此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 新秘
  • 廠商評價

大推 Ys plus自主婚紗工作室~(玉勝)-新秘小珊老師

服務日期 2017-11-12 ~ 2017-11-12

Lv1 sjiing

文章2

活動0

發表日期2017年11月24日

#與合約描述相符#有耐心#提前早到#換裝速度快#很能掌握感覺#媽媽超滿意

對於新娘來說 結婚當天最重要的角色真的就是 新娘秘書

所謂好的新秘就帶你上天堂 壞的新秘必帶你下地獄

我想這是所有新娘們都知道的一件事

而我要大推的這位新秘-小珊

真的是當天帶我上天堂的新秘

因為我是訂結同天早儀+午宴

前一天有提前下彰化民宿住宿

當初跟老師溝通時是大約06:00左右老師會到達民宿開始化妝

所以當天早上我05:30才起床 正要刷牙洗臉準備

沒想到老師就傳訊息及打電話來告訴我 她已經到門口啦~~~

真的要給他好幾個讚才可以!!!!

而且老師真的相當的用心

當初在挑選禮服時是與老師一邊連線一邊討論要選哪件婚紗及晚禮服

老師都會給予很好的意見

在我們無法下決定的時候分析給我們聽

以下是當天的髮妝介紹 ↓↓↓

當初跟老師溝通的時候

是訂婚儀式跟白紗是用同一造型

也就是我結婚當天第一個造型 - 包頭

本來是與老師討論要梳高的包頭

但是我後來想到我的婚紗照也是高的包頭

就跟老師說要改成低的~

但礙於我身高不是很高...

老師就建議梳中包頭 不會太高也不會太低 

可以修飾整體造型 看起來比較修長 不會太沉重

訂婚儀式完後

再來是換白紗禮服

即使是使用同一髮妝

但毫無違和感

整個大讚

這是到餐廳後

老師才幫我裝的"下睫毛"

整個神情就變不一樣了 眼睛部分變得更炯炯有神 明亮

迎娶時沒裝是怕哭的時候把睫毛哭飛了~

最厲害的是 老師的下睫毛

是一根一根黏的哦!!!!!!

超專業的 超棒

再來是二進的造型

使用的是老師客製手做的乾燥花

搭配起來真的整體超仙

超用心的老師~~~

當初跟老師溝通時有提過喜歡乾燥花做造型

沒想到老師自己手做來搭配

真的超棒 不推她怎麼行!!!!!

而老師不只照顧好新娘而已

連新郎也有照顧到哦

老公的領結 小珊老師就帶了好幾個來搭配呢!!!!

這個領結還身受我老爸喜愛呢

超大水鑽 超顯眼

敬酒時完全不失新郎鋒頭

接下來是送客造型

送客一定要最漂亮啦

因為要跟大家合照嘛XDDD

到這裡就真的要大讚老師的功力

完全就是讓我變成女神!!!!!!!!!!

我整個超愛 

小珊老師是我在半年前就預訂下來的

當初還很怕會約不到她 因為我們那天日子還滿大的

還好有馬上訂 才沒讓老師跑走 XDDDD

其實當初在找新秘時 沒有很認真地去研究

甚至沒有試過任何新秘妝 ( 包括小珊老師 )

而知道要找小珊老師是因為六年前 二嫂 結婚時

就是找小珊老師當新秘及她的老公強哥做婚攝

當時一看到二嫂現場的髮妝時就很喜歡老師的手藝

再來兩年前 大哥大嫂補請婚宴時

也是請小珊老師及強哥來做新秘及婚攝

更加堅定了之後我要是結婚 一定要請小珊老師來做新秘的決心

( 可惜沒約到強哥 ... 不過他也推薦了我一位很用心的婚攝 )

老師的妝容非常自然服貼 

也不會顯得太老氣

完完全全就是新娘本身的樣子 再加以修飾

也不會變得太浮誇

真的很棒 很厲害

以下是我們一家由小珊老師服務過的新娘 ( 完全就是忠實客戶 )

以上推薦給未來要找新秘的新娘們

如果要預約小珊老師要快哦!!!!

老師也是很搶手的~~~

老師的工作室:Ys plus自主婚紗工作室~(玉勝)

他們家的網頁:http://www.ys-plus.com

老師手機 ( Line ID ):0923197556

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: