此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 未分類
  • 廠商評價

超級推薦"微笑9號公寓新娘秘書"

服務日期 2016-12-16 ~ 2016-12-16

4.7

文章4

活動0

發表日期2017年1月3日

#有耐心#風格清新#提前早到#換裝速度快#很能安撫新娘情緒#超安心

一年前透過常去的美髮店介紹, 加了"微笑9號公寓新娘秘書"的臉書

不follow還好, 一follow不得了! 

比較了非常多個新秘後(相信我, 筆記做好做滿啊, 汗), 立刻下訂了兩場, 一場是訂婚單妝, 一場是結婚三造型

因為我本身是內雙+細長鳳眼, 所以還特別要求要有眼部放大效果

本來有點擔心眼妝會因此太重, 結果微笑畫出來完全 自 然 有 神! 超滿意的~

總之髮和妝都很棒, 連我幾位個性比較挑剔的親友都稱讚到不行 (哈...)

這是早上7:30完妝後一路撐到晚上11:00卸妝前的模樣, 完全不!脫!妝! 

上睫毛是一小段一小段黏上去, 下睫毛是一根一根黏上去喔~ 非常仔細 :D

對照一下平常全素顏的照片給大家比較一下XDD

下面就直接來看照片吧! 請自動忽略我的肉肉(掩面)~

訂婚造型

結婚造型1

結婚造型2

結婚造型3 (剛好是12/24, 自己買了聖誕帽髮箍硬要搭配, 哈哈)

我們不論是事前的討論和當天的溝通都很有效率!!

我提出想法或疑問, 微笑會立刻給予具體回覆 (當然口氣很好, 也會尊重新娘最後的決定)

例如告訴我適合哪種髮型或造型怎麼搭配禮服等, 而不是"恩" "笑臉" 那種模稜兩可的回答

可以感覺得出她非常用心並為新娘子著想喔! 

最佩服的是, 她總會在預定時間前二十分鐘就在門口stand by

但又會很有耐心等到約定時間的前十分鐘才給新娘morning call, 所以絕對不怕睡過頭XD

(我是訂婚早上5:30+結婚早上4:30開始梳妝...昏)

微笑真的相當細心, 專業又有禮貌, 加上服務周到, 也很熱愛自己工作, 真是欣賞這樣的女孩 (心)

超棒的! 我不推薦她我會睡不著啊XD

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: