• 未分類
  • 未分類

超雷新秘白泡泡

文章3

活動0

發表日期2015年11月27日

真的只能說

好的新秘老師讓你變正妹

爛的新秘老師讓你從正妹變醜妹

1114去吃高中朋友的喜酒

新娘本人還蠻可愛的!!先前訂婚的時候也有參加那時候內心覺得正妹果然怎麼畫都是正妹

結果悲劇在1114的時候發生了!!

我們大概是12:30到新娘房去找我朋友

結果發現她的髮飾竟然還沒上

眼妝更是恐怖,ㄧ大ㄧ小超明顯

送客的時候髮型更是糟到爆炸!!

重點是完全不見新秘在旁邊調整

宴客後我問了新娘本人說怎麼新秘拖這麼久

整場婚宴都因為我拖到13:00才開始

她說新秘7:00就到家裡10:00離開的時候只完婆婆妝和她的頭髮及底妝

10:30到飯店ㄧ直到11:30完成眼妝和穿新娘服

重點是在畫眼妝的時候新秘不知道在幹嘛

根本不會貼雙眼!!!!!

另外一個重點來了!!她在貼假睫毛的時候竟然!!沒有照新人眼型調整,然後還沒上睫毛膏!!!就這樣草草結束眼妝!!放任大小@@

最重要在送客的時候!!新娘想要的是微捲髮加髮圈⋯結果變成帽子的髮型@@

這樣糟糕的新秘請大家千萬要小心!!

大家可以搜尋白泡泡!很容易就能找到了!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章6

活動0

發表日期2015年11月28日

囧囧!我是lulu說的苦主

婚禮這天真正讓我難過和生氣的事情是

本來想藉由這場婚禮給爸媽ㄧ個走紅毯的機會,

彌補爸媽年輕的疑憾,結果全搞雜了!

老師畫媽媽的時候因為時間來不及所以草草了事!媽媽的妝整個!!亂七八糟!!害媽媽心情ㄔ超不好

我覺得真的很誇張!虧老師還在有名的西x婚紗任職,怎麼能畫出這樣的妝容

老師就如lulu說的在fb打關鍵字就可以出現

我想說的是!!如果你技術還不純熟拜託可以不要出來害人嗎?

第一次遇到不會貼雙眼皮貼的新秘,還有帶假睫毛不調整不刷睫毛膏的!!超厲害

老師的網站作品沒那麼糟!讓我不經懷疑

那真的是你的作品嗎?

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2015年12月1日

拍拍!!還好訂婚的時候新秘老師幫你弄的很漂亮

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2015年12月1日

拍拍!!還好訂婚的時候玥君新秘老師幫你弄的很漂亮!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: