• 未分類
  • 未分類

訂婚喜宴之完美三造型~給我一整天的好心情!(字多)

文章3

活動0

發表日期2015年3月21日

前言…

我相信漂亮的造型可以帶來一整天愉悅的心情~

所以在剛好有1年的準備時間下,

我開始在verywed上瀏覽台北及高雄之新秘作品

(∵帥帥是高雄人,我是台北人,所以訂結分開舉行)

由於我喜歡的風格屬於長髮氣質型,

所以特別留意長髮造型的作品,如有喜歡的作品,則蒐尋新秘相關評價文章~

在自認已做足功課後,即開始約我心目中的完美新秘~

很幸運的…我順利的約到了(Sandy~我的花朵造型魔法師~ps.其實最吸引我的是Sandy老師對保養也極有研究~~所以我很放心化妝品品質)!!!

PS.決定1年後訂結日子後,先上網做功課,然後我的期程規劃約略如下:

(1)1年前:訂好餐廳、找好新秘和婚攝。

(2)10個月前:想好要拍的類型(風格及禮服)後,決定婚紗公司。

(3)6個月前:挑選禮服(視個人需求)及拍婚紗照。

(4)3個月前:婚宴人數調查、婚禮小物選購、訂婚流程確認。

(5)1個月前:影片製作、六禮十二禮準備、人力安排等。

正文…

而今天就分享一下我1年前找新秘,在台北訂婚宴上的成果囉…

3/1訂婚剛好卡過年,所以1月底時,新秘老師就先來信和我聯絡約溝通造型的日子了~其實我那時也打算21日時寫信詢問,所以當新秘老師和我聯繫時,我頓時就覺得新秘老師是可以讓新人十分放心託付()的哦!

在溝通前,其實我也早在2個月前準備好溝通資料了~

關於訂婚流程(這要感謝我的所訂的餐廳婚企~讓我的流程安排更順利~)、化妝時地、想要的造型風格、訂婚當天禮服、拍婚紗用過的造型照片等,也於平常有空時間慢慢地先準備好了,所以1月底新秘老師和我聯絡時,馬上就喬好雙方可以溝通的時間了~

溝通造型PPT主要內容如下:(喜歡的妝感、做過的造型、喜歡的造型圖片/新秘作品、不喜歡的類型;造型相關資訊:場合、化妝時地、髮型、頭飾、風格、當天禮服照片。)

(溝通當天)新秘老師會依個人需求及特色,建議妝髮造型、適合搭配的髮飾和項鋉等飾品,並對當天化妝流程給予建議,提醒妝前保養(我很早就買好安瓶做為訂婚前一天的妝前保養了)及需要準備的貼身衣物等。

(訂婚前一天)老師也會貼心的再次提醒妝前保養事宜、還有前一天頭髮別潤絲等相關注意事項、並對化妝時地進行最後確認~

(訂婚當天)早上我的早妝約6:30,但老師6:20就到了~看到老師帶著2位同事及各式大小包的化妝用品,讓我對我的造型更是充滿期待了!!

完成的早妝造型如下:(文定儀式要戴金飾,所以用盤髮造型方便穿戴,並在奉完茶後要帶金飾前,再拿掉所配的項鍊配飾)

在文定儀式前也拍了好多戶外照片,只是當天滿冷的,沒下雨算小確幸,哈~而新秘老師當天也時時在我身邊注意妝髮造型,並拿我的披肩讓我保暖一下~超貼心感動的~~

而文定結束後即準備訂婚宴第一次進場,我的進場要求是要戴大皇冠+長捲髮(想要當個有氣勢的公主~)~新秘老師帶了一堆好有特色的大皇冠讓我選~超級難選的!!!~最後我選水鑽的大皇冠~進場造型如下:

(當天大家也對這造型十分讚賞~超開心的!!)

而接下來是第二次進場(敬酒、送客同一造型~只是戶外滿冷的,所以送客時加了婚紗店的毛披肩~剛好來個小小變化~),這個造型我要求的是要綁公主頭(考量戶外風大,又想長髮造型~),而新秘老師為了這造型加了不少巧思,也準備了很多飾品~只是時間太趕,所以就由老師幫我直接挑選了~老師想要幫我做森林精靈系的感覺~而這造型也讓我超喜歡的!~敬酒造型如下:

訂婚宴當天光是化妝拍照,真的沒法吃什麼東西呢~不過仍然覺得十分開心能在眾人的祝福下,順利完成訂婚宴~這都要感謝幕後人員的辛勞與用心~新秘老師讓我感到十分安心及幸運~是我那天可以感到如此完美的重要推手~~

雖然訂婚準備很多事情~但最後的結果真的讓我留下美好的回憶~

~以上,分享完畢~接下來要準備我的結婚宴了~期待那天的到來~

希望各位水水也能快快找到心目中的完美新秘~做個幸運美人兒唷~^^

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章75

活動0

發表日期2015年3月22日

水水的造型好漂亮唷~

可以請水水分享新秘資訊嗎?

yuki19880529@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章17

活動0

發表日期2015年3月22日

可以分享新祕資訊嗎

Mimi76324@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

發表日期2015年3月23日

可以分享新秘的資訊嗎?

謝謝

emily2127@gmail.com

檢舉此篇回覆
Lv1 pcsung

文章57

活動0

水水好美~

可以分享新秘的資訊嗎?

謝謝~~

bearcity0419@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章43

活動0

請問可以分享新秘資訊嗎?

pupi32062@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章84

活動0

水水好漂亮 可以分享新秘資訊嗎~><

台北高雄有推薦的都可以,我也是兩地請~

謝謝!新婚愉快!

jenny_199125@pchome.com.tw

檢舉此篇回覆

文章17

活動0

請水水分享一下新秘資料 ?!還有你是怎麼收集資料 ?我沒有頭緒耶 ……

檢舉此篇回覆

文章85

活動0

可以請水水分享新秘資訊嗎?

ELEVEN111@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

發表日期2015年3月24日

謝謝水水的分享,造型都很美喔~

可以分享新祕資訊嗎?

missyv17@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章10

活動0

發表日期2015年3月25日

請問可以分享新秘資訊嗎?

selviachen@gmail.com

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: