• 未分類
  • 未分類

婚禮節目流程 分享

文章88

活動0

發表日期2004年12月17日

給大家分享 我的婚禮節目流程
其中 成長紀錄以及 婚紗照ktv 兩部分是由 [嘉倫]製作的 非常成功喔

11:30~12:30
賓客入場
**DJ放音樂 [宴客串場音樂 : 整張]搭配 powerpoint婚紗秀(重複播放)
12:30
1.司儀致詞
各位親朋好友、各位來賓:
午安!首先感謝各位的光臨,期待的時刻終於來了!今天是xxxxxxxx喜結良緣的大喜日子,馬上兩位新人就要優美歌聲的祝福之中來到我們面前,讓我們以最熱烈的掌聲歡迎新郎新娘出場!(掌聲)
**DJ放音樂 [第一次進場Music : The Wedding]
燈光調整
2. 新郎.新娘入場
上台
3.主持人致詞
"今天,我受新郎新娘的重托,擔任 先生與 小姐結婚的司儀感到十分榮幸,能為這對珠聯壁合、佳偶天成的新人主持,也是難得的機遇。

4.貴賓致詞.
5.主婚人致詞
謝謝兩位貴賓,接者我們邀請新郎新娘雙方家長上台致詞
6.獻花時刻
現在我們請兩位新人說一下話
新郎 新娘 分別致詞 並且獻花給雙方母親

7.男方歌唱KTV
我們的新郎官今天準備了一個非常特別的禮物要送給新娘 就是現場對新娘唱一首深情的歌曲,讓我們掌聲鼓勵

**DJ放 [DVD No.3 : 結婚進行曲(劉德華ktv)]
燈光調整
開始用餐
13:10
新郎新娘退場更衣
13:25
新郎新娘第二次進場
讓我們歡迎新郎新娘進場
**DJ放音樂 [進場Music No.1 : How do I live]
燈光調整
13:30
主持人跟來賓介紹準備要撥放精心製作的成長光碟紀錄
**DJ放 [DVD No.2 : 成長紀錄]
燈光調整
13:35
敬酒
**DJ 放音樂 [宴客串場音樂 : 整張]
14:10
新郎新娘退場更衣化妝

14:25
新郎新娘第三次進場
讓我們歡迎新郎新娘進場
新郎新娘準備了99朵玫瑰花要贈送給現場來賓分享新人的喜悅,大家可以上前領取
**DJ放音樂 [進場Music No.2 : Because you love me]

14:40
送客
**DJ放音樂 [進場Music No.3 : It's just love]

15:10
婚禮圓滿結束
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章3576

活動0

哇~哇~哇!

我這2天才在想說要上vw找婚禮流程的相關資訊,
結果pau1369水水就已經分享啦...
謝謝水水喔,我真幸運...^^

話說,
前2天與帥帥去找會場佈置,
老闆說:
「會場佈置不完全婚禮是重點,而是如何讓新人與來賓互動,婚宴不要單單吃吃喝喝就結束!」
之後放一段婚禮影片給我們觀賞,
"要求"我和帥帥回家做功課...>
這下我真的要好好參考...^^

總而言之,
謝謝pau1369水水的分享...^^

覺得拾獲至寶的ling
檢舉此篇回覆

文章137

活動0

不知道樓主可否讓我轉載去友站呢?^^a3q
檢舉此篇回覆

文章1058

活動0

很少在VW看到網友分享這個,
但對不知如何安排婚禮節目的人來說,真是很受用!
謝謝paul369的分享哦 ~ 功德無量 ~ ^^

rosette
檢舉此篇回覆

文章88

活動0

好阿 感謝大家 因為從verywed 受用無窮 所以也要將我成功的經驗回饋給大家唷 ps.Paul369是帥帥喔
檢舉此篇回覆

文章23

活動0

發表日期2004年12月20日

請問一下這些進場的音樂要那裡找~~~12月25日要結婚,可是不知從何找起~~有水水可以借我嗎
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: