• 未分類
  • 情報分享

P&R 分享捷克蜜月比較表(加**及喜*)

文章10

活動0

發表日期2012年3月15日

當初在選擇蜜月國家時,設定在歐洲,單點(因為不想拉車)

原本考慮義大利,但我喜歡的團費都破十萬,整個讓我望之卻步(怕自己在義大義會失心瘋亂買也是原因之一)

最後鎖定捷克來個單國深度之旅~因為身邊的人有人去過喜*也人去過加**,評價好像都不錯,所以我就只比較這

二家的行程,也讓有興趣的水水參考囉!!

旅行社 喜* 加**
班機 長榮 長榮
天數 10 10
航班時間 22:45-8:45+1
19:35-17:05+1
22:45-8:45+1
19:35-17:05+1
優惠 新娘優惠5000元(限前五對) 六人成行每人可減1000元
第一天 台北-維也納 台北-維也納
第二天 維也納-帖契(童話小鎮)-百威啤酒城_巴德傑維契 午:「摩達維亞」傳統串燒
晚:百威啤酒豬腳
住:GRAND ZVON(百威城廣場飯店) 或 RUZE(庫倫諾夫薔薇飯店) 
維也納-帖契(童話小鎮)-英吉夫 午:蒜煎鱒魚餐
晚:南波西米亞鄉村雞肉乳酪捲
住:(4星)Concertino Hotel 或同等級
第三天 巴德傑維契-庫倫諾夫 午:「KRCMA」烤牛排
晚:薔薇飯店(中世紀變妝宴)
住:RUZE(庫倫諾夫薔薇飯店) 或 GRAND ZVON(百威城廣場飯店)
英吉夫-巴德傑維契-庫倫洛夫 午:捷克黃金烤鴨餐
晚:薔薇飯店(中世紀變妝宴)
住:(5星)Hotel Ruze 或Hotel Stekl 或Hotel Grand 或同等級
第四天 庫倫諾夫-皮爾森啤酒廠-瑪麗安司凱 午:皮爾森烤雞
晚:豪宅飯店晚餐
住:(5星)Esplanade Hotel
庫倫洛夫-瑪麗安斯凱 午:中式七菜一湯
晚:豪宅飯店晚餐
住:(5星)Esplanade Hotel 或 Grandhotel Pupp同等級
第五天 瑪麗安司凱-卡羅維瓦利-布拉格 午:狩獵小屋-溫泉鮮肉
晚:燒烤之家-烤魚
住:(5星)IRON GATE鐵門飯店
瑪麗安斯凱-卡洛維瓦利- 布拉格-黑光劇 午:波西米亞烤豬腳餐
晚:舊城廣場風味餐
住: Hilton Prague Old Town 或 Marriott Prague Hotel 或 InterContinental Praha 或同級
第六天 布拉格-布拉格古堡-黑光劇 午:THE MICHELIN GUIDE
晚:中式七菜一湯
布拉格-布拉格古堡-伏爾他瓦河遊船 午:波西米亞風味餐
晚:布拉格五星飯店美食饗宴
住:(5星)Hilton Prague Old Town 或 Marriott Prague Hotel 或 InterContinental Praha 或同級
第七天 布拉格-伏爾他瓦河遊船
註:蜜月新娘拍舊地廣場
午:伏爾他瓦河遊船自助餐
晚:哈維爾市場-查理四世牛排
布拉格 午:法式精緻午餐(季節性推薦菜單)
晚:米其林推薦晚餐
住:(5星)Hilton Prague Old Town 或 Marriott Prague Hotel 或 InterContinental Praha 或同級
第八天 布拉格-人骨教堂-庫塔荷拉-維也納 午:米蘭家-傳統豬肉卷
晚:Ribs of Vienna 碳烤豬助排
住:(4星)HILTON DANUBE維也納希爾頓
布拉格-塔拉小鎮﹙人骨教堂﹚-維也納(布魯諾) 午:摩拉維亞豬肉捲
晚:飯店內香煎火雞排特餐(布魯諾) 或 奧地利黃金炸豬排(維也納)
住:維也納Hilton Vienna
布拉提斯拉瓦sheration bratisiava
第九天 維也納-台北 午:自理 維也納-台北 午:自理
第十天 台北 台北
特色 1.蜜月好禮一贈送精美波希米亞水晶對杯(刻記結婚日期及名字)。
2.蜜月新娘拍舊地廣場(提供婚紗並獲專屬攝影師隨側拍照光碟一片。)
3.全程蜜月大床(薔薇除外)
1.天文古鐘巡禮
2.特別祝福禮物
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章2677

活動0

我是參加喜鴻3/27的團....

請問有同行的團員可以認識一下嗎?!!?!?!

檢舉此篇回覆

文章441

活動0

哇~~這樣比較更仔細了!

謝謝水水分享!!

(雖然我已經報了喜*的蜜月團了XD)

檢舉此篇回覆

文章10

活動0

那麼剛好,我和上面二位水水一樣也是喜*,

只是我是4/10的唷!

檢舉此篇回覆

文章136

活動0

我也是喜x

但我是6/12

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2012年5月31日

可以告訴我團費花費約多少嗎 我想看一下預算夠不夠

我的訊息

weiky.12@yaoo.com.tw

感恩~~~~我是九月要出去的

但還沒頭緒

檢舉此篇回覆

文章17

活動0

發表日期2012年7月14日

請問喜x蜜月團會去黑光劇嗎??主要是現在看喜x官網的行程介紹沒有看到耶~(是我ㄆ一ㄚˇ眼了嗎)

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: