• 未分類
  • 未分類

峇里島五星級自助蜜月!! 激推~~~(圖多)

文章109

活動0

發表日期2014年9月8日

剛剛從峇里島回來, 這次是自助, 做了很多功課, 連車程都算進去了, 讓希望給去峇里島的水水們一點參考喔!!

文字完後是照片喔!!

旅遊天數: 6天5夜

適合對象: 愛SPA, 愛融入當地文化, 愛海景, 愛吃.

不害怕說英文(因為她們那邊交談都英文, 除了買東西可以用計算機, 哈)

此次SPA 項目:  第一名: Prana SPA (Simple Bliss)--先按摩, 之後用溫油低額頭+按摩頭 

第二名: Banyan Tree (悅榕莊內的SPA)--按摩頭+按摩身體

第二名: 肉桂烏布 (兩人4手按摩)

最後一名(到數100名吧): Rejuve SPA (Lilur SPA + 熱石)

我跟老公都覺得完全團客台式按法,一點都不舒服.

交通: 雇用司機

住宿: 第一天簡單的Holiday inn

兩天Kayu Manis Ubud (烏布肉桂Delux 房型)

兩天 Banyan tree (Cliff edge 斷崖海景房型)

行程: 

第一天: 下午3點落地--5點出關--跟司機會面--先去好的匯率的地方換錢--Holiday inn check in

--超市買便宜食物跟水果--Prana SPA--外帶超有名豬肋排晚餐 (Nuri's Pork ribs@Seminyak地區)

睡覺時間約11點~12點   

第二天: 9:30 跟司機會面(跟司機買自製的煙燻髒鴨)-- 海神廟Tanah Lot --

世界遺產梯田 Jatiluwih 吃午餐(不是烏布那個小小的喔)

-- 水上神廟(Pura Ulun Danu Bratan) --路上還經過當地祭祀--烏布肉桂 check in --

星光晚餐(山林中, 只服務我跟老公一對)

睡覺時間約11點

海神廟照片

司機自製的煙燻髒鴨超級好吃

世界遺產級梯田  Jatiluwih 

水上神廟

當地祭祀裝飾

浪漫的燭光晚餐 (蜜月必吃無誤)

第三天: 9:30跟司機會面--象洞--聖泉廟 Pura Tirta Empul (體驗當地祈福方式--淋聖泉)--

外帶Bebek bengil 酥炸當髒餐回villa 吃 --15:00 烏布肉桂內按摩--回villa 吃下午茶--搭villa 免費接駁車

到烏布看當地舞蹈-- 睡覺時間約11點    (villa 內豪華早餐超好吃)

象洞

聖泉廟祈福

酥烤髒鴨餐 

烏布肉桂泳池

烏布肉桂浴缸跟淋浴都在室外喔

廁所也是在外面

晚上去有名的KOU 買果醬當伴手禮

當地民俗舞蹈

第四天: 9:00 villa 內免費30分鐘按摩--10:00check out --外帶有名辣雞飯(Nasi Ayam Kedewatan) + 烤豬飯

(Babiguling ibu oka)-- 烏布皇宮內拍拍照--往第二個住宿方向出發-- 路上買J co 甜甜圈 -- 路上再去超市

Hardy's 買零食(因為之後都會在飯店內)-- 神鷹廣場吃外帶的餐點(GWK Park) --

Banyan check in (必選218號房)--斷崖廟Pura Luhur Uluwatu-- 金巴蘭海灘看夕陽+海鮮晚餐 --

Rejuve SPA 

J Co 甜甜圈 (網路上大推)

神鷹廣場

開始早上外帶的辣雞飯跟烤豬飯喔

斷崖廟很多猴子 (請小心身上的眼鏡之類的東西, 容易被拿走喔)

海鮮大餐好吃

第五天: 飯店內早餐 + 午餐 + 下午茶 + 晚餐 (整個就是悠閒到爆)

早餐照片

房間

廁所

客廳

一望無際的海景

海景下午茶( 但是我們的房間就很讚的景了)

晚上飯店還有給我們花瓣澡

第六天: 飯店內早餐 + SPA 按摩 -- 12:30 check out 前往機場  (16:00 的飛機)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上, 就是我的蜜月之旅, 整個非常充電, 重要的都吃了, 都看了, 超開心啦, 給各位參考喔!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章55

活動0

您好

我年底也打算去峇里島自助蜜月

不知道您這樣總共花費大概是多少

可否分享資訊呢

謝謝

mimibaby777@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章109

活動0

我有回信囉~

檢舉此篇回覆

文章91

活動0

請問水水這樣總共花費多少呢?

謝謝!

Kivi0317@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章29

活動0

你好,我們年底也想去巴里島度蜜月,再請你分享相關資訊和價錢,謝謝^~^  a 19870226@hotmail.com 

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2014年9月9日

您好

可以麻煩也提供我相關費用資訊嗎

請問司機是自己找的嗎還是請旅行社代找呢

非常謝謝你

cuteduck69@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章68

活動0

請問水水這一趟總花費多少呢?

MAIL:march773232000@hotmail.com

感謝!!

檢舉此篇回覆

文章71

活動0

好棒

我也超想去的

檢舉此篇回覆

文章70

活動0

你好

覺得水水bali行程排的很棒,

可以再請你分享相關資訊和價錢,謝謝您

minipink72@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章109

活動0

以上水水都回覆囉~~沒收到要跟我說唷~~我只能說一分錢~~一分貨~~ 團體真的都走那種在台灣就做得到的行程, 例如 : 泛舟, 香蕉船. 

但是體驗當地生活, 完全不可能有時間, 即使是兩人跟團, 導遊恐怕不見得會幫你這麼多.

唯一的缺點就是小費要一直給~~哈哈哈~~

檢舉此篇回覆

文章46

活動0

水水可以分享資訊與價錢嗎~謝謝

me25015@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: