• 結婚流程
  • 籌備心得

【婚禮360°】台南富霖華平宴會館新娘?花童?傻傻分不清楚

文章12

活動0

發表日期2017年7月31日

好久沒大家分享我參加的婚禮了

文章關於婚禮細節與流程還有餐廳環境與菜色

相當詳細豐富!

給各位水水們參考看看囉

建議閱讀完整圖文版 http://wp.me/p8My3n-2V

以下為文字+一些照片

喜宴日期:2017.6.17(六)結婚晚宴

喜宴地點:富霖華平宴會館

婚紗攝影:愛情萬歲

婚禮樂團:鳳凰管弦樂團

喜餅:伊莎貝爾 Diamond香氛鑽石

六月的婚禮拖到七月底才完成(汗

好久沒有寫這系列的文章,終於有婚禮讓我寫了 :D一樣先來看喜餅開箱

現在喜餅盒真是愈做愈美

(喜餅已吃完哈哈哈)

這次比較輕鬆一點,因為上篇婚禮360也是在富霖華平館 →【婚禮360°】基督徒婚禮,我受古典音樂的洗禮台南富霖宴會館喜宴

所以有些照片就不重複拍了

這次喜宴在二樓國際廳,上次在一樓,讓大家看看二樓環境

那天國際廳只有一場喜宴,場地很大,擺60桌還有很多空間

背板拍照區

今天婚禮沒有排很多活動,很簡單的進行

今日婚禮流程

7:00 開場→7:30 雙方主婚人+新人上台敬酒→8:00 新人二次進場(發小禮物)→8:04 新人上台切蛋糕與倒香檳塔→開始逐桌敬酒→9:00送客

今日菜單,12道菜

第一道 花好月團圓

吃完湯圓新人準備進場

進場順序

樂團→花童→伴郎伴娘→新郎媽→新郎與新娘媽媽→新娘與新娘爸爸→交接

可惜交接過程沒拍到,因為太多人擠不進去拍了 :P

由於本身相機沒有閃光所以照片偏暗請見諒 

第二道 富霖五巧福

竹筍控肉也是拼盤的其中一道菜耶!好吃好吃!(當時超餓 :P

第三道 上湯雪蛤魚翅盅

一人一碗剛剛好

接下來是新人與主婚人上台敬酒,敬酒前謝親恩儀式

接下來新娘就要準備換第二套禮服囉

第四道 蒜蓉蒸龍蝦拚金元寶

我這時先出去晃晃,剛好看到小花童換完裝準備第二次進場

(不要懷疑,小花童待遇跟新娘一樣,要換裝也要進場)

這服裝真的好可愛喔超搶眼的

讓我想到這個

哈哈哈只差沒有綠色(知道上面這張圖是不是表示有點年紀了?)

左邊小女孩的姿勢不得了,來唱一首京劇來聽聽

在外面晃完回來繼續吃....

普羅旺蔬帆玉貝

第六道 鹽烤大蝦米糕圃

太晚拍了蝦子只剩一隻,不過米糕好吃

這時新人準備第二次進場囉

其實三位小花童都有進場,只是我只拍到一位而已 :P

我也跟風來拿了一個小禮物 :D 面膜很實用耶

新人上台切蛋糕,倒香檳

接下來逐桌敬酒

這位小花童裙子顏色跟新娘一模一樣!都融入在裡面了哈哈

而且小花童很盡責耶一路幫忙拉裙擺,現在已經開始練習如何當伴娘了 ;)

第七道 樹子海上鮮

石斑魚喜宴必有菜色

第八道 蠔皇煨鮑粒

第九道 藥膳百菇燉鳳凰

這時候婚禮樂團搞了一個花招,為了讓大家看那會變色的戲服

這個表演整場關燈,一下下還可以但卻表演很久!!!害我都無法吃東西了 :x :x :x

連水果也無法拍

第十道 幸福水果盤

所以用手機拍成這樣......

第十一道 精緻雙點心

第十二道 港式美甜湯

送客

你們看,小花童也拿著喜糖!她根本把自己當成新娘了哈哈

小妹妹期待妳20年後當新娘的樣子喔!今天的實習新娘體驗日給妳打99分

完整圖文版 http://wp.me/p8My3n-2V

如有任何問題歡迎來信 wenny131126@gmail.com

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章9841

活動0

發表日期2017年7月31日

親愛的會員您好:

感謝您對非常婚禮的支持與喜愛~

由於您的文章分類錯誤,
為了提升討論區的品質,
網管將您的文章依「違規文章分類管理條法」處理!

文章分類管理可以讓新人更準確地找到需要的資訊,
鼓勵您可以再重發一篇分類在正確的類別喔!

詳細閱讀文章規定之說明請參考以下網頁:
http://verywed.com/forum/expexch/3114657-1.html

veryWed小提醒:
如您發表有關“廠商推薦”的文章,請至”廠商評價“ 此分類撰寫喔!

感謝您的配合~
讓我們一起加油使討論區環境更加美好︿︿

veryWed客服部

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: