• 未分類
  • 未分類

工廠25個出單-團購全新囍字打洞機-190元含郵

文章205

活動0

發表日期2012年9月2日

朋友的工廠想要試開新模

所以想問問看有沒有人要團囍字打洞機

25個成團,開團至9/15,不到數量即不開團。

囍字打洞機-全新

打出來的字體直徑大小約3.6公分*3.8公分

單個190元含郵.(打洞機150元+郵資40元)

不議價。

dy20412 在 2012年9月2日 補充:

9/2-14:00即時統計共5個

斑比-1個

團主-4個

煩請跟購者提供「購買數量」及「e-mail

9/15前統計達25個以上會mail告知匯款資訊

期間如要更改數量或不買了,都ok、不強求購買。

9/2-16:00即時統計共6個

團主*4、斑比*1、judychiu*1

9/2-19:00即時統計共12

團主*3、斑比*2、judychiu*1、angus1026*1、yeayeakissyou*1

vickylee588*1、miaul0210*1、nine128128*1、shuhui0427*1

dy20412 在 2012年9月3日 補充:

9/3-12:00即時統計共20

團主*3、斑比*2、judychiu*1、angus1026*1、yeayeakissyou*1

vickylee588*1、miaul0210*1、nine128128*1、shuhui0427*1

will15566*1、pikaju*1、陳伶兒*1、demi812*1

tinggee*1、毛點*1、eoco16*1、sunnylo*1

dy20412 在 2012年9月3日 補充:

9/3-19:00即時統計共22

pikaju*1、陳伶兒*1、demi812*1

tinggee*1、毛點*1、eoco16*1、sunnylo*1

aikovicky*1、Yang1424*1、eveshih0725*1

dy20412 在 2012年9月4日 補充:

9/4-12:00即時統計共30個,

已成團不再接單囉!已成團不再接單囉!

pikaju*1、陳伶兒*1、demi812*1

aikovicky*1、Yang1424*1、eveshih0725*1

blue1922white*1、afrawu*1、FANQUEEN*1ivy9607*1

abcca2002*1、will15566*1caroline685*1、dorelk*1

已成團不再接單囉!已成團不再接單囉!

目前這個訂單我會等到9/8

再MAIL匯款資訊給大家,如果有人不買了,請不用客氣告訴我

大家這幾天也可以再思考一下要不要買

我本意是希望自己用較優惠的錢買到需要的喜字打洞器

但不想要大家勉強團購喔!

dy20412 在 2012年9月8日 補充:

各位團友:

剛剛已MAIL匯款訊息到大家信箱中

麻煩沒收到的人再跟我說一下喔!

也請大家抓9/11(二)前有空時間去匯款吧!

謝謝大家!!!

dy20412 在 2012年9月11日 補充:

今日9/11已寄出個別回覆E-MAIL查詢編號的名單:

siviakuo、yeayeakissyou、nine128128、ling711027

demi812、tinggee、afrawu、abcca2002

caroline685、dorelk、vickylee588、shuhui0427

沒收到的再跟我說喔!!!

dy20412 在 2012年9月12日 補充:

9/11已寄出個別回覆E-MAIL查詢編號的名單:

siviakuo、yeayeakissyou、vickylee588、nine128128、shuhui0427

ling711027、demi812、tinggee、afrawu、abcca2002、FANQUEEN

caroline685、dorelk 

9/12已寄出個別回覆E-MAIL查詢編號的名單:

momo2232 毛點、Yang1424、blue1922white、

沒收到的再跟我說喔!!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章77

活動0

我要!

檢舉此篇回覆

文章222

活動0

我也要~~

要匯款到哪~~

檢舉此篇回覆

文章125

活動0

我也要一個!!

檢舉此篇回覆

文章1766

活動0

算我一個 我姓李 要出貨或是匯款請告訴我喔

檢舉此篇回覆

文章249

活動0

1個

nova.pll@gmail.com

感謝

檢舉此篇回覆

文章248

活動0

您好~我要一個

nine128128@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章215

活動0

我也要一個哦~

信箱"shuhui0427@kimo.com

檢舉此篇回覆

文章47

活動0

我要一個唷^^
謝謝~~
信箱:ling711027@tahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章28

活動0

1個

demi812@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章20

活動0

嗨~我也要一個

tinggee@hotmail.com

謝謝

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: