• 未分類
  • 未分類

有人要合購永和媽咪里拉手工喜餅嗎

文章51

活動0

發表日期2009年6月2日

雖然喜餅連鎖店的喜餅折扣比較低,送的東西也很多

但單一性的產品,吃久了也會膩,現在的我收到喜餅,不是請同事吃不然就是放到過期丟掉,

也因如此~我不想讓收到我喜餅的人跟我有相同的感覺

所以我想訂購特別一點的,會讓人想吃的手工餅干

而我目前中意永和ㄉ媽咪里拉喜餅.(大愛心型跟方型九宮格包裝)

大盒的心型禮盒,分為上下兩層,有14種餅乾、共60片,售價是490元。

方型的禮盒,分為上下兩層,有18種餅、共54片,售價是450元。

雖但價格與包裝上當然比不上連鎖店那麼美,但重點是好吃

想問有人要一起合購嗎??因為100合以上可打85折

我是12月中要訂婚, 要在6月中訂購了!!

跟我婚期差不多的人,可以跟我一起合購,降低結婚開銷哦~

以下是店家資訊

店址:台北縣永和市福和路229-2

營業時間:週一至週五9:00~22:00

週六:10:00~22:00週日10:00~20:00

TEL: 02-29289275

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章2

活動0

發表日期2009年6月3日

mm....

請問8月訂婚的可以一起合購嗎.....

檢舉此篇回覆

文章51

活動0

發表日期2009年6月4日

水水您好~

你預定要的款式是那組呢~

是心型的還是九宮格的~

請問您的盒數是需要多少呢~

假如有確定的話~

我再問一下老闆看能不能分兩次送~

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2009年6月4日

您好~

我有回私信給您不知有看見嗎?

我應該會訂九宮格50盒以上

不過要週日才能確認ok唷

檢舉此篇回覆

文章51

活動0

發表日期2009年6月5日

幸福水水~

那我等你星期日的確認哦~~

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2009年6月6日

我是8月份訂婚,也想訂媽咪里拉我比較屬一大愛心那款~但是因為長輩說內容物有點少所以要下禮拜討論完之後才會決定~我大概需要40盒左右

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2009年6月7日

妳好~我也是12月中訂婚,目前也考慮媽咪里拉,

但尚未去門市洽談,請問最晚什麼時候要跟妳確定呢?

檢舉此篇回覆

文章51

活動0

發表日期2009年6月9日

alt54122的水水您好~

請問您你大約需要幾盒~

喜歡那種款式呢~水水12月幾號訂婚呢?

我大約希望在六月底七月初決定並訂購,

因為還有很多事需要處理,所以希望能早點把喜餅確定。

媽媽里啦的手工餅干很好吃哦~

水水可以先去店裏試吃~種類比較多~可自行搭配~

再等水水的消息哦~

檢舉此篇回覆

文章51

活動0

發表日期2009年6月9日

nono54122的水水您好~

我了解長輩的意思~但重點是好吃比較重要,否則喜餅送出去,結果卻被晾在那的情景~

我想這應該不是我們所見的~可以再跟長輩商量~

再等水水的回覆囉~

檢舉此篇回覆
Lv1 ih1203

文章38

活動0

發表日期2009年6月10日

版主水水你好

我有發過私信給你,想要一起合購喜餅,我的數量會在100盒以上,是在11月底訂婚的,下星期會去看餅,請問現在有多少量了呢?我可以再去問老闆有沒有更好的折扣

檢舉此篇回覆

文章25

活動0

發表日期2009年6月13日

我在高雄,12月初訂婚,想要30盒~可以加我一票嗎

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: