• 未分類
  • 未分類

婚禮多久前要開始找餐廳

文章69

活動0

發表日期2014年11月28日

我只剩兩個禮拜在台灣,之後就要回美國

我婚期是在明年12月份,所以很多人都無法確定會不會來

我想請問大家,餐廳大概要多久前開始找?

要多久前訂餐廳? 如果不知道人數,是可以大約估計嗎?之後可以再加人數嗎?

我是要找桃園中歷地區的,請大家幫幫我

我對台灣不熟,所以連找餐廳都還沒頭緒

目前是有在網上查了川門子和麗晏

我想我大概只會有10桌左右而已

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章129

活動0

一般訂桌,建議至少半年前,因為要找自己喜歡的餐廳與風格,如不早點訂會訂不到,除非你挑的時間,不是傳統好日

子,其實一開使訂桌都是大概,一般建議先訂最少預估,因為可以隨時先改訂的桌數,餐廳也會有保留桌例如10桌有

1-2桌的 保留席這就看你跟餐廳怎談,桃園那邊我不清楚可能要詢問那邊的人只是建議可以多找找

檢舉此篇回覆

文章320

活動0

婚期是在明年12月份,餐廳大概要多久前開始找?

我是一年前開始慢慢看 11個月前下訂 (台北市大飯店非婚宴會館)

如果不知道人數,是可以大約估計嗎?之後可以再加人數嗎?

我們只是先抓約20桌 所以訂了小廳上限25桌 但有低消18桌

所以我們總人數只能控制在25桌*12人 最後開了23桌

預抓的桌數當然可以加 但要看場地大小

我是要找桃園中歷地區的,請大家幫幫我

這 我在台北 要請其他水水幫忙

之前吃過同學喜酒是在住都大飯店 但那是好幾年前了...

我想我大概只會有10桌左右而已
10桌也有10桌的廳
或是妳可以找上限在15桌的小廳也行
檢舉此篇回覆
Lv1 qQ6789

文章411

活動0

大日子更是要提早訂席

8個月前 我們就訂好餐廳了...

檢舉此篇回覆

文章39

活動0

知道婚期馬上訂,也是有人提前一年訂位,

我自己是提前十個月訂但已經被訂走(暈),只好改先登記後宴客

好的場地要盡快下手唷!

檢舉此篇回覆

文章72

活動0

發表日期2014年12月17日

桃園大竹-饗悅花園會館,是我一眼即愛上它也極大推的婚宴場地,

缺點就是地點偏僻無大眾交通工具,及可容納的人數不多(20桌即可包棟,最多最多30桌)還要分層(一層最多10桌)

雖然家裡有發出異議,但實在太愛它了所以獨排眾議堅持下訂

試吃下訂後餐廳送了一張無菜單料理5人才可使用的優惠卷,分享出來給需要的水水

如有興趣的水水可以去吃吃看~真的很實在又很特別的場地喔

自取地點:中壢工業區, 新北市林口國宅, 台北市中山區行天宮, 中山區南京建國北路口, 小巨蛋

如需要的水水需提早約好取件時間

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: