• 未分類
  • 廠商評價

❤超用功新娘的婚禮攻略❤[室內拍攝場地篇] 復古感與工業風交織的 VVG 好樣思維~請讓我在這裡拍婚紗照吧~(眼光閃閃)

文章7

活動0

發表日期2016年5月20日

辛辛克萊 看過其他新人在 好樣思維 拍攝的婚紗照後.....
我就對韻涵復古感卻又交織著工業風的 VVG好樣思維 相當著迷~
[婚紗照篇]請見❤超用功新娘的婚禮攻略❤[婚紗照篇] 穿越時空、地域,就是我要的~如畫報般的婚紗照~

[租婚鞋篇]請見❤超用功新娘的婚禮攻略❤[租婚鞋篇] 想穿美美又精緻的收工婚鞋拍照~卻又不想花五、六千買一天的夢幻!該怎麼辦?

在問了 好樣思維 的場租之後....我默默的查了其他工業風的餐廳.....

事過境遷.....就一次把我問到的工業風餐廳、咖啡廳~ 大!!公!!開!!吧!! 哇哈哈哈哈哈~~~

首先~是 VVG好樣思維 餐廳

>場租:1hr/1層樓 NT5000+1成服務費
(好樣思維有兩層樓,但是場租費用是分層計算的.....ORZ)

>形式:包場
>時段:非營業時間(平日中午12:00前)
>地點:台北市中正區杭州北路華山文創產業園區紅磚六合院 C 棟

好樣思維_1F

好樣思維_1F往2F之樓梯 (這金屬的質感也燒到我了~我還特地問~租一樓的話,可以站在階梯上吧~XDDD)

好樣思維_2F

再來~是 Café Junkies 小破爛 咖啡廳

>場租:約莫 1hr NT3000+1成服務費+營損
>時段:營業時間(7:30~21:00)
>地點:台北市松山區健康路9號

小破爛_店門處設計

小破爛_店內LOGO+相框牆 (我當時會詢問小破爛,就是被這一面設計感十足的相框牆給吸引了~)

小破爛_店內櫃台

最後~是 老木 咖啡廳

>場租:平日 1hr NT1500/假日 1hr NT2500
>時段:週一到週四 12:00前/週五、六 13:00前/週日 12:00前

>地點:台北市大安區和平東路三段119巷11號

老木_店內座位一處

老木_店內座位一處   (這紅磚牆充滿了濃濃的復古味啊~~~>0<)

老木_店內櫃台

問完了三家的價格之後,我內心還是對 好樣思維 的整體氣氛深深著迷~~~

但是1hr/1層樓 就要 NT5500(含服務費).....真的讓我手抖眼麻阿.....

問了我家大峻oppa的意見,大峻oppa再次霸氣外露~就決定是 好樣思維 了!!! 

大峻oppa覺得既然最喜歡 好樣思維 這個場地,雖然比其他間貴了2~3倍價錢.....但他不想我為了省錢最後卻又覺得遺憾阿!

有了大峻oppa的聖旨~我就狠狠下訂啦!!!(千元鈔~bye~bye~) 

我拍攝當天的行程是 華山_VVG好樣思維 > 辛辛克萊 棚拍+午餐 > 陽明山_真愛桃花源(湖邊教堂、森林)
拍攝地點的順序安排會大大影響到車程,能拍攝的時間也會被縮短,所以當天的行程安排很重要喔~ 

這次來分享一下在 好樣思維 的側拍唷~羞~~~

這次的遺珠之憾是沒有把1F懸吊在空中的滑翔設計拍進去.....
如果那天早點想到讓攝影師站在階梯上往下拍,也許有機會阿~~~><

[附註]這是我去年底詢問的~如果現在價格、規定有所不同,還是要以店家為主喔~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: