• 未分類
  • 未分類

【囍】我的婚宴場地出爐了 →『心之芳庭』!ㄎㄎ

文章9

活動0

發表日期2014年9月18日

店家資訊:『心之芳庭』  

店家地址:台中市北屯區北坑巷21-22號 (台中國際高爾夫球場旁)

店家電話:04-2398900

店家網站:http://www.moncoeur.com.tw/index_1.php

優點:有婚企,特有FU,包含門票$200,新娘休息室是天空villa~

缺點:有低銷,證婚儀式另計,價格滿硬的

打從一開始~我就很重意心之芳庭

三月份參加朋友的婚禮~覺得感覺很不錯

請參考

【台中遊記】不負責任之大坑『心之芳庭』 之婚宴戶外場地篇(照片有些隨性,請見諒)

【台中食記】不負責任之~大坑『心之芳庭』 之婚宴菜色篇(照片有些隨性,請見諒)

但那時朋友就一直說:錢花下去就會不錯!!!聽到我有點擔心

但了解後~感覺跟台中頂級的消費差不多~一桌挺多差各一兩千

kimi哥也說~

一輩子一次,不要有遺憾!選擇你想要的就好~

所以我就付訂決定這裡了~開心開心(灑花)

我希望大家不是只來吃一頓飯~而是來玩來分享我的喜悅的!!!

在心之芳庭辦婚禮的都可以享有~

1、親友的門票$200

2、免費提供拍攝場地(原場地費$5000

3、婚企、小管家、流程規劃及場控

心之芳庭的宴客分為很多種選擇

1、婚禮派對 

場地分為 

→ 親親我的家:人數30-38人,時間 18:00 ~ 21:00,

一人 $1200起+10%

→ 市集廣場:人數50-100人,時間 18:00 ~ 21:00,

一人 $1200起+10%

→ 綠茵光廊:人數50-66人,時間  11:30 ~14:30/ 18:00 ~ 21:00,

一人 $1580起+10%

如果人數不多~真的可以考慮婚禮派對,是屬於半自助式的~

看過心之芳庭的照片,感覺特別有FU說~我最喜歡市集廣場呈現出來的感覺了~

2、戶外莊園婚禮

是屬於歐式自助餐式,就是一群人在草地上用餐~

人數150-250人,一人$1580+10%

3、喜宴婚禮

典藏專案:一桌 $12,800 + 10%

璀璨專案:一桌 $15,800 + 10%

晶漾專案:一桌 $18,800 + 10%

選擇等級越高的,相對內容越豐富,享受的越多

典藏專案→婚宴桌花+迎賓接待桌花 / 紅酒1瓶 

璀璨專案→婚宴桌花+迎賓接待桌花+走道花 / 紅酒2瓶

/ 香檳塔儀式

晶漾專案→婚宴桌花+迎賓接待桌花+走道花 / 紅酒無限暢飲

/ 三層結婚裝飾蛋糕及切蛋糕儀式

宴客場地分為小廳、大廳、整合一廳

小廳低銷25萬、大廳35萬、整合一廳60萬

就看你選擇的專案價去算桌數

如果選小廳選典藏專案含服務費14,080,就要18桌以上才划算

如果選小廳選璀璨專案含服務費17,380,就要15桌以上才划算

如果選小廳選晶漾專案含服務費20,680,就只要12桌以上才划算

依此類推..........

另外還有滿額優惠跟贈禮詳細請看→【點這裡】 

滿 $999,999還有送北海道緩慢雙人房住宿券一泊二食耶!!!

P.S 如果需要儀式證婚,不管是禮堂還是戶外證婚一場大約40分鐘,3萬2

人數限制:戶外150人,禮堂50人

希望一切都可以很順利~也希望一件一件事情可以解決

接下來我會繼續紀錄我的夢想婚禮的!!!!