像姊妹般的貼心,用最專業的態度讓妳安心當新娘子的那一天......妳應該是被捧在手掌心呵護的、心情放鬆的、很有自信的,帶著微笑出現在眾人面前!因此妳需要專業的「新娘秘書」,為妳打造婚禮/婚宴的完美女神造型!讓他們以輕柔的基礎底妝,細心的修眉畫眉為妳抹上迷人的眼影,刷上淡淡的腮紅,一步接著一步將妳打扮成最美的新娘。「新娘祕書」是新娘在婚禮當天的重要
0回應數
5890瀏覽數
2015-04-07 10:13:34發文時間
                         碧海藍天 ‧ 沙灘祕境 ‧ 戀人限定台灣有許多美麗的海景,不論是沙岸或是岩岸都各有其獨特魅力,[浪漫的沙岸] 牽著她的手,光著腳ㄚ踩踏柔白的沙灘,追逐朵朵浪花,讓海潮聲譜出最動人的夏日戀曲。[個性的岩岸] 佇立於礁岩,當海浪拍打奇岩激起洶湧浪花,壯闊瑰麗的景象,令戀人們也迷戀沉醉其中。沙灘海景是新人們最喜愛的外拍去處,你/妳也想要不一樣的海邊
0回應數
1925瀏覽數
2015-04-13 10:29:01發文時間
請問各位:我跟婚顧討論決定在婚禮的二次進場時,牽著新郎唱著輕快活潑的歌曲一起進場(新郎不唱),不知道大家手上有沒有歌單可以提供參考,我目前只有飛兒樂團的"LOVE LOVE LOVE"希望大家可以提供一些歌曲。新郎表示:要有點難度的歌曲,而且要中文,不然長輩聽不懂。謝謝大家^^
0回應數
1137瀏覽數
2014-11-25 02:04:40發文時間
畢業了~因為還滿多朋友事後有問我婚禮上放的歌都好歡樂於是就將我私藏的歡樂歌曲拿出來和大家分享歐全部都是西洋歌曲!!!至於歌詞內容.....除了進場和二進的確定不是不好的內容外 ( 有放音樂連結 )其餘的大約10%不是很確定唷~有請朋友大約幫我看一下啦!!反正...來參加的也不一定會注意聽歌詞內容嘛!!(裝傻) ----------------------歌曲分享---------
7回應數
24499瀏覽數
2014-09-22 12:29:08發文時間
各位學姐們好小妹我婚期在9/20,昨來播放天長輩才決定不請音響樂團和主持人,我怕婚宴太單調,所以想上網抓些歌曲(走溫馨路線)可是好死不死,我的電腦整台掛掉,連開機都不能開所以跪求各位水水,我要mp3檔,中文,英文,韓文不拘30-40首婚禮歌曲,輕快抒情都可,也可開價,有意願要分享的水水請mail koinca1121@gmail.com
18回應數
1166瀏覽數
2014-09-11 10:06:24發文時間
VW婚紗攝影(JP)
VWLINK4月
 網誌版連結(會在網誌內陸續加入音樂連結,打歌單真的好累啊~) http://deeper0929.pixnet.net/blog/post/183175810      或許很多人參加婚禮時並不會留心婚禮音樂但對我而言,音樂可說是撐起整個婚禮風格的靈魂!每次參加婚禮我都會很認真聽新人安排的音樂所以我真的是費盡心思地準備要說蒐集婚禮音樂的起始點,應該是結婚6年前就開始了XD從
5回應數
12574瀏覽數
2014-08-30 12:18:52發文時間
請問大家的婚禮歌曲 到底準備幾首才夠用? 謝謝
15回應數
2157瀏覽數
2014-07-30 22:15:42發文時間
在一起的16年,"吃"絕對是我們人生中最重要的一環(╯≧▽≦)╯平時的約會就是找好餐廳一起大塊朵頤再者就是去看電影跟唱歌(媽啊,聽起來好膚淺XD~)所以一直以來我們都有個夢想,就是"自己唱自己的婚禮歌曲"而且不是只有進場的時候表演,我們希望連婚禮宴席上播放對我們有意義的歌曲,都能由我們衷心唱出....  在網路上大概搜尋一下錄音室的價格每小時一千五起跳,唱多久收多少錢,不過好不好要看
3回應數
1196瀏覽數
2014-07-25 11:58:12發文時間
前些日子分享了泡芙媽咪精選的婚禮歌曲外文版、國語版和台語版但是整理起來總共有兩百首左右這樣子落落長的歌單是可以從午宴播放到晚宴的所以泡芙媽只好忍痛再把歌曲砍半 最後會出現在泡芙媽咪的歌單裡的幾乎都是耳熟能詳但又不會太琅琅上口或者是對泡芙爸媽有特別意義的歌今天一段一段來跟大家詳解喔✔跟之前的婚禮歌曲分享一樣點歌名聽歌喔 [迎賓]-15首♪From This Moment o
45回應數
68332瀏覽數
2014-06-09 00:53:12發文時間
今天來分享一點不一樣的已經不是"新嫁娘"的栗子媽咪關於婚禮的文章是擱著好久沒去動了訂婚完了就忙著結婚結婚完了就發現有了小栗子然後就躺了三個月XD言歸正傳今天先來分享一下栗子媽咪準備婚禮時找到的外文歌單下面是簡單用輕快跟抒情來做分類以下的歌單都是栗子媽咪一首一首聽過篩選過的覺得歌詞內容啦意境啦都適合在婚禮播放不過栗子媽咪聽了兩百多首都好喜歡刪到剩下一百三十首時主持人還是告
5回應數
6129瀏覽數
2014-05-22 00:05:11發文時間
終於在5/9號畢業了~灑花陸陸續續會提供一些資訊給正在尋尋覓覓的新人們~ 這次要分享我在婚禮播放的音樂廢話不多說~參考以下歌名囉~每個人有自己的喜好~純粹給大家參考的~
0回應數
1266瀏覽數
2014-05-12 15:09:54發文時間
之前在這裡看到一位前輩分享了很多婚禮歌曲,其中有兩首可愛的改編進行曲Q;indivi- Wedding MarchQ;indivi- Wedding March Part.2 不知道有沒有朋友有呢?如果有可以跟我聯繫嗎?謝謝!
3回應數
1635瀏覽數
2014-02-14 19:26:57發文時間
有趣的婚禮歌曲 自彈自唱http://youtu.be/r9I2-PpbUHI呵呵~參考參考~ 
0回應數
1143瀏覽數
2013-12-30 12:06:05發文時間
--婚禮歌曲-- Grooveshark婚禮歌單連結:http://grooveshark.com/#!/playlist/Wedding/91669513但是MV中所用到的歌並不在裡面唷!! --婚禮MV(包括影片連結、製作概念、使用音樂等,文非常長~~~)-- 11/30 結婚,11/22 彩排,也就是說在11/22之前,我必須把所有影片都生出來。 但是到了11月,我所有的婚
3回應數
5432瀏覽數
2013-12-26 16:11:53發文時間
1.Brian mcknight - Back at one2.Boyzone - No Matter What3.when you say nothing at all- Ronan Keating4.98º - My Everything5.98º - I Do6.Lionel Richie - Truly7.Thank God I Found You (Mariah Carey)
1回應數
1531瀏覽數
2013-12-18 17:23:11發文時間
我跟老公終於在10/20畢業囉~~ 很多照片跟影片都還沒拿到 所以就先從最簡單的分享起吧~~ 婚禮音樂  證婚篇: 因為我們早上有戶外的證婚儀式 所以作功課時找了很多國外新人們用的音樂 音樂都是用純音樂 也很適合在婚禮雞尾酒會上放 1)   家長進場 Brian Crain - Butterfly Waltz     http://www.youtube.com/wat
3回應數
7073瀏覽數
2013-11-05 10:35:03發文時間
有一個很笨的問題....想問各位水水都是去哪裡找婚禮歌曲呢?免費下載的音質真的很擔心希望各位可以推薦一下付費下載~因為不是很了解能夠用什麼軟體>< 是KKBOX嗎還是?(我好笨阿~)
22回應數
4956瀏覽數
2013-08-15 23:24:29發文時間
HELLO婚禮音樂對每個人來說重要程度不同對我而言有點重要但其實又還好婚前超認真的準備 不停試聽可是婚禮下來說實話自己根本也沒注意音樂 這邊分享一些音樂當時準備的名單or備用名單另外有些還會附上覺得不錯的翻唱希望能給正準備婚禮的新人參考 Kiss Me原唱:Sixpence None The Richer 翻唱: Avril Lavigne Natalie Lungley
20回應數
12604瀏覽數
2013-08-08 00:33:16發文時間
各位板大好小妹要訂婚了,想在喜宴上唱一首感謝父母的歌曲目前首選是丁噹的"長大",副選是黃小琥的"放心不下"可是這一首小妹目前都找不到伴奏版...不知道哪位板大知道哪裡可以取得或購得呢?  如果這兩首都沒有...請問有其他推薦的嗎?要國語的喲! 感謝各位!
3回應數
5680瀏覽數
2013-06-19 21:54:12發文時間
雖說婚禮歌曲常常都被忽略但平常就很喜歡聽音樂,所以還是堅持自己嚴選,選對適合的歌曲會令婚禮有分的效果所以每首歌幾乎都先查過翻譯,適合的才選為婚禮歌曲也感謝之前學姊們的分享,讓婚禮的音樂越來越豐富1.第一次進場   McKnight - Marry Your Daughterhttp://www.youtube.com/watch?v=EcZJh_axDa0這歌是在無意間點連結時發現的,非常適合婚禮
12回應數
17418瀏覽數
2013-06-18 19:54:44發文時間
 原本覺得婚禮歌曲嘛,用飯店的就好啦但自從參加一個朋友的婚禮,我居然聽到餐廳放丹尼爾的"Bad day"(沒聽過的人可以google一下歌詞)雖然我環顧四周大家都沒反應,但我總覺得心裡跟我一樣有很多OS的人可能不在少數所以只好踏入選歌的深淵啦基於以上原因我選歌的因素就是歌詞,結果發現好多婚禮歌曲推薦歌單上的歌都是我的地雷呀,來舉幾個例子吧。 不推薦一 I will always lo
4回應數
10079瀏覽數
2013-06-17 11:27:30發文時間
http://chrislove0515.pixnet.net/blog/post/71502667如果連結失效可以從我的網誌裡觀看音樂~   婚禮音樂或許是整個籌備過程中很小的一項工作甚至是可有可無 但   若是好好運用音樂的氛圍和氣氛不僅能讓流程整個區分開來製造高潮也可以讓客人對當下氣氛產生共鳴進而有所感動  今天就來和大家分享婚宴當天所有流程的音樂以及我們的MV 1
11回應數
12567瀏覽數
2013-04-27 03:14:10發文時間
《附所有音樂試聽部落格版》 http://tootoo1126.pixnet.net/blog/post/96270240 雖然有人說「婚禮音樂用飯店的就好啦 大家顧著吃飯誰會注意音樂 根本比新娘的婚鞋更沒人注意」但是愛麗絲就是無法接受這種 反正沒人會在意的說法因為老娘自己就很在意 短短兩三個小時的婚禮 當然希望一切都是自己最最滿意的組合啊!尤其音樂這麼講求FU的東西 怎麼能隨隨便
44回應數
326854瀏覽數
2013-04-13 01:51:45發文時間
  還記得我說過我們的婚禮希望能帶給大家輕鬆、活潑、溫馨的氣氛嗎?我們婚禮用的音樂也維持這一貫的風格 因為B沒什麼在聽音樂的習慣所以音樂的部分都是由我來挑選的是說我本來就很喜歡聽輕快、slightly acoustic、小pop rock(??)的音樂然後平常也都聽英文歌居多所以就往這個方向去選歌排除了婚禮較常用的爵士、經典愛情老歌、或是那種很有張力的大歌(但還是有用一些婚禮上的老梗歌曲X
5回應數
34680瀏覽數
2013-03-05 14:41:57發文時間
請問大家有以下幾首只有音樂,沒有人演唱的KTV檔案嗎?有點急,請寄給我,大感謝!!!!1.劉德華 結婚進行曲2.張宇  給你們3.江蕙 甲你攬牢牢、炮仔聲
0回應數
1598瀏覽數
2012-09-28 10:59:36發文時間
(JP)(白紗造型)
私房婚紗景點[中部篇]
關於婚禮音樂,很多朋友都建議,用餐廳的婚禮音樂就可以了,而且都很週全,中文、英文、台語都有,我們只要挑出進場用的歌曲就好,但是我們常去上體驗課程,深知音樂是可以催化人的情緒的,所以我和老公有個共識,用的音樂要跟我們要傳達的幸福、歡樂及感謝要能有連結,所以這個工作就由我來負責,因為二個MV是老公負責的.用了一個禮拜篩選了近百首來挑,本人又是支持正版,所以也笨到不知道那裡可以下載,只好乖乖的從自己的
22回應數
20051瀏覽數
2012-08-18 23:56:24發文時間
想炒熱婚禮氣氛,填補婚禮冷場一直以來都非常流行撥放影片影片內容不外乎"成長影片"、"愛情影片"、"求婚大作戰"等等可惜我老公生性木訥,沒幫我設計"求婚大作戰"(殘念)那就跟大家分享一下我們的愛情故事囉! 確定要製作影片開始當然是要先整理照片嚕~好險我一直以來都有將照片整理歸檔可以清楚地利用日期跟出遊地點分類找出想放的照片 接著就是選音樂囉挑首音樂為自己的愛情MV風格定調
8回應數
5891瀏覽數
2012-08-09 11:10:48發文時間
Dear 水水,不知道有沒有人有徐婕兒(一定要幸福)的mp3檔案可分享(純唱歌的版本)?不要mv板:中間有對話的版本,請有的好心人幫忙提供~mail:minicynthia730625@gmail.com 謝謝大家~ 
0回應數
1722瀏覽數
2012-07-24 00:53:20發文時間
 http://www.wretch.cc/blog/dumbov/9810808請到這邊看比較完整謝謝 : ) 
2回應數
3678瀏覽數
2012-06-22 16:55:19發文時間
可以請水水分享婚禮精華MV歌曲嗎不要太輕快的感謝 
0回應數
2139瀏覽數
2012-06-04 15:46:48發文時間
請一定要婚顧拿歌單給妳檢查!我的婚宴會場是長輩指定的,但是我去看場地就已經發現他們播很多悲歌,就是那種只看「歌名」不管歌詞的,所以我超害怕,多次不斷要求他們給我輕音樂就好,結果結婚當天他們播的是bon joyi的always和宇多田光的first love這種在婚禮上應該算禁播的歌,如果沒聽過的人不要看到歌名以為是情歌,請看分享連結有歌詞http://www.wretch.cc/blog
3回應數
3761瀏覽數
2012-04-16 12:40:36發文時間
以下資訊同時發布在我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/as1478963/31368005 婚禮中除了基本的中文歌曲外辰也加入了其他語言的歌曲下去混搭下面包含了 英文 日文 粵語的曲目酸然不多 但混何在中文歌曲中也是足夠的喔有新歌 有老歌 怎麼聽都不會膩這就是我想要的感覺 希望大家會喜歡喔以下也有提供試聽給大家  直接點字進去就可以聽了喔    
1回應數
4814瀏覽數
2012-04-07 15:35:18發文時間
是的!!我又來發婚禮音樂文啦!上一篇和大家分享了我婚禮上使用到的婚禮音樂後,♥ J + A ♥[分享]就是要專屬於我們的【婚禮音樂】!(中英日韓台歌曲通通來!)文章最後有跟大家說會在和大家分享我的"遺珠"歌曲~(雖然不曉得有沒有人會看啦^^")之前為了準備婚禮音樂找了非常多的口袋名單,但後來因為設定好想營造的婚禮氣氛後,很多好聽的歌曲必須忍痛捨棄= =其實有好多好多歌曲我都好喜歡呢!
29回應數
8465瀏覽數
2012-03-29 16:28:25發文時間
這兩天在整理婚禮歌曲目前差四首歌曲下載不到如果有以下這些歌曲的水水們能否寄給我呢??拜託拜託!!信箱:anne701122@hotmail.com1.Celine Dion的 Pour Que Tu M'aimes Encore2.Secrets in Stereo的 Happy3.Westlife的 I wanna grow old
0回應數
2395瀏覽數
2011-12-16 15:55:56發文時間
親愛的各妹姊妹們~最近開始在收集婚禮歌曲的資料啦!目前應該還算順利..吧?但總是不知道該用哪首歌做為[第一次進場曲]@@請問有水水聽過或是自己在婚禮使用的進場歌曲絕得不錯可以推薦或是分享的嗎??拜託大家幫幫忙囉~感激不盡哪!!!!     頭痛中.........= =
7回應數
4417瀏覽數
2011-12-12 21:02:07發文時間
音樂在婚禮上並不是最重要的腳色,但是如果有好聽的音樂,往往會讓婚禮增色不少我想分享我在婚禮上所有用的到的音樂給水水們,希望可以給正在準備婚禮的水水們一些靈感啊^.< 本文很長...請水水小心服用唷XDD我的婚禮歌曲分成四個部份1.迎賓歌曲  (結婚用8首、歸寧用10首):歌曲是男女各半.....郁可唯:暖心林育群:人海中遇見妳戴佩妮:光著我的腳丫子伍佰:戒指ALIN:
7回應數
14753瀏覽數
2011-12-06 22:44:19發文時間
各位水水:慘了..........我家帥帥所下載的歌曲燒成MP3,都會有瑕疵不然就會跳針.....不曉得有沒有現成的CD 可以買,就不用花時間去燒錄了...誰能救救我咧.....><
3回應數
1881瀏覽數
2011-11-02 14:06:07發文時間
最近聽到一首許富凱-阿母的青春 http://www.youtube.com/watch?v=Ns3xxMPmPRE感動到眼淚都滴下來了~想到要嫁離開~突然覺得很不捨~之前是水媽對我的不捨~所以都故意忽視我的婚事~可是現在換我不捨了~最近又跟帥發生一些不愉快的事~讓我心情難過~哭點超低~這首歌竟然讓我淚流滿面~現在就跟大家一起分享~ 
0回應數
2009瀏覽數
2011-10-19 02:25:06發文時間
家後竟然還有粵語版喔?不小心找到的~http://www.youmaker.com/video/sa?id=c4258d9b6ed045d185cdb840dbe15823001試聽網頁 作詞:林敏驄 作曲:鄭進一 編曲/製作:黃偉年 然後我都已漸老 兒共女也都安好 我陪伴你 每天依舊 讓你細細地訴說著往昔美好 吃得好不好也一樣 簡樸相依哪有不好 這對手 怎樣我都會牽實
0回應數
1480瀏覽數
2011-09-17 13:05:22發文時間
日文-evverthing日文-say yes日文-can you celebrate日文-it is just love韓文-i think i韓文-初次和你相遇劉德華-結婚進行曲劉德華-小情心郁可唯-暖心杜德偉-把你蔵起來杜德偉-一起看月亮杜德偉-把你寵壞杜德偉-嫁給我杜德偉-跟著我一輩子梁詠淇-禮物范范-最重要的決定范范-1-10我和你徐良-客倌不可以劉明
2回應數
3617瀏覽數
2011-09-17 10:41:27發文時間
我個人覺得  宮 野蠻王妃  中 有幾首還滿適合婚禮上播的請問各位水水覺得合適嗎還是有人推薦哪些韓劇的配樂也很棒的??  
4回應數
2050瀏覽數
2011-09-10 14:11:53發文時間
伍佰&china blue 2011 國語專輯 單程車票 第二波主打 戒指此為在網路上網友提供之廣撥首撥錄製音樂版權為伍佰及其所屬公司所有~2011/9/9 單程車票 專輯 正式發行 請支持正版伍佰老師也太因應時事了~知道今年是百年結婚潮~創作的這歌很適合求婚~太讚了~推薦給大家~喜歡的可以上 http://www.youtube.com/watch?v=VXvlYsLp
3回應數
1856瀏覽數
2011-09-07 11:00:17發文時間
我的訂婚是在北部...全部用了我愛的梁靜茹的歌...結婚時是在南部...想說要照顧一下南部鄉親....所以作了以台語歌為主軸的喜宴....找遍了所有的台語歌手適合婚禮播放的歌,一首一首聽.......連進場歌曲都是用台語歌哦想說找得這麼辛苦...應該也有跟我相同想法的新娘吧!,,,成果跟大家分享一下歌單囉! 01黃乙玲+謝宇威~看著你(客語+台語)02黃妃-08-小熊維尼03蕭煌奇-真
6回應數
6886瀏覽數
2011-06-28 21:18:56發文時間
幫好朋友編排婚禮播放的歌曲表單已完成~與大家分享~請笑納~若要有"試聽網頁版"的~歡迎來信索取~編號 歌手 歌名 01 孫燕姿 遇見 02 S.H.E 戀人未滿 03 劉若英
53回應數
10735瀏覽數
2011-05-18 14:06:22發文時間
最近我在找一些婚禮上或MV上可以用的歌曲~有鎖定幾首范范-最重要的決定梁文音-情人知己杜德偉-嫁給我還有徐若瑄-FALL IN LOVE但我想要有點不一樣的於是上網~找到下列這首歌的歌詞~真是不錯聽-大陸歌手 還記得那天晚上 你依偎在我肩膀數著滿天星星和一輪月亮手指的方向是織女和牛郎你說他們是我們的好榜樣你說你喜歡我 喜歡我暖暖的感覺沒有冬天不會下雪如果你愛我悄悄的對
1回應數
2826瀏覽數
2011-05-02 10:04:18發文時間
水水們^^請大方公佈您們結婚播放歌曲嗎???我要輕快~歌曲因為上網找實在太多ㄌ{一首一首聽...太慢啦}我已經聽花啦...= =我看過其他水水發問過但是提供歌曲幾乎都是慢歌一堆呢...國語和英文皆可可愛輕快優先如有新歌~可以建議一下歌名和歌手都要喔^^請不吝嗇~感恩
7回應數
13860瀏覽數
2011-04-17 21:33:27發文時間
水水們~~剩沒幾天...才努力在做婚禮MV~~(好混喔我...^^")這首歌我好喜歡~~~陳好ㄉ"幸好"http://www.youtube.com/watch?v=1tYpWjaFfRY好像比較少聽到有人用~分享給大家!
6回應數
5296瀏覽數
2011-03-06 01:18:09發文時間
遇見幸福攝影工作室
新秘試妝_1040407