你無權限制。

與其靠么老闆沒辦法給我想要的,不如靠自己的能力追求。
能不能得到援手要靠運氣,但是能不能改變命運卻是靠自己

字級設定:

cute0712 暱稱: 龍雙寶的媽

寄信給作者   過去發表文章(940) 加入日期:2006-09-05

發表日期:2009-03-31 12:30:34 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入