此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚宴場地
  • 廠商評價

推薦!!台北凱撒大飯店

服務日期 2018-11-09 ~ 2018-11-10

Lv3 tinaz9

文章3

活動0

發表日期2018年11月18日

當初是朋友介紹找到凱撒大飯店的,

考量以下幾點:桌數少、前一晚住宿、引導儀式、主持人、交通方便、餐點好吃,這些需求都符合,也是飯店婚禮的合理價格,我們很快就下訂了。

飯店送我們許多優惠,像主持人、小秘書、送客背板、香檳塔、賓客代客泊車、一間新人房。

§前一天住宿

先講缺點,因為是老字牌的飯店,住宿設備稍嫌老舊,但交通方便這點完全可以彌補回來,我們前一天入住就把所有東西都帶過去,可以先用便條紙標好哪些要放餐廳、哪些要放新人房,飯店有人會幫你搬到指定位置,東西確認擺好後,我們就跟主持人去宴會廳測試硬體設備,這時候的我已經開始有臨場感,啊!這就是我明天的舞臺。

這是我們的新人房,床上還有為新人擺設的一對天鵝!!新人房就是隔天的新娘房,所以廁所就在新娘房裡哦,我認為廁所對新娘是一件非常重要的事,不需要拖著婚紗去上廁所我覺得很棒,雖說房間在11樓宴客在3樓有點距離,但有電梯移動完全不是問題。 

§文定儀式10:00
我雖然是訂結一起,但只有辦文定儀式(奉茶、交換金飾、交聘),感謝爸媽答應小女任性的要求,不然拜別父母我會哭慘。

其實準備儀式一開始讓我覺得很無所適從,怕沒注意到細節,所以凱撒大飯店幫我們處理奉茶、高矮椅、引導流程真的讓我很放心,儀式也有3位飯店人員協助,大概30-40分鐘就順利結束,桌上禮在此時飯店都已經幫我們擺設好了哦。

準備這些東西其實不是真的很複雜,但若要自己準備是很需要時間的,以前我姐在家裡辦文定就要全家總動員大掃除呢!

§彩排11:10

彩排我非常重視,因為是等下閃亮出場的門面,主持人茹茹很仔細的對過每個走位、爸媽交手動作、禮服走過的動線是否足夠、上台、倒香檳、與主婚人一同舉杯開席等動作,這個時間也是讓婚攝可以不怕擋到旁邊賓客而盡情拍照的時刻。

§探房 11:40

我跟新秘老師討論決定儀式與第一次進場不換妝髮只換白紗,一來可以爭取彩排跟探房拍照的時間,二來儀式只有至親,其他賓客還沒看過新娘,果然新秘老師換完頭飾我還有滑手機的時間XD

正當我覺得無聊時探房的朋友就一群群的出現了,我去過別人幾次探房,因為還在換造型而沒辦法好好拍照,而我卻有1小時可以跟朋友聊天拍照!

§禮金桌

飯店都會幫我們佈置好,喜餅也放好,只要我們的人就定位就好了,建議新人可以在自製喜餅兌換卡上做編號,方便尋找名單哦。

§進場12:30

總共有三次開門,男方主婚人、新郎+女方媽媽、新娘+女方爸爸,飯店很貼心,讓我們在轉角處準備進場,不會開門就看到後面的新郎或新娘在排隊進場,配合著主持人流暢的帶領,以及剛剛才練習過的彩排,一切都非常完美,入席後的我特別放鬆,因為今日最困難的部分已經過了。

§二進

小遊戲很特別,是由不專業新郎自己主持XD,主持人會在旁邊適時補充,這樣的方式我覺得很有趣,可以讓新人跟賓客有更多互動,就算真的凸搥也都很有笑果,不只賓客,新人也玩得很高興!

§送客 15:00

我們的送客比較晚,因為小遊戲玩太久,我是選跟老公西裝相襯的深藍色禮服,因為飯店人員一開始就告訴我們送客背板是大紅色,提醒我禮服不要撞色,真的很貼心!就這樣美美的完成我一日公主夢!!

§主持人

我真的很喜歡我們的主持人茹茹,從婚禮前一個月開始跟我們接洽,討論婚禮儀式、流程、確認桌數等大大小小的事,我只要有疑問就立馬找茹茹討論,茹茹貼心又專業,還很用心地幫我們找合適的配樂,之前有聽說過飯店提供的主持人不會太好,但茹茹絕對值得100分,把我們的婚禮當成自己的一樣用心,很開心能在台北凱撒大飯店完成我們的人生大事!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: