• 未分類
  • 未分類

推薦我的幸福婚禮主持人--Mina

文章30

活動0

發表日期2014年11月13日

原本一直在想要不要請主持人,到處問人

因為原飯店有附一位"司儀",結婚流程一樣可以進行,

但多事如我,想在二進安排給新郎驚喜,一定得跟主持人set好才行~ 所以到婚前3個月才急急忙忙開始找主持人

一開始當然挑了PTT版上最多人推薦的,但常常檔期已滿or預算實在超過...

在雪片般寄來的自薦信中,我被Mina的自介信吸引住目光

從文字中可以感覺到她對這個行業的熱情,再加上報價比起多數人還要划算,在主動家了LINE聊聊以後,就決定出來當面聊聊了XDD

(我真是個很靠感覺的人~ 結果顯示,第一感覺是對的~~)

* * * 與Mina第一次見面,聊故事 * * *

每對新人都有自己的戀愛故事,第一次和Mina見面,就是把我和邱的故事告訴她

這之中有曖昧、有羞澀、有誤解、有愛戀、求婚過程...etc

本來覺得和一個陌生人講這些很怪

但對Mina完全沒有這種感覺! 就像我的好朋友一樣~ 偶爾也跟我站同一陣線虧一下邱邱XDDD

聊完感覺很投緣,就決定直接下定了XD

* * * 場勘=第二次見面 * * *

因為二進時我想唱歌給新郎驚喜,加上影片不知播起來效果如何,故有了場勘+第二次見面~

(註:Mina的車馬費也沒有多加,完全是趁著剛好有空的下午而專程從台中上來的,當天還颱風來哩!超感心的!!!) 

第二次見面,覺得Mina不僅有第一次見面的隨和感,多了份專業與認真 (拿起麥克風的瞬間就讓人很放心~ 喂!連話都還沒講耶XDD)

她不只在場勘之前替晚宴打了一份流程表

場勘時也提醒我注意該注意的事,讓我放心不少(大推)

* * * 婚宴當天 * * *

晚宴預計18:00開席,Mina約17:00就到了,在我們彩排的時候也跟著彩排

等待開席時間真的很令人焦急,17:30彩排時發現賓客小貓兩三隻  囧"

只能說台灣人習慣"很好"  大家都在18:30後突然湧進禮金台,最後在18:50開桌

一進時有跟Mina討論,希望氣氛是嚴肅、溫馨的

每次和Mina說我的要求,她總笑著回答:那有什麼問題~ 讓我好放心

舉杯不想要"要幸福喔" 總覺得尷尬(我們當然會幸福啊~ 還用說嘛),

Mina幫我換成歡樂的"新婚快樂~" 大家都好high

20140927-_DSC2593  20140927-_DSC2601  

要特別一提的是,二進我準備了個小驚喜給新郎

原訂驚喜影片 --> 唱歌 -->回應求婚感言 --> 擁抱,唯獨唱歌部分,大家都叫我配音樂唱

只有Mina支持我 "清唱"! 也跟我說,若清唱太尷尬,到時會幫忙起鬨,讓我不至於囧~

Mina的建議就是很順我的耳XDDD  事實證明,清唱可以控制唱的速度,大家在歡呼時也可以等一下再出聲XDDD

驚喜大成功! (讓邱感動到抱住我,羞~~) (不止邱,好多親朋好友都被我驚喜到XDD)

2014-09-28 10.27.33.jpg  

Mina用了個完美的引導,讓我展現完驚喜MV、全場很high之後又順利上台抽捧花~

流程好順~ 現在想起來,還是很感謝她 (大心)

* * * 總結:推薦Mina * * *

當天太忙碌了! 只有最後跟她照到相..... 好可惜

2014-09-28 10.24.42.jpg  

我覺得,Mina不只是主持人,她就像個朋友般,全新全意幫忙我的婚禮

婚期前不定時的問候,讓我在做影片 焦頭爛額的當下,感動有人關心我的進度、給我鼓勵^^ 

Mina時間掌控得很好,前述6:50才開桌,她讓我們在9:00就開始送客~

讓外縣市來的親友們不至於太晚回家~

和Mina聊天就會感覺,她是真心喜歡自己的工作

真心享受、敬業工作,並樂在其中

婚禮結束了,好像也多交了個朋友似的XDD

好的主持人+場控   推薦給大家~~~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章3

活動0

發表日期2014年11月14日

水水  不知道方不方便分享主持人的聯絡方式呢???

檢舉此篇回覆

文章82

活動0

發表日期2014年11月15日

水水您好:

麻煩提供主持人的聯絡資料給我,謝謝

friend750211@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章30

活動0

以上都寄信囉~ 

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

水水....

不知道是否方便提供主持人聯絡方式??

檢舉此篇回覆

文章15

活動0

發表日期2014年11月16日

請水水提供Mina的連絡方式好嗎?
謝謝你喔!
j893112003@yahoo.com.tw 

檢舉此篇回覆

文章30

活動0

發表日期2014年11月16日

以上都寄囉~ 沒收到再跟我說^^

檢舉此篇回覆

文章9

活動0

發表日期2014年11月17日

我極需要哦~~也請水水提供Mina的連絡方式給我好嗎?
謝謝哦!

檢舉此篇回覆

文章30

活動0

發表日期2014年11月17日

好的! 寄給妳囉~~

檢舉此篇回覆

文章57

活動0

發表日期2014年11月19日

水水你好~

可以知道費用及主持人資訊嗎?謝謝

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2014年11月19日

大推Mina~~~她真的很棒唷!!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: