• 未分類
  • 未分類

新秘的化妝時間提問&妝前妝後醜小鴨變天鵝是否該請婚攝留念?

文章5

活動0

發表日期2014年7月29日

首次發文請教,我是明年6月的待嫁新娘,由於身邊目前都還沒有朋友結婚,

因此也沒有參考對象可問....只好來求助各位水水們了!> <

由於我當天早上必須在08:30開始進行文定儀式、09:20前要離開家裡前往男方家,

因此化妝時間可說是非常緊湊!!!

依據各位水水的經驗,若08:30開始儀式,那一般來說大概幾點就要開始上妝呢?

我不太確定要請新秘幾點到我家......

目前我的婚攝已找到了,若在七點前開工必須加錢,

不知水水們會請婚攝跟新秘同步抵達妳們家嗎?

我看過蠻多婚攝的作品,感覺上妝過程也是一個很適合拍照作紀念的橋段呀~

有請各位解答了,第一次結婚(啊誰不是第一次)問的問題如果很蠢請多多包涵,謝謝^^

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章176

活動0

我是7點開始文定,新秘3:30就到了~

我是跟我的新秘說7點開始,

時間就請新秘自己抓,

新秘就說那3:30來我家囉~

很早,

所以水水前一天要早點睡!^^

婚攝的話我覺得可以跟新秘同步耶

前面準備其實也很有畫面

檢舉此篇回覆

文章542

活動0

新祕做造型的話至少要抓3個小時的時間

至於婚攝有超時的問題,那就請他7點到就可以了

因為新祕通常到了會先幫妳上捲子需要一段時間

才會開始幫妳打底妝哦~

婚攝到了就可以先拍一些空景或是準備的情形

這時妳已經上了基本的底妝,拍起照來也比較好看哦!

除非妳真的不介意"完全"素顏讓婚攝拍照

那麼妳就多貼點加時費囉!

檢舉此篇回覆

文章320

活動0

我是1030飯店儀式

跟新秘說化妝時間為八點開始

一般來說上妝時間約需2-3小時

婚攝我是請他一樣八點整到 從頭開始拍攝

檢舉此篇回覆

文章22

活動0

我一點都不想留下醜小鴨的樣子,雖然婚攝不加錢我也不准他進房間拍我

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

謝謝妳們的經驗分享,看來化妝時間還是以3小時來估算比較安全,

至於婚攝就照樣七點過來好了,以免水腫尚未打底的臉被記錄下來~~~~XD

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: