此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 喜餅
  • 廠商評價

【CHOCORICH巧瑞吉喜餅推薦】_ CP值超高超好吃的喜餅推薦

服務日期 2017-07-15 ~ 2018-01-21

4.9
Lv1 f21227

文章2

活動0

發表日期2018年3月23日

#吃過都說好#與照片相符#純手工#少油不甜膩#好吃又大方#口感層次豐富

在準備結婚前我就決定我要選一盒我自己可以吃完的喜餅

因為從以前到現在我收到的喜餅幾乎都是原封不動地被我丟掉…. 不管是連鎖的或是小工作室的都一樣….天啊我會不會下地獄@@”

總覺得那些喜餅少了豐富的層次感與吸引力,吃起來味道都好像,而且很容易膩

有鑑於如此,為了找出心目中No.1的喜餅我們可是從台北一路試吃到台中的

最後我們是決定CHOCORICH巧瑞吉喜餅

CHOCORICH我是在PTT被學姊們的推薦找到的

所以就趕緊打電話預約試吃了

(照片取自官網)

CHOCORICH位於捷運西湖站附近,試吃的時候我們是搭捷運過去的

約需要走個10分鐘左右才會到,詳細時間可以問估狗

開車的話對面也有付費停車場可以使用,路邊也有路邊停車格

到店後巧瑞吉會先把新人資訊表給我們填寫,在他們準備試吃餅乾的時候我們可以先填寫(沒有拍新人資訊表,印象中內容是個人資料/婚期/預估盒數)

(照片取自官網)

填寫完表格好吃的餅乾就來了(耶~~),巧瑞吉人員會一邊介紹他們的餅乾一邊帶我們做試吃,而且還有超好喝的茶可以配著試吃,試吃完全就是渡過了高級美好的下午茶時光呢!

我當初是因為他們的草莓餅乾慕名前往,基本上吃完草莓口味的後我就決定下訂了

因為巧瑞吉的草莓餅乾完全就是真材實料的代表啊!!!而且我是冬天新娘,還可以幸運獲得冬季限定的草莓餅乾沾巧克力,大開心

沾的巧克力不是只有巧克力喔,巧克力上面有覆盆子碎粒,酸酸甜甜真的超好的滋味,好想再吃啊!!

(照片取自官網)

我自己很愛的還有焦糖巧克力,阿薩姆紅茶餅乾,起司脆餅,巧克力餅乾跟香草奶油餅乾。沒錯你們沒有看錯,上面的就是我的喜餅組合 XD

巧瑞吉的焦糖巧克力中間中間有很香的杏仁片,旁邊的巧克力是綿密鬆軟的口感,原本擔心巧克力吃起來會太甜,但完全不會耶!可能跟巧瑞吉使用的瑞士可可粉有關吧?!

(照片取自官網)

巧瑞吉的阿薩姆紅茶餅乾也是我第一次就決定好的品項,我本身就很喜歡茶類的餅乾。巧瑞吉的阿薩姆紅茶餅乾聞起來有淡淡的茶香味,吃起來也有紅茶的茶香喔,而且不會太甜我也超喜歡!

(照片取自官網)

巧瑞吉的起司脆餅是鹹味餅乾,一開始我有點擔心聞起來會臭臭的,因為我覺得有些起司聞起來臭臭的,但不會臭臭的喔,而且咬第一口後嘴巴就會充滿著起司的香味,也是一款吃了就停不下來的餅乾,好吃好吃!!

(照片取自官網)

除了焦糖巧克力外我還選了巧瑞吉的巧克力餅乾,可能會有人覺得有兩款巧克力會很像,但味道跟口感完全不同喔。焦糖巧克力比較鬆軟綿密,巧克力餅乾是一般餅乾的口感,巧克力的香氣與核果香氣真的是完美組合,超搭的!

(照片取自官網)

最後一款我選的是香草奶油餅乾,有人說過手工餅乾的好壞與否吃原味的最準,所以我也仔細品嘗它的味道。巧瑞吉的香草奶油餅乾我自己吃起來覺得淡淡的香草奶香味我很喜歡(因為我怕牛奶的味道,所以有些手工餅乾我吃了會怕),而且它有搭配杏仁粒在裡面,使得香氣更香濃!

(照片取自官網)

以上是我自己試吃的心得分享。

巧瑞吉喜餅的盒型有分為6宮格/八宮格/九宮格,也很貼心的有一款盒型是迎合長輩喜歡的大紅囍氣洋洋款式,搭配上金色蝴蝶結真的很高雅

詳細的介紹可以上官網看,到店試吃的時候也可以看到盒子/緞帶/袋子/謝卡本人喔!

(照片取自官網)

我最後是選擇粉紅色六宮格款,可以選擇6款餅乾,每一款都是1包2片裝,總共會有12小包。蝴蝶結緞帶跟盒子是需要另外付費的喔,每盒會贈送紙袋。最後每盒喜餅的價格會依照自己所選擇的口味而定,我喜餅的價格是有達到盒數優惠折扣下來加上喜餅盒子的價格,相關的優惠折扣可以與巧瑞吉聯繫確認。

婚禮的隔天就收到許多朋友line給我說我的喜餅是他們收到過最好吃的喜餅,很快就吃光了,甚至還有一帶回去就被家人秒殺,這些讚美看在新娘的眼中簡直是要飛上天啦~~~~超級開心的J

我自己也是在婚禮隔天就吃掉自己半盒喜餅,哈,真的好喜歡呢!

而且巧瑞吉的態度真的非常非常好,他們講話都好溫柔好貼心,真的真心誠意的推薦給大家!!

附上朋友拍的我的喜餅/喜帖/邀請卡/謝卡照給大家 :)

大家記得試吃要預約唷,相關資訊如下:

試吃時間: 週一到週五:10:00-16:00 週六:10:00-15:00

CHOCORICH巧瑞吉喜餅聯絡資訊如下:

電話  (02)8751-8992

傳真  (02)8751-0368

台北市內湖區環山路一段24巷32號

官網 http://www.chocorich.com.tw/

FB http://www.facebook.com/CHOCORICHTW

營業時間:平日9:30-18:30 星期六9:00-16:00 星期日店休

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: