江宜學
共14篇評價
此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 婚攝/婚錄
  • 廠商評價

拍到你不要不要的婚攝~江宜學

服務日期 2017-09-30 ~ 2017-09-30

文章1

活動0

發表日期2017年12月17日

籌辦婚禮開始就一直為了到底要不要找婚攝而煩惱

看Wedding Day中很多姊妹也常常在問到底要不要請婚攝婚錄

如果還沒結婚前我ㄧ定還會一直不斷猶豫這問題

但畢業後我深深覺得請婚攝實在太重要了~尤其是請到拍到你不要不要的婚攝~江宜學

我們結婚日子談妥的那天是2016年10月底左右,剛談好日子馬上就遇到親友妝的問題

我從基隆嫁到高雄,又是訂結同天,早上訂婚、下午迎娶、晚上宴客,可以說是行程滿檔
偏偏我的親友們唯一在意的問題,這麼早,妝髮誰要負責??
跟群組的新娘們討論後,決定在南部的婚禮社團徵看看有沒有可以一次負責7位親友妝的新秘
在眾多訊息中,夾雜了一封來自江大的訊息,表示我可以找他當婚攝
當時我並沒有太多想法,也覺得自己婚期還早,畢竟婚期還有一年(2017年9月30日)
加上當天是補班日,想說應該也沒有這麼搶手,只是先問問大概資訊,列入比較
大概過了一週,我ㄧ位2017年10月份要結婚的學姊跟我討論到婚攝的問題

告訴我說現在婚攝很難找,叫我趕快找
我才發現,原來所謂好日子才不管你是不是上班日還是補班日,只要是好日子那天就是大日子

趕快回看之前收集的一些婚攝照片,結果都不是我想要的那種感覺
忽然想起~我的訊息中有一封來自江大的訊息,再回去翻他的作品,覺得就是我想要的那種色調跟感覺
但因為之前沒有搜尋到江大,想說來看個評價,並問問新娘群組有人知道江大的婚攝嗎,不問還好一問不得了
很多人都說:哇,你好幸運喔!!很幸運可以遇上江大,他們也很想訂~可惜日子太大訂不大
一聽到這樣的評價,趕快查查到底是有多有名阿,也跟我那位10月份婚期的學姐討論

結果過沒多久,她居然跟我說,她決定給江大拍,我連喝口水的時間都沒有...........
趕快把老公抓過來討論,立馬下訂~

時間來到2016年11月底,婚禮當天簡易的行程其實差不多排出來了,一看就是一個超硬的婚禮

08:30 迎賓

09:00 西子灣教堂證婚開始

09:00~09:30 證婚儀式

09:30~10:00 茶會時間+大合照+收聘禮

10:00~10:40 新娘更換第二套禮服

10:40~11:10 迎娶闖關遊戲

11:10~11:30 獻捧花、穿新娘鞋(暫時不拜別)

11:30~13:00 會館用午餐(可當作簡易訂婚宴)

13:00~13:30 (1)新娘補妝

(2)新娘父母於新娘房等待

(3)新郎新娘到新娘房進行拜別、蓋頭紗

(4)同時迎娶車隊於會館門口等待

13:30~13:50 迎娶上車、出發(新娘丟扇子、父母潑水)

14:10~14:20 抵達燕巢自家

14:20~14:50 祭祖

14:50~15:00 進房

16:30~17:00 前往鳳山和樂宴會場

17:00~18:30 新娘補妝、賓客入場

18:30 開桌

光這樣的行程別說攝影師了,連新人我們自己看了都在想到底要怎麼撐過婚禮那天,

期間也很擔心會因為這樣的行程影響到拍類婚紗的時間,也會一直擔心成品不好之類的
還好江大都會分享一些他最近拍的照片,讓我增加信心,堅信婚禮當天一定會拍的美美的

籌備期間也熱心的幫忙尋找婚錄.新秘等,多虧他的幫助讓我遇到另外一位超強大的婚錄楊森(這又是另外一個故事了)

時間很快的來到婚禮當天,江大是台中人一早就要他從台中飆到高雄來真的是非常難為他,

但他還很義氣的幫我把婚錄一起載來了,一進門他們就像一個Team開始忙東忙西的,
我只顧著認真化妝,完全不知道他們在做什麼

只聽新秘說他們把婚鞋跟婚紗拖出去拍照了(驚!! 超級迅速

完妝後在儀式開始前我也被拖出房間開始拍類婚紗,速速的十分鐘,就產生美照了,太強大了

接近儀式開始時,江大已經衝去教堂準備了,幫我記錄我看不到的瞬間,空拍超級美的,
沒想到我的婚禮照片也會出現空拍照
看到這張我又驚嘆了~

我的西子灣教堂證婚儀式,因為凹不過長輩要求,變成中西式合併的證婚儀式,我對這點其實是很失望的
但是江大用他的照片幫我彌補了這些缺憾,即使是怪怪的中西式合併的證婚儀式,也被拍得非常唯美

擔心時程很趕無法拍的類婚紗,江大也幫我達成了心願,美的不要的不要的

右邊我的親妹妹,看到這張照片說我們這麼好笑也可這樣唯美XD 覺得江大超強的!!而且非常拼命,決定立馬幫同學問還有沒有檔期~

婚禮進行到這邊為止,江大的照片其實已經滿足了我的期待,但江大的功力遠遠超出我的期待,
拜別、迎娶時抓到了連我爸媽都讚嘆不已的照片,害我爸在我回門那天又多滴了好多滴眼淚

迎娶回到男方家時我覺得我們開的飛快,比預定的早到,結果江大比我們更早到男方家,明明就比我們還要晚出發

他卻已在男方家準備好要拍我下車的照片了,又再次讓我驚豔了@@
當天掀頭紗跟祭祖的場面其實有點混亂,幸好江大經驗豐富,幫忙協助引導流程,才順利完成迎娶這個流程
也不忘提醒要拍大合照,在男方家拍大合照我倒是沒有想到,也沒有列進流程中,多虧江大幫忙想到,

連婆婆也很讚賞說有拍到男方親友大合照這部分,現在非常期待照片出爐,天天追著我要看照片

接下來的晚宴,我內心已想說不會再有什麼類婚紗之類的照片,頂多就是跟親友的大合照,

唯一期待的就是一進可以拍到美美拖尾進場的樣子,江大也不辜負我的期待,給出一張完美拖尾照
在一進結束後要換二進禮服時,在短短的幾秒鐘內拖出去拍一張類婚紗,真的超強
我永遠忘不了他快速捲我拖尾的那一幕,這麼努力只是為了讓我有美美的一進類婚紗

送客結束後,江大又把我們在拖出去拍類婚,晚上10點拍類婚紗,超拼的

還拍到馬路上,連餐廳經理都跑出來看,隔天還LINE我們說,第一次看到新人拍到馬路上
當天收工時間已經是11點了

真的是拍到想喊不要再拍了,拍的你不要不要的

我覺得沒有什麼點好拍的婚宴會館,經過江大的手,我只能給出一萬個讚

江大讓我覺得最神奇的地方,就是他總是神不知鬼不覺的在生照片,我事後看到別人的戒子美照
想說沒拍到可惜了,結果江大卻回我說:有阿,我有拍到,我連我自己什麼時候把戒子交出去的,我都想不起來了

收到這麼多美照,我很幸慶我當初有請到江大,攝影就是新人的第二雙眼睛
雖然婚禮才過一個月,但說實在的我已經沒有當天的太多記憶了
全部都是靠一張張的照片回想起來的

謝謝江大幫我記錄一切,讓我擁有這些美麗的記憶,讓我的婚禮更加完美

當天匆忙忘記跟江大合影一張,還好學姐10/22婚禮再次遇上,趕快補張照片

還找不到婚攝的姊妹們,為妳榮重推薦,拍到妳不要不要的婚攝-江宜學

個人臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000302755521

官網 :http://www.freeystudio.com/

粉絲團:https://goo.gl/uoU8b7

詢問單:https://goo.gl/rvW6hN

karenl9014 在 2017年12月17日 補充:

車馬費:$3000(高雄宴請)

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: