Ann Chen
共20篇評價
此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚禮主持
  • 廠商評價

最完美的婚禮主持人Ann [西式Buffet婚禮]

服務日期 2018-01-28 ~ 2018-01-28

文章4

活動0

發表日期2018年2月4日

#口條極佳#臨場反應佳#大方得體#準時超棒#溫馨活潑#用心了解每對新人故事

時間: 2018/01/28

地點: 西門意舍酒店

儀式: 文定儀式+西式證婚儀式+午宴

因為是西式buffet,這種場地賓客會到處走來走去,很難控制賓客,加上又不像中式桌菜,賓客可以很清楚知道何時菜上完了、婚禮結束了,所以當初堅持想找專業主持人控場,不要只是隨便找個朋友幫忙,幸好有這樣的堅持,要是婚禮當天沒有Ann幫著我們,我們會陷入一團大亂吧(笑)

Ann是我在網路上看到的第一個婚禮主持人,看完一篇推薦文後(對,只看了一篇XD),連進Ann的臉書,看到她有在公益團體幫忙主持活動,就覺得她真是有愛心,心裡就默默的決定是她了,我想這就是女生的第六感吧(?),哈哈

因為主持人這塊當初是交給老公負責處理的,老公還是很盡責的找尋了幾家比較一下,但他最後覺得Ann的聲音最好聽,所以我們就毫無意義的通過,就是Ann了! 這個決定幫助我們婚禮前2個月一切on schedule,大家都知道婚禮前超多變數,一下長輩說要這樣,一下誰又說要那樣,我們兩個又是家裡第一個結婚的,所有人對習俗都不懂,幸好Ann一路帶著我們兩個破關打怪,所有問題都順利解決,最後甚至還進度超前,讓我婚禮前一個星期什麼事都不用做,只要好好的睡我的美容覺養足精神就好~~這對新娘來說是多麼地重要哪!

確認跟Ann下訂後,Ann就傳了一份細節資料書給我們填寫,裡面包含我們的學經歷/家庭背景/交往過程…等,從這裡就看出Ann很用心地想要了解我們的故事,婚禮當天因為Ann對我們的伴郎/伴娘/朋友的背景都很熟悉,很多賓客都以為Ann是我的朋友呢XD

第一次跟Ann見面是在婚禮2個月前,發現她本人比照片嬌小很多(不得不說Ann的比例太好,照片看起來都像170公分),她真是一個開朗可愛的女生,一個晚上說說笑笑的,大家都很開心。而且這次見面發現Ann是一個超級無敵細心的人,認識我的朋友都知道我本人是細節王加上又辦過無數次的活動,各種活動細節都很難被我漏掉,但是所有我想到的細節,Ann都想到了,而且還比我更深入! 經過這次會議後,我整個就是放了360顆心,安心的把自己交給Ann了(遞)

第一次開完會後隔幾天,Ann就寫了一份詳細的活動流程表給我們,上面還註明有哪些東西需要準備&確認,真的是太貼心! 我們總共開了三次會,過程中Ann除了幫我們確認各種流程及活動安排,還會幫我們看過音樂&影片,建議我們音樂哪邊需要剪掉空白處、影片字幕會不會跑太快...等。在意舍最後一次開會時,就把音樂跟影片全部試過OK,我們的進度全部完成了! 喔耶~~

婚禮當天,我基本上就是閒閒的化妝,其他所有事情都不用操心(布置的部分也交給一群強者朋友處理)。09:30時Ann先幫我們彩排證婚儀式,彩排時Ann會幫我們保留一些驚喜片段,像是我們證婚儀式時新人會交換誓言卡,Ann在事前就跟我們說,誓言卡寫好後由我們兩個人各自交給她保管,這樣才不會被對方看到,能夠保留驚喜感XD 還有對父母感謝的話,Ann也在彩排中跳過,給雙方父母一個驚喜~

↓ 證婚儀式彩排中,連彩排都很歡樂

10:00文定儀式,其實本來很想省略掉這個活動,儀式聽起來就超無聊的啊! 但是長輩堅持起碼要奉茶,後續又加入了戴金飾,不過讓Ann帶的文定儀式就是不一樣,想像中的文定儀式會很無聊,只是跑跑流程罷了,沒想到我們的文定儀式真是超有趣的,大家都笑得合不攏嘴,至於怎麼個有趣法,我就不破梗了,請大家自行找Ann聊聊吧XD

↓ 奉茶儀式,所有長輩都笑到不行XD 

因為文定儀式大家玩得太開心,親友又太熱情一直合照,我們的流程Delay了30分鐘,原訂10:30的證婚儀式,到11:00才開始,不過因為本來11:00~12:20是雞尾酒會,所以儀式延遲了也沒有影響,反而有更多的親友到場觀禮。證婚儀式是我想要留給我跟老公的一點時間,看過很多場婚禮,新人們當天總是到處忙碌著,對於結婚當天的回憶應該只有忙碌,其他都想不起來吧,但是結婚的人是新人耶,怎麼可以新人在這天”只是”在忙碌,應該要有一些跟對方的溫暖回憶保留著,這就是當初設計有一個證婚儀式的原因。

因為對於證婚儀式流程很不了解,都是由Ann幫忙建議討論的,因為我們想要邀請朋友擔任證婚人(那兩位朋友是我們真正的媒人~),Ann也建議可以由她們兩位為證婚儀式開場,並帶領我們完成儀式,這對我們又更意義非凡,Ann還很貼心,事先幫證婚人寫好台詞跟流程給她們準備,讓兩位慌張的證婚人不用那麼緊張XD 當天的證婚儀式也是我印象最深刻的一段,朋友感人的祝福、老公堅定的誓言、爸媽不捨的眼淚,隨著Ann溫暖的聲音陪著我們一起完成人生中重要的一刻。

↓ 又哭又笑的證婚儀式,回想起來就好溫暖

午宴的部分,我們定調為一個Party,就是讓大家盡情地吃喝玩樂,我也沒有所謂的二進,整場都待在場內到處跟朋友哈啦聊天,整場辛苦Ann一直到處找新郎跟新娘在哪一桌打混XD 進場的部分很感謝有Ann幫我們抓著主婚人及伴郎伴娘彩排路線,不然我跟老公也真是沒什麼時間可以安排這些~ 捧花遊戲跟問答遊戲全場都玩得超high,說真的,一開始還真沒想到會high成這樣,大家都high到站起來玩,感謝有Ann一直炒熱氣氛,讓大家high到最高點。當天家人朋友都玩得很開心,連原本堅持自己小孩結婚要走最傳統的儀式的長輩也都改變想法XD

↓ 我大概整場午宴就是這樣到處哈啦,難為Ann要時刻注意我們的動態了,哈哈

↓ 抽捧花囉! 大家玩得好開心

↓ 遊戲嗨到賓客都站起來玩~ 

婚禮活動主持很不好做,因為當天變動實在很多,但從每個小細節都可以看到Ann的細心、貼心與機智,每一刻都可以感受到她的溫暖,她的樂觀開朗會感染現場每一個人,婚禮主持不找Ann,還可以找誰呢?

Ann的聯繫方式: 

Cell phone0920-097727

E-mailarwen1206@gmail.com Line ID:annchen1206

FBhttps://www.facebook.com/chen.ann.9022 

Blog: http://isharewedding.pixnet.net/blog    ↓  跟最喜歡的Ann合照~~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: