此篇值得信賴
  • 會員手機認證
  • 真實消費證明
  • 客服+系統審核
  • 公開透明投票
  • 值得信賴
  • 未分類
  • 廠商評價

好吃到賓客自動自發回購的喜餅:巧瑞吉蛋糕 CHOCO RICH

服務日期 2016-06-25 ~ 2016-10-01

文章2

活動0

發表日期2016年11月21日

#吃過都說好#簡單環保#純手工#少油不甜膩#好吃又大方#服務極度貼心

從小到大,我們一家人就很愛吃喜餅,並且重視喜餅鐵盒更重於裡面的餅乾,導致家中有很多收納箱子都是精緻紮實的喜餅盒,吃來吃去不乏知名大廠,但是吃過後口味即忘,甚至有乏人問津的餅乾糖果,放到最後都沒人要吃。

當初在看喜餅的時候,我和老公就覺得一定要找到命中注定的喜餅,簡直比挑我自己的婚紗還更嚴肅(大概是覺得沒有人會記得我的婚紗,但一定會好好吃喜餅吧)。手工餅乾或是大牌廠商我們都來者不拒,前後看了很多間,直到有一天,身為資深鄉民的我,在結婚版看到眾人浪潮一片狂推巧瑞吉,六月中下旬,立刻坐捷運前往位於內湖的店面,坐下來試吃,一吃驚為天人,招待的先生很有耐心,跟我們解釋很多配套方案,不停的像無臉男一樣嘿嘿嘿的把餅乾推到我們前面不要客氣狂吃吧,我和老公試吃了七八種口味(後來還打包額外拿給我爸媽吃),心中盤算巧瑞吉的手工餅乾簡單大方,包裝雖然簡潔,但是沒有過度的塑膠包裝,紙盒還可輕易回收,符合環保的基準~價格方面雖然有點心痛,但是想要給親朋好友最好的,就(看著老公)忍痛刷卡下訂!

選了八宮格粉紅色氣派包裝的花彩幸福款,挑了拿鐵咖啡餅乾、草莓餅乾、阿薩姆紅茶餅乾、洋蔥餅乾、起司餅乾、杏仁小魚脆片、焦糖巧克力、芝麻餅乾~

下訂後,我和巧瑞吉用電郵保持非常緊密的聯繫,身為緊張大師控制狂的我,很高興巧瑞吉平均都在三小時內回覆我每一封信件疑難雜症,小姐很細心貼心,我要求他們在前一晚17-20pm送到婚宴館,沒想到17:05我就完成了簽收,一點也沒有耽誤到前一晚的作業流程,所有紙箱整齊堆放在廳內,標註清楚的內容物和數量,做事非常仔細又準時。

快樂時光總是特別快,婚宴結束後,陸續有人傳來捷報,讚嘆喜餅,感恩喜餅,大家掃光喜餅的速度約莫在兩到三天內,是一個很新鮮的時間點,其中,大獲好評的是有酸甜顆粒草莓果乾的草莓餅乾,鹹的起司、洋蔥和杏仁小魚乾也很讓人驚豔,紅茶餅乾和其他口味也各有人喜愛。

看到大家這麼捧場,新娘子我也就不辜負老公準備的餅錢哈哈哈哈哈。

最後我要特別提出來的是,每盒喜餅裡頭,都放有一張喜餅卡,那是新人可以自行設計,並委託巧瑞吉印製的小卡片,我自己手繪了海狗夫婦,請我的好朋友巧手設計,本來職業病發作想要去看印的,但無奈時間不夠......不過很意外的是,喜餅卡的印製效果非常好,紙張的磅數、手感、印刷的顯色,無一不精良,是我對巧瑞吉更佩服的地方,注重小細節,才會有完美的呈現。

不完美的新娘有完美的喜餅,此文現給巧瑞吉,謝謝你們給我和我的親友們,這麼快樂的挑餅、吃餅、快樂的時光。

-------

巧瑞吉官網:http://www.chocorich.com.tw/

地址:台北市內湖區環山路一段24巷32號

電話:02-87518992(如要喜餅試吃請先預約 星期日巧瑞吉休息 )

營業時間:週一到週五(9:00-18:00),週六(9:00-16:00),週日休息

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

vote
您覺得這篇文章...
  • 圖文豐富
  • 內容精簡
  • 無參考價值
  • 廣告操作文
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: