• 婚前保養
  • 籌備心得

吃得漂亮婚禮當天更漂亮!體驗uMEAL一週份健康美味好料理

文章3

活動0

發表日期2018年12月28日

當我收到VeryWed非常婚禮品牌企劃的信件,得知獲得uMeal健康餐試吃體驗時,真的超開心的!!VeryWed非常婚禮品牌企劃也傳來了uMeal小編的聯絡方式和一週體驗的菜單,用餐前一天晚上10點前須將配送地址與時間給小編,以利安排隔日配送。

12/24

早餐:菜單是早安舒肥雞貝果,送來的是夾了去皮雞胸肉和生菜的貝果,還有一瓶綠優格,低溫烹調的去皮舒肥雞胸肉吃起來滿清爽的!可惜沒有標示熱量供參,詢問小編綠優格是什麼成分他也不知道XD物流配送時間有點delay,但是物流有先打電話說會晚一點到。

午餐:菜單是低溫蔥油雞定食,標示熱量是502大卡,主菜是去皮蔥油雞胸肉,還有絲瓜枸杞、高麗菜、辣豆腐和一小片紫色的醃紫高麗菜?高麗菜口味清淡、絲瓜有一點點老,豆腐對我不太吃辣的人來說有點辣,蔥油雞油蠻多的我有先瀝掉一些,紫米飯我滿喜歡的!物流配送時間有點delay,但是物流有先打電話說會晚一點到。

晚餐:菜單是招牌陽光沙拉,標示熱量是450.7大卡,去皮雞胸肉大概七片、很嫩,還有一顆水煮蛋、蛋黃不會很老,好吃!上面還有番茄、玉米筍、底下有很多生菜,搭配芝麻和風醬,還有半個拳頭的紫米飯,很大一盒自己吃不太完!後來請老公幫我吃XD物流配送有準時送達。

12/25

早餐:菜單是義式番茄貝果,送來的是夾了番茄和生菜的貝果,還有一瓶綠優格,本來以為會喝到菜單安排的蜜果藻茶,收到後問小編他說有時候沒了菜單會有異動?!可惜沒有標示熱量供參,不知道蜜果藻茶是什麼味道XD物流配送時間準時,但是還打電話問說在哪一層樓?我當初都有寫樓層給小編的說!

午餐:菜單是迷迭香紅酒燉豬定食,標示熱量是539大卡,主菜是去皮豬肉塊,肉柴柴的不好吃、也沒有入味,有些肉有帶一點筋,還有四季豆、大白菜、海帶結炒蒟蒻、搭配紅藜胚芽米飯和一小片紫色的醃紫高麗菜?大白菜口味清淡但海帶結又有加醬油,菜的鹹淡不太一致。物流還打電話問說在哪一層樓?我當初都有寫樓層給小編的啊!

晚餐:菜單是櫛瓜沙拉,標示熱量是300.3大卡,去皮雞胸肉大概五片、沒有像12/24的那麼嫩,還有六片櫛瓜、一顆水煮蛋、蛋黃不會很老,好吃!上面還有番茄、苜蓿芽、底下有很多生菜,搭配稠稠凱薩醬,吃到後來沒醬了覺得菜苦苦的,醬太稠沒辦法淋到全部的沙拉!物流配送有準時送達。

12/26

早餐:菜單是羅馬夏天貝果,送來的是夾了去皮雞胸肉、蘋果和生菜的貝果,中間有塗抹藍莓醬超好吃!還有一小小杯淡雅清新木斯里lite優格,本來菜單是原味植物乳,送來的不太像,也想說怎麼份量差不多只有杯子的三分之一,就問了小編,他說杯子比較大可能會再換容器,隔日份量會再幫我做調整!優格上面加了燕麥片和玉米脆片,再上面有新鮮鳳梨、奇異果和芭樂,可惜沒有標示熱量供參。物流配送時間有點delay,大約9:10才到,也沒有先打電話說會晚一點到,不太開心。

午餐:菜單是鄉村香烤牛排定食,標示熱量是522大卡,主菜是嫩烤牛排,大概七八分熟很嫩很好吃!每吃一塊都讚嘆一次!還有洋蔥炒蛋、芥藍菜炒蒜頭、沙茶青花椰菜和一小片紫色的醃紫高麗菜?今天菜的口味比較沒有像之前那麼清淡、沙茶青花椰菜有一大坨沙茶對我不太吃高熱量沙茶的人來說有點Heavy,番薯胚芽米飯我滿喜歡的!物流配送準時送達,但是又打電話問說在哪一層樓?我當初都有寫樓層給小編的!

晚餐:菜單是烈日海洋沙拉,標示熱量是331.2大卡,有很多鮪魚肉末、有點乾柴,還有一顆水煮蛋、蛋黃不會很老,好吃!上面還有番茄、玉米筍、底下有很多生菜,搭配和風醬,還有半個拳頭的紫米飯,很大一盒自己吃完超飽!物流配送有準時送達。

12/27

早餐:菜單是肌肉古巴貝果,早上我一直等等到9:04Line小編說餐點今天又遲到了、小編沒有回覆,大概9:25打電話給uMEAL公司也沒人接聽,後來9:31小編Line回覆了,他幫我確認之後大概9:37跟我說:「早上配合的物流沒有來取餐,以至於餐點還在店裡...但因為太久沒人來取餐所以也處理掉了,不好意思小編九點半才上班所以才沒能及時處理」然後說要再幫我補送過來,9:54跟我說為我安排好訂單了,加上運送的時間真的需要將近11點才會抵達,我真的氣到無話可說,當初我的要求是8:45前早餐要送到指定地址,本來想說這週都只吃uMEAL的餐點,然後看體重變化,同事聽我說9:30了早餐還沒來幫我打一杯豆漿我也跟他婉拒,其實那時候我已經餓到肚子有點痛了,因為我早上八點就進辦公室上班,真的好餓好餓!我聽到他說要11點才會到,我肚子還是很痛就只好先把冰箱的冷凍食品熱一熱來吃,之前物流都會打電話說會晚到,但是每天的物流人員都不同,今天一通電話也沒來、遲到超過一小時也沒通知,真的很生氣!我就問小編我早上打了公司電話也沒人接,如果其他消費者也沒收到的話,uMEAL都沒人上班那消費者怎麼反映?小編回覆我說剛剛幫我安排好訂單了、加上運送過去的時間真的需要將近11點才會抵達、真的非常不好意思、只希望能快點將餐點送到我的手上,也沒有正面回應我的問題!再來更扯的是,物流人員打來了,他問我要送到哪個地址?地址不是在昨晚之前就給物流了嗎?小編又說幫我安排好訂單了、怎麼物流會問我要送到哪個地址啊?!真的是太扯了!我上班就處理這些瑣事都不用工作了!!送來的時候物流還跟我說不好意思、是uMEAL那邊訂單安排的問題,不管是uMEAL還是物流都說是對方的問題,然後我要浪費時間還有承受這中間的溝通問題?不是這樣對消費者的吧!!因為真的餓到肚子痛已經在10:30吃了早餐,然後大概也氣飽了吧所以我沒有吃uMEAL送的早餐。送來的是夾了去皮雞胸肉、火腿和生菜的貝果,還有淡雅清新木斯里lite優格,本來菜單是螺旋藻植物乳,又跟菜單不一樣了然後沒有標示熱量供參。

午餐:菜單是挪威薄鹽鯖魚定食,標示熱量是
618大卡,主菜是鹽烤鯖魚,還有薑絲杏鮑菇、薑絲炒大陸妹、薑蒜黑木耳和一小片紫色的醃紫高麗菜?大陸妹口味清淡、有一點點老,杏鮑菇、黑木耳好吃!鯖魚油蠻多的我有先瀝掉一些、肉質和口感都還不錯,搭配紫米飯滿下飯的!物流配送時間準時。

晚餐:菜單是蘋果小豬沙拉,標示熱量是
359.2大卡,水煮黑胡椒豬肉大概四片、有點乾柴,還有一顆水煮蛋、蛋黃不會很老,好吃!上面還有番茄、蘋果片、底下有很多生菜,搭配和風醬,還有半個拳頭的紫米飯,很大一盒自己吃不完!物流配送有準時送達。

12/28

早餐:菜單是南方辣酪梨貝果,送來的是夾了去皮雞胸肉、酪梨和生菜的貝果,中間有塗抹辣醬,雞胸肉不像第一天沙拉那麼嫩、口味微辣,整體搭配起來覺得比較沒那麼喜歡。還有一小小杯淡雅清新木斯里
lite優格,本來菜單是綠優格,送來的不是,份量比12/26少一些,優格上面加的燕麥片和玉米脆片都混在優格裡軟軟的,如果不知道還以為真的是吃過的XD再上面有新鮮小小幾片奇異果和去籽芭樂,可惜沒有標示熱量供參。物流配送時間準時。

午餐:菜單是坦都里烤雞腿定食,標示熱量是533大卡,主菜是去骨帶皮烤雞腿,口味不錯但油蠻多的!還有南瓜兩大塊、芥藍菜炒蒜頭、金針菇和一小片紫色的醃紫高麗菜?今天菜的口味比較清淡、芥藍菜份量多、金針菇微微勾芡,搭配紫穀米飯。物流配送準時送達。

晚餐:菜單是南洋蔬果沙拉,標示熱量是
391.2大卡,有去骨帶皮烤雞腿,比中午好吃一點,還有一顆水煮蛋、蛋黃不會很老,好吃!上面還有秋葵、蘋果切片、番茄、底下有很多生菜,搭配和風醬,還有半個拳頭的紫米飯,分量比前幾天都大,自己吃不完!物流配送有準時送達。

總結:整體來說烹調方式健康,餐食蔬菜水果份量很足、可以吃很飽,自己本身有在運動也會大概計算基礎代謝率,早餐的部分建議uMEAL也提供熱量,讓我們可以較精確知道一天吃進去的熱量有多少!拿到的餐食是熱的,物流公司會用保溫袋裝著,但最大的缺點是配合的物流公司不一定會準時,uMEAL也沒有追蹤餐食是否送到我們手中,取餐也不用簽名,很難確保消費者準時且確實有收到,這部分希望能改進!另外,印象很深刻的是第一天三餐的肉都是雞胸肉、第五天的午、晚餐都是去骨帶皮烤雞腿,如果同一天的餐食能盡量吃到不同的肉類比較均衡、也不會有吃膩的感覺!以上體驗屬個人感受供參,謝謝!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: