• 義大利
  • 蜜月揪團

【揪團】華友 一起去旅行 華友旅行社2018/4/3 上空托斯卡尼義大利13天

文章1

活動0

發表日期2018年1月16日

日期:2018/4/3 上空托斯卡尼義大利13天  中華航空

旅行社:華友旅行社

網址:http://www.mitravel.com.tw

• 優惠容: 出發前三個月完成報名及PO文者,優惠新台幣4000元以及PO文優惠2000元
  • 出發前兩個月完成報名及PO文者,優惠新台幣4000元以及PO文優惠1500元
  • 出發前一個月完成報名及PO文者,優惠新台幣3000元以及PO文優惠1000元

婚前 就決定要去義大利 前後看了好幾家旅行社 其實行程都大同小異 每家旅行社

義大利團各有特色 搞得我眼花遼亂完全不知道到底該選哪間  但為什麼最後我決定

參加華友  以下幾點跟大家分享

1. 原本我也跟大多數人一樣都想做阿酋 但聽過友人做完阿酋感想說若沒升等到商務艙 不如搭華航 升等豪經 來的實際 而且華航不需轉機 直飛到羅馬 當日抵達 飛機時間早上09:30下午17:40 之前參加過其它團 都是隔天才抵達的 有些人或許覺得這樣很好 馬上可以玩 但我個人不喜歡 早上抵達一下飛機 馬上趕行程 頭腦都還有點昏昏的
  2. 交通 說到這我真心覺得華友 替旅客著想 出來玩 就不要把時間浪費在 座車上 華友是唯一一家 內陸飛機及高速火車安排在晚上搭乘的 光這點 就贏過去其它家旅行社

巴里 21:30 起飛,22:50 抵達米蘭

威尼斯 18:30 左右發車,20:35 左右抵達佛羅倫斯

1. 食 三餐中式 三餐自理 大多旅行社都是一樣模式

特色餐 龐貝鄉村料理 米其林推薦餐廳料理 義式燉飯+帶骨牛小膝

丁骨牛排 紅龍蝦料理 等等

1. 重頭戲 熱氣球 這是全部唯一 一家 有坐熱氣球的 光想像從熱氣球上 俯瞰整個托斯卡尼 就覺得很美 怎能不心動呢
  2. 華友我推薦 業務 謝豐仰  有很多行程問題 我都找他諮詢 他也都耐心講解  大力推薦

快跟我們一起去旅行

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: