• 未分類
  • 未分類

從台灣到馬爾地夫要多久呢?

Lv1 meddy

文章110

活動0

發表日期2004年5月27日

在考慮要去海灘型的地方度假,
看很多水水對於馬爾地夫都是讚不絕口,
想請問一下從台灣搭飛機到那邊要多久呢?
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章4435

活動0

去馬爾地夫要轉機喔,在新加坡轉機...
台灣沒有直達的班機.

所以,台灣到新加坡要4個小時,
轉機等4小時,
新加坡到馬列 (馬爾地夫首都) 要4小時,
接下來馬列到各個島的時間就依距離而有所不同囉~~^^

橘子
檢舉此篇回覆

文章91

活動0

阿.....好久喔...
怎麼那麼久阿...我還以為應該不會太久哩!
好遠喔~~
不過..我明年一定要去拉...^^
謝謝橘子水水..

PS:旁邊有人快昏倒了~~呵呵..

要努力說服男友的呆妹^^~~
檢舉此篇回覆

文章4435

活動0

阿....我寫錯啦...
我自己發現自己告解一下...

轉機是"2"小時!!
不是4小時~~

呆妹...快把你的男友救醒~~少2個小時啦~~

橘子
檢舉此篇回覆

文章91

活動0

橘子姐姐:
哈哈..不行了..他已經昏了,叫不醒了。^^~~
他真的膽小到不行,怕坐飛機、怕坐雲霄飛車、怕看鬼片,他在看雙朣的時候,緊抓著我的手,超痛的耶!
唉~~好不容易說動他(其實他根本不知道馬爾第夫在哪),剛剛看我在回信,他就在碎碎唸了。
內容都是同一句話:怎麼那麼遠阿~~就一直唸一直唸。
真是笑死我嚕!!^^~
還想說服我哩!哈哈...
我才不要..我一定要去馬爾地夫~~
我也要找KIKI姐姐幫我,喔耶~~
其實明年才要去就興奮的哩!!
PS.1:橘子姐:我真的很喜歡你的婚禮紀錄耶,就是看了你的,我就一定要去霖園,而且我也想跟你請一樣的攝影喔,真的很喜歡。
PS.2:因為我年紀有點小,所以我覺得稱呼〝姐姐〞比較有禮貌,所以請橘子姐跟KIKI姐別見怪喔!!^^~
檢舉此篇回覆
Lv1 yugeng

文章52

活動0

發表日期2004年5月28日

嚇昏了呦...
放心,我來幫你嚇醒他...
大家說的是"正常"飛行時間...再來看我的..
KiKi 2003/12/15 馬爾地夫團..

早上11:30分出發....到達南崁時 新航電話通知發現新航飛機壞了 延到下午4:30起飛..且改至斯里蘭卡轉機

在中正機場等到4:30起飛 近八點到達新加坡..

轉機時間10點多飛往斯里蘭卡...沒看錯喔 是斯里蘭卡..

近12點多到達斯里蘭卡...中間有三個小時時差...

凌晨1點30左右改搭斯里蘭卡航空飛往馬爾地夫...40分鐘到達

接近三點搭船前往Full Moon 費時20分鐘左右..

三點到達迎賓聽...3點半左右到達濱海屋...4點多搞定大小事 睡覺.......

根據我非常"幸運的"經驗...加上時差...

我花了(15/11:00 ~ 16/07:00 台灣時間計算).....大型電腦計算中.......

恭喜你 花了將近20個小時到達馬爾地夫...
您來回一趟共可蒐集10張登機證...多吃兩餐斯里蘭卡風味餐....多看幾位斯里蘭卡辣妹...幸運!!

不過假如你男友已經醒了...可以告訴他...
就算花24小時....也是值得的..
檢舉此篇回覆
Lv1 奶茶

文章1381

活動0

希滴~~
馬爾地夫的美景
就算花24小時也是值得滴!

奶茶老公也是超討厭長途飛行
但是到了馬爾地夫就被美景震攝住了
一直到現在都還念念不忘....

其實新加坡機場還蠻不錯逛的
累了也有躺椅可以小睡
在新加坡轉機並不會覺得時間很漫長
(奶茶老公還跑去電玩室打電動哩)
檢舉此篇回覆

文章91

活動0

奶茶水水跟yugeng水水:
先謝謝你們詳細的說明唷!^^~
我有跟我男友說了,還給他看很多水水寫的遊記跟美美的照片,他好像有點心動,不過問到他好不好的時候,他又跑去裝死了。>-<
後來他說,除非將來上飛機前我願意讓他吃安眠藥,不然他真的會嚇死。(我才不要哩!!)
他真的很難搞,但我一定會努力說服他的。
天天跟他說,給他精神轟炸~~~嘿嘿嘿~~

要給男友五花大綁帶去馬爾地夫的呆妹~~
檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: