• 未分類
  • 情報分享

[情報]20170117揪團義大利阿瑪菲、天空之城、托斯卡納、威尼斯色遇珍藏十三天

文章2

活動0

發表日期2016年10月11日

從決定要結婚以來,最令人期待的事情就是蜜月旅行了

畢竟難得有那麼長的假,當然要好好規劃囉~

一開始對蜜月的地點也沒什麼念頭,研究了一下,就決定去同時具有歷史色彩跟美景的義大利蜜月囉!!!

決定要去義大利之後首先就要找適合的旅行社了,

因為受限於請假日期,我們找的是1/5婚期後出發的團,

但我實在是個懶人,就交給男友去研究旅行社囉~~

下面是男友研究後做成的表格(若有誤以網頁以網頁內容為準囉)

太一(1/17)珍藏13日

格蘭(1/16)冬戀之旅13日

加利利

航空公司

中華航空 (1月新機A350)

阿酋航空(A380)

中華航空 (1月新機A350)

班機(去程)

台北-羅馬 09:00/17:20

臺北-杜拜 23:45/05:10

杜拜-威尼斯 09:50/14:05

台北-羅馬 09:00/17:20

班機(回程)

羅馬-臺北19:20/15:25

羅馬-杜拜 14:40/23:25

杜拜-臺北 04:45/16:50

羅馬-臺北19:20/15:25

景點

天空之城

v

v

西恩納 Siena≪世界遺産≫

v

v

v

聖吉米安諾 St.Gimignano≪世界遺産≫

v

v

v

比薩 Pisa ≪ 世界遺産≫

v

v

v

佛羅倫斯 Firenze ≪世界遺産≫

v

v

v

威尼斯 Venice ≪ 世界遺産≫

v

v

v

彩色島

v

v

v

維諾納 Verona ≪世界遺産≫

v

米蘭

v

v

v

拿坡里

v

v

v

卡布里島

v

v

v

阿瑪菲小鎮Amalfi ≪世界遺産≫

v

v

v

龐貝 Pompeii ≪世界遺産≫

v

v

v

羅馬≪世界遺産≫

v

v

v

蘇連多

v

v

v

門票

聖彼得大教堂

v(免門票?)

v

烏非茲美術館

v

v

Gondola

v

v

歐洲之星頭等艙

v

?

米蘭大教堂電梯登頂

v

v

西斯汀禮拜堂

v

v

梵諦岡博物館

v

v

大鐘塔

v

v

道奇宮

v

v

達文西最後的晚餐

v

鬥獸場

v

v

高鐵

米其林

?

5星

中式

自理

Outlet

其他特色

色遇酒店兩晚

威尼斯停留43hr

拉車12hr

免費spa

威尼斯停留43hr

拉車9hr

送wifi

售價

折扣

交通時間

佛羅倫斯-威尼斯(高鐵) 2h5m

威尼斯-維洛納(高鐵) 1h10m

拿坡里-羅馬(高鐵) 1h7m

米蘭-拿坡里(飛機) 1h15m

遊覽車 12h

威尼斯-米蘭(高鐵) 2h35m

米蘭-佛羅倫斯(高鐵) 1h52m

佛羅倫斯-拿坡里(高鐵) 2h32m

拿坡里-羅馬(高鐵) 1h10m

遊覽車 9h

最一開始屬意的是格蘭,因為聽聞導遊素質不錯,而且配合阿酋航空令人心動,

但後來比較了行程,發現太一的航空公司是搭配華航的直飛班機,這樣扣掉轉機的時間,在義大利的時間要多出許多呢,而且太一事早去晚回,所以最終鎖定了太一囉

鎖定之後便先預約了太一的說明會,

說明會當天整個小會議室裡人可是坐滿滿的呢@@

本來以為會蠻無聊的,還打算如果很無聊要提早開溜,

但其實全程2個小時左右的說明會非常精彩,配合GOOGLE街景及影片的說明方式讓人好像遊歷了當地似的XD

於是在聽完說明會後便直接下定囉~

我們下定的團是2017-01-17的 義大利阿瑪菲、天空之城、托斯卡納、威尼斯色遇珍藏十三天,因為除了時間符合之外,很大一部份原因是因為色遇酒店!

這個團是入住兩天色遇酒店喔!!!

有去搜過的話應該都知道色遇吃早餐的地方VIEW有多好了\\\\\\\\\\\

寫那麼多希望對還在研究蜜月團的人有點幫助囉~

另外更重要的是希望有人一起來當團友~一起來參加1/17的太一團吧~報名揪團可以折1000元呦~~這一團連著過年可以連續放很多天假喔~~而且不算過年團價XD

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: