• 未分類
  • 情報分享

誠翔運通~揪團(已有5人)~夏季義大利阿瑪菲海岸,托斯卡尼,宿雙島(聖馬可+卡布里),馬特拉,阿貝羅貝羅之旅十三日

文章4

活動0

發表日期2013年2月23日

2013/04~5月 夏季義大利阿瑪菲海岸,托斯卡尼,宿雙島(聖馬可+卡布里),馬特拉,阿貝羅貝羅之旅十三日

★5月份團費報價:

5/28 :$156,800

三個月前早鳥每人優惠$7000

兩個月前早鳥每人優惠$5000

一個月前早鳥每人優惠$3000

由於是我與先生的蜜月加上家人,已滿5人嘍!

歡迎想一起到義大利渡蜜月的新人或情侶家人一起出團哦!!

winnielin0723 在 2013年2月25日 補充:

更新一下。因為家人1人臨時有事無法去。目前有4位團員!請各位一起參加哦!

現在還有3個月前的早鳥!!

6人團報享優惠 $-1,000/
人團報享優惠 $-2,000/

winnielin0723 在 2013年3月18日 補充:

到達6個人了嘍!已經享團報1000元!集氣中!目標是10人團報優惠2000!!

意者請速洽哦!Debby真的是很熱心服務的業務呢!!有不懂的地方詢問~她真的都很熱心積極的幫忙解答~~讓我感覺很貼心!!

winnielin0723 在 2013年4月3日 補充:

目前已集氣8人~

再加上一對新人就可以享團報10人 -2000

有加入5/28行程的朋友們~請快給我名單吧!我是團主~~呵~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 caroer

文章105

活動0

發表日期2013年2月23日

我想參加!我們也是蜜月喔!

團報還有多少優惠呢?

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2013年2月24日

我也想參加,也是蜜月喔!

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2013年2月25日

已經私信給以上的朋友嘍!

目前由於業務Debby她們都去歐洲員旅了!最快是3/4會上班回應我!{#emotions_dlg.emo2-5}

如果有這份榮幸希望可以跟妳們一起揪團去時尚之都"義大利"的話,請於2/27 下午 17:00前將您的大名及聯絡電話私信給我!我再請debby保留早鳥哦!

謝謝!{#emotions_dlg.emo2-7}

我的私信: winnielin0723@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章39

活動0

發表日期2013年3月3日

我也有意想參加!我們也是蜜月喔!

目前還有哪些優惠呢?

a3362225@ms29.hinet.net

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2013年4月3日

目前已集氣8人~

再加上一對新人就可以享團報10人 -2000

有加入5/28行程的朋友們~請快給我名單吧!我是團主~~呵~~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: