• 未分類
  • 心情抒發

[心情][腰果媽咪Wedding] 原來拍婚紗照是這麼令人期待~新北-桔子&蝴蝶結婚了Wedding Studio~

文章1

活動0

發表日期2016年7月1日

每個女人或多或少都有過當公主的夢想

當然腰果媽咪也不例外

只是一切的憧憬止於今年年初的伴娘初體驗...

因為實在是~太~累~了~~!!!

當下只覺得自己命都快去了一半...完全無法想像當天美美的新娘有多累!!

我甚至還跟腰果爹地說:「我們一切從簡! 不要宴客~就不用拍婚紗照~輕鬆又省錢~」

腰果爹地表示:再怎麼從簡,該拍照、宴客的可不能省!一生唯一一次!

腰果爹地還因為這樣天天在我耳邊洗腦我結婚多好~婚紗拍起來多美~

連他身邊已婚、未婚的親友團們也加入勸說

最後甚至直接用騙的把我騙去婚紗店

(好啦...我承認我很難搞)

腰果爹地是一個超級貼心的好老公~<3

自己規劃好所有的一切(包括婚紗工作室的挑選.包套的內容細節)

然後再打給我約我下班一起吃晚餐(其實是把騙去挑婚紗)

" 桔子&蝴蝶結婚了Wedding Studio "

工作室的空間裝潢不像一般婚紗店那樣華麗,比較接近木質調(有這種講法嗎?)

不過這樣子的空間反而讓我比較自在~放鬆~

就像我剛提到的,所有細節他都安排好了...

腰果媽咪我只要做一件事情--試穿禮服

試穿了4.5套白紗+還有一堆禮服

桔子&蝴蝶 也都有讓我拍試穿照,讓我可以在試完之後還有照片可以回顧挑選~

不然腰果媽咪的記憶體跟螞蟻腦差不多一下子就忘光光了

至於試穿照...

畢竟下班滿臉憔悴拍起來不好看 就不分享啦

試完回去之後,有什麼疑難雜症需要解答都可以用LINE發問。

每次詢問問題都是有問必答,回覆的速度也算很快很順利。

桔子&蝴蝶 也會 主動 提醒你下次的日期跟進度還有注意事項唷。

婚紗照的禮服決定好之後就是約時間做的造型溝通啦~

在造型方面,唯一要求就是妝感看起來要乾淨!!

(腰果媽咪覺得這點超重要!!)

拍照風格部分,我個人私心喜歡森林大自然的感覺。

但...這對我這個孕媽咪來說跋山涉水冒著被蚊子咬到翻掉這種高難度挑戰...

腰果爹地不准,攝影師也不建議,所以就只是提了一下下而已...

一切還是交給專業的攝影師來安排。

外拍/棚拍/哪裡拍/如何拍/有沒有道具要呈現等等

新人們有任何想法都可以跟你的造型師、攝影師討論。

只是腰果媽咪體力不好跑不了太多地方,所以保留一套禮服在室內拍。

這樣安排也比較輕鬆~絕對不是貪圖冷氣喔!

拍攝日期:2016年06月04日

當天大致流程如下:

08:30 新娘造型
10:00 新郎造型
10:30 出發外拍
17:00 室內棚拍

photographer / 徐振富

stylist / Sa Sa

Sasa老師為了完成我想要。大。自。然。的感覺,還幫我裝飾了頭上的花圈~

還沒拍就在幻想自己是了花精靈了~(想太多)

我的超級貼心史上無敵帥老公-腰果爹地~

腰果爹地本來就很帥!!絕對不是因為Sasa老師有幫他修容讓他臉變得更立體更帥XD

我們專業可愛的 Cherry~

這次還好有Cherry幫我們注意到很多細節~

我們才能如此順利~~ 愛你<3

一切就緒之後就出發前往外拍囉!!

白色緞面禮服

地點 / 新北市忠烈祠(某一塊綠地)

風格 / 大自然

我個人挑白紗唯一的條件就是「乾淨、簡單」

因為這樣拍出來的照片才會耐看

風格是採我最喜歡的~大~自~然~((開心))

白色緞面禮服這套其實還有另外在淡水小白宮取景

但我自己也還沒看到全部的照片~之後有機會的話再上傳跟大家分享囉^^

日式浴衣

地點 / 一滴水紀念館

風格 / 日式建築

其實最一開始並沒有把浴衣列入考慮選項中,是在造型溝通的時候爹地翻著現場的參考樣本看到有浴衣才臨時決定加入的。

(爹地表示: 我想穿浴衣拍!! x 3次)

雖然我比較喜歡另一件中式旗袍...但看在爹地這麼體貼疼愛媽咪的份上,當然得答應他唯一的請求囉~~ (0_<)~

徐sir 拍出來的效果超棒的~我很喜歡這張~

甜甜的 / 深情款款望著我 / 爹地超。級。帥

最重要的是...這張我們兩個都沒肚子XD

一滴水紀念館只開放到17:00唷,所以考慮過來拍攝的新人們可得留意時間喔。

拍了差不多之後就驅車回到工作室準備第三套的室內棚拍囉~~(雀躍)

灰紗禮服

地點 / 桔子&蝴蝶-室內工作室

風格 / 雜誌封面? (我不會歸類)

一看到這張爹地馬上把照片改成了他的手機桌面

令我超驚豔的是 第一次嘗試 強力電眼+大紅唇 這麼強烈的妝容

在我臉上還可以呈現的這麼乾淨

SASA老師超厲害!! 愛死你了

大致上安排就是5月底敲定挑禮服,6月初拍攝,6月份一直到7月中爹地跟我都要忙,所以就訂在7月底挑照片。

這段期間 桔子&蝴蝶 有先給的一些照片給我們過過癮

雖然還沒有辦法看到全部的照片,但光這幾張...

我整個都心花開了~心花開~~

我整個好期待!! 好想快點挑照片!!!我想快點拿相本跟謝卡!!

真的讓我覺得還好當時爹地有堅持把我拐去,

也感謝 桔子&蝴蝶 的大家幫我跟爹地拍了這麼多這麼美的照片。

我好期待下次再跟桔子的大家見面~~~~~

" 桔子&蝴蝶結婚了Wedding Studio "

https://www.facebook.com/orangebutterfly.w/

距離挑片倒數不到一個月~~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: