此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 喜帖/紙設計
  • 廠商評價

推薦超優質喜帖[南瓜馬車喜帖坊]

服務日期 2018-05-07 ~ 2018-05-15

文章1

活動0

發表日期2018年5月22日

說起這家優質喜帖坊,不得不聊聊上個月底我們家還在討論婚禮的相關事項時,我開口問了老爸:[之前說要自己印喜帖,不跟女方一起印,應該有決定好要找哪家了吧?],結果我那天才老爸竟然說:[現在去問看看就好了~],聽完瞬間我臉上三條線,我哩咧...當初女方邀請我們一起印,結果是你說:[男方帖跟女方帖的內容不同,我們自己印就好了!],現在要印喜帖了,才跟我說還沒決定要找哪家?距離婚禮剩沒多少天了,你是要我再花多少時間去找印製喜帖的廠商?

結果我只好硬著頭皮跟未婚妻求救:[妳家的喜帖已經印好了嗎?我家的喜帖還沒有印,想問問妳跟哪一家印刷廠訂做的,想參考一下妳選的樣式,雖然我們的內容不太一樣,不過我希望外型設計別差太多,還是說妳的也還沒有印好呢?那我們就可以一起委託同一間公司印製~]

未婚妻看了我的問題,雖然看不到她臉上出現三條線,但我想也是差不多了...她只回我:[我是找好了⋯在高雄市和平路南瓜馬車喜帖坊 你不是也找好⋯你不是說很便宜嗎?]

我只好實話實說:[其實喜帖是因為我爸爸說我家的部分要自己印,所以之前我才那樣告訴妳,不是因為我們找到便宜的印刷廠了,而前幾天我再問他是要找哪一家印製喜帖,結果他卻告訴我,他沒有特別想要哪家印製,聽到這句話,我瞬間頭暈,所以只好厚著臉皮問妳印喜帖了沒?]

之後我們便相約來到這家擺設美美的[南瓜馬車喜帖坊],可是我們並非第一次就順利地進到店裡,因為我們週六下午4點半到達時,發現他們已經休息了,只好週一下午再跑一趟...上網查詢他們的營業時間才知道是:

週一~週五 下午01:00~09:00 (最晚參觀時間為下午 8:30)
週六 下午01:00~05:00 (最晚參觀時間為下午 4:30)
週日、連續假期、天災均公休

時間來到週一下班時間,我提早到達[南瓜馬車喜帖坊]後才發現,未婚妻比我更早到達,她早已在裡面看喜帖樣式了,我進門後被裡面琳瑯滿目的喜貼[閃得]眼花撩亂,沒想到他們喜帖的樣式這麼多種,門市小姐很親切地為我們介紹各種喜帖的特色及該填寫那些資料,我們花了1個多小時才決定好喜帖款式、字體、內文、信封、謝卡...

高雄市和平路上的南瓜馬車喜帖坊~二樓招牌上有滿滿的綠色裝飾,店名字體不大,要仔細看才看得清楚~

[南瓜馬車喜帖坊]的正門,進門前要換拖鞋喔~

親切的門市小姐身旁有許許多多的樣本可以拿起來看~

門市裡除了琳瑯滿目的喜貼外,最大的裝飾就是這棵[開花的樹]了~

正門左手邊的牆上滿滿六大區的喜帖任君挑選~

面對門口抬頭還可以看到店裡提供[無框畫(相片)]的印製~

店面介紹到這裡,解下來是關於主角:喜帖~

我們選擇的是:燙金喜帖/唯思美/韓式喜帖/【只羨鴛鴦不羨仙】編號XQ1607

關於喜帖的關官方介紹:

十里長亭霜滿天 青絲白發度何年
今生無悔今生錯 來世有緣來世遷
笑靨如花堪繾綣 容顏似水怎纏綿
情濃渺恰相思淡 自在蓬山舞復躚

喜帖字體:隸書體

喜帖內文:雙方帖/合請(一)

喜帖信封:雙方合請信封(一)

填寫好資料,預付好款項後,我們有提到距離舉辦婚禮的時間有點趕,希望能早點拿到喜帖,不過還是要先等服務人員2~3個工作天的打稿時間,做好校稿作業,才能安排稿件印製,雖然預計6個工作天才能印好,不過實際上提前3天就印好了,因為我們的喜帖加上謝卡後的消費金額達到[免運費]的門檻,所以印好的隔天下午我就從[新竹貨運]運將手中拿到熱騰騰的喜帖嘍~

話不多說,就要來開箱檢驗嘍~

我們喜帖數量算少的只有200份不到,不過搬起來還是有札札實實的份量~

打開箱子後,映入眼簾的是滿滿的[喜帖]與[信封],以及[商品清單],因為都有做好防護,所以每張喜帖看起來都很[完美]~

[商品清單]的背面放了一疊[金色馬車]的貼紙,耀眼的金色光芒讓人睜不開眼啊~

從包裝袋中拿出我們精心挑選的喜帖【編號XQ1607 只羨鴛鴦不羨仙】,一對鴛鴦躍然於紙面上~

因為喜帖【編號XQ1607 只羨鴛鴦不羨仙】是[先左後右]打開形式的喜帖,所以可以看到二層精美雕花呦~

經過層層翻開後,就可以看到我們的喜帖內文了,字體是閃閃動人的[玫瑰紅燙金]耶~

把一份[喜帖]、[金色馬車]貼紙跟中間的[紅包袋](消費達到條件贈送的小禮物之一)擺在一起排排站嘍~

最後拿出來的[珠光紅信封],信封上的囍字也是特別挑選[男左女右]雙喜字,燙金的字體看了更覺得貴氣呀~

把喜帖裝好、黏好貼紙後,挑出需要郵寄的喜帖送到郵局寄出,這階段的任務就結束了~

我未婚妻很聰明的挑選[南瓜馬車喜帖坊]採購,她們門市小姐、服務人員都很親切也很有禮貌,中間用LINE來溝通打稿、校稿也都很好,出貨速度出乎預料的迅速,而主角[喜帖]拿在手中的質感,感覺就是非常的高級~實在是非常值得[大力推薦]~

即將結婚的新人們~如果還沒看到喜歡的喜帖,有興趣的話可以去[南瓜馬車喜帖坊]參觀看看喔~真心推薦大家去向她們選購呦~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: