• 未分類
  • 未分類

<<團購>> 居家防蚊必備 "雙絲"自動蒙古包蚊帳 嬰兒蚊帳 防蚊門簾

文章265

活動0

發表日期2012年3月22日

雙絲蚊帳02  

天氣開始熱了  最近睡覺 已經有蚊子來騷擾~常常不小心就被咬幾個包 害的晚上都睡不好

因為廠商的介紹 於是貴人母趕快來辦這蚊帳的團摟~

這家工廠的蚊帳品質不錯  網布採用雙絲滌綸加密網布~比一般蚊帳都更加堅固耐用喔

網  

雙邊拉鏈 內外操作都方便

拉鍊 

使用上也非常方便 打開後 順勢讓鋼絲彈開就OK了

(操作請保持距離 以免不小心被彈到)

完全不需要掛勾 也不需要組裝喔~

不用時 也可以捲回 放再原收納袋中保存 ~(收納袋 顏色可能會不同~)

收納袋  

各種尺寸都有 還有小BABY專用的喔~

另外也可以加購防蚊門簾~(2012最新款 很漂亮的喔~)

趕快來看看吧~

第一團登記至4/10日  收款至4/11日

預計4/30統一寄出

運費:80元 (多件可合併計算)

參加團購 請點此填寫團購單

雙絲 蒙古包自動蚊帳 (白/藍)

雙邊開合

團購價: 

#3尺單人床尺寸:360元 

#5尺標準雙人床尺寸:390元 

#6尺加大雙人床尺寸:420元

雙絲蚊帳  藍 

雙絲 蒙古包自動蚊帳 (提花款~只有粉色)

雙邊開合

團購價: 

#3尺單人床尺寸:420元 

#5尺標準雙人床尺寸:450元 

#6尺加大雙人床尺寸:480元

提花蚊帳 

提花蚊帳02  

BABY 款 雙絲自動蚊帳 (藍/粉)

單邊開合

團購價:280元

BABY 款01 

BABY 款 

BABY 收納 

BABY 收納02 

雅緻提花防蚊門簾  (粉/紫/淺棕)

2012 最新5段磁扣+磁條   自動密合效果佳~ 

團購價:160元

(附圖釘   如需加買魔鬼氈 20片/組->30元)

防蚊簾 

紫02 

門簾附圖釘   如需魔鬼氈 需加購30元喔(20小片)

魔鬼氈

avon348581 在 2012年3月23日 補充:

雅緻提花防蚊門簾  (粉/紫/淺棕)

2012 最新5段磁扣+磁條   自動密合效果佳~ 

尺寸有三種:

A.90*210公分

B.100*220公分

C.110*220公分

團購價:160元

(附圖釘   如需加買魔鬼氈 20片/組->30元)

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章211

活動0

發表日期2012年4月14日

請問有嬰兒床使用的蚊帳嗎?

檢舉此篇回覆

文章265

活動0

發表日期2012年4月15日

您可以測量看看

BABY 款 雙絲自動蚊帳

看看是否適合您的嬰兒床大小

謝謝

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: