• 未分類
  • 未分類

這種新秘(文長)

文章149

活動0

發表日期2014年5月18日

5/17當一日伴娘.在5/14準新娘用Line與我聊天.才知道準新娘在5/14日才看見自己所預約的新秘作品3張

我好奇的問新娘怎麼可能只有三張照片.準新娘回應:新秘說他的作品都在無名當初來不及把照片存檔

我:無名要關之前不是在新聞有宣導就算沒無名.fb. 痞客邦沒有?

準新娘回:新秘都說沒有。新秘還叫我去婚紗公司借飾品.(新秘說自己的東西也會帶)

我朋友介紹的應該很專業我都已經下訂5000不能退了.

我有請新秘弄你的髮妝喔!

我:謝謝妳不過我的頭髮要自己去洗頭.妝我也可以自己畫喔!不要多花錢

準新娘:我都講了沒關係啦!你就人到就好(新娘人很好叫我不要花錢 . 堅持要我新秘弄)

我:那不要弄我的頭髮 給新秘化妝就好^^

訂結同天以下:

5/17早晨我人8:00到  新秘帶著助理忙碌的早晨化妝(新娘.媽媽妝.伴娘妝.陪嫁2人妝髮.新娘妹妹妝髮等6人)

新娘說新郎要提早9:30要到新娘家先訂婚儀式(原定10點出發10點半到)請新秘及助理加快腳步

新秘先搞定新娘開始用一個有點造型圓圓的包頭用超久的(新娘有點不高興).

助理已化了其他3人的妝.

接下來助理幫我打底妝黏睫毛

(黏了睫毛我眼睛超小).打完叫我先稍等新秘會幫我上眼影跟腮紅

已經9點多了喔另外兩個陪嫁跟新娘妹妹的頭髮還沒用.新娘快傳Line給新郎叫他20點在出發

新秘就加快用3人髮型過程瞭草.

(1陪嫁梳了像越南包頭.1陪嫁用浪漫風電棒只有捲一下.1妹妹的髮型跟我差不多.)

到我補妝囉,因為我只有打底妝還差眼影腮紅.新秘幫我重新黏睫毛.眼睛上白色眼影.腮紅就畫兩條就說好了

我:眼睛只有白白的這樣是好了嗎?請你幫我畫顏色

好了~~新郎來了~~訂婚儀式完成11點了

新娘要換白紗媒婆說盡量在11:30要弄好妝髮.新娘先換衣服完新秘拆除頭髮開始弄弄弄

已經逼近12點婚錄婚攝媒人一直上來詢問。新秘說在15分後完成其過程白紗因找不到訂書機固定

(新秘不爽就說是小朋友進來玩是不是小孩玩不見。是他放在別的盒子)

結果新郎20分後上來><還沒搞定頭髮。新娘水粉也亂打脖子跟手有兩色

新秘好不容易弄完新娘造型.新秘跟他助理““悠閒””的拍新娘髮型儲存(婚錄媒人新娘媽媽很不耐煩你還在拍)

(第一個包頭跟第二包頭看不出來有換過。只有前面有動靜流海一個放下一個梳上)

儀式趕在2:00前完成.有休息空檔時間 新娘的額頭頭髮滑落快用膠水先固定

我:晚上請新秘幫你用捲捲的很浪漫

新娘:有阿早上他有幫我弄像包租婆這樣耶看不出來嗎?

我:嗯…嗯…

我與其他2位陪嫁睫毛一個接一個脫落.2位陪嫁說他們先去髮廊洗頭下午會場見

(重新洗頭也重新畫了妝到會場。跟早上差很多早上只有怪)

下午與新秘約4:30到會場開始梳妝.新秘和新娘在算早上畫人髮妝的錢

(不是最後才算嗎?新娘也很好就先給了)新秘開始拆解頭髮希望趕在6:30前要完成讓新人與家人先拍全家福

時間逼近6:00整 先用新娘的頭髮還在馬尾狀態才要開始捲一個造型(還沒補妝補水粉之類的)

6:30分了開始有人問說是不是可以出去拍照新秘說在等等快好了,

6:50完成過程妝亂補水粉新娘提醒要打髮型沒有變化(那為何要拆掉重綁不解。新娘已有怒火上升)

第二次進場前造型新娘就說他要旁邊捲捲的浪漫風

新秘開始拆除髮型弄弄弄弄可想而知飯店會場的人跟主持人助理來催促了,新秘還沒弄好

弄髮完成新秘問說:要帶珍珠嗎或鑽?還是婚紗店有提供?

新娘:我們不是事前溝通我不喜歡鑽跟珍珠~你還有帶什麼嗎?壓抑怒火()

新秘打開小盒子我在旁邊差點暈倒新娘穿湖水綠

(盒中只有淺藍花圈.深藍花朵.白珍珠.花圈水鑽~早訂跟白紗用的髮飾*2)

新娘:就這樣?我不是很早就傳禮服給你看了?現在我穿的是湖水綠叫我配藍色?

新秘:我只有帶這樣耶!沒有了!你也沒說要什麼我就沒帶~

新娘勉強選一個帶。(期間無補妝及補水粉)我快幫忙打水粉換耳飾拔白色手套

~要出場前新娘鼻頭浮粉~

新娘:鼻子浮粉了快幫我補妝

新秘:沒關係啦遠遠的看不到。

新娘:我等等要敬酒賓客會看不到?(有氣到)

新秘:好的好的(拿著東西壓幾下鼻頭)還是浮粉阿跟本就沒心救妝

敬酒儀式完成衝進去換第三套衣服要送客.新娘一進去就說不要再用早上纇似髮型

新秘認真的在用頭髮沒回應叫我先幫忙拆黑毛

(我補水粉換耳飾)

拆解髮型~

新娘:我就叫你不要在捲來捲去盤頭了

新秘:那你想弄什麼風格

新娘:我有傳給你看阿你都沒看嗎?(大火。又是只有一搓馬尾,只是馬尾換旁邊去了)

飯店會館人員詢問還有多久好

然後新郎進來問好了嗎?(還沒好阿)

新娘的哥哥進來只剩水果還沒出~沒菜了!(還沒好阿)

在過十分鐘伴郎衝進:客人走了很多~(還沒好阿)

朋友的老婆兩個衝進來看情形。只有偷偷搖頭走出說好久~

新郎只好先單槍匹馬拿喜糖先站在外面送客(又了晚五分鐘出去)

新娘的頭髮跟前兩個造型一樣只是把包包頭換去旁邊還用那麼久

全程只能說這個新秘真的是拜筆。全程的頭髮毛燥到不行

什麼行程都被他拖延到。這新秘是在高雄喔!水水們真的要慎選~

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章0

活動0

有照片嗎~~

想看吔~~

檢舉此篇回覆

文章21

活動0

我也是高雄的準新娘

請問這位新秘是?

能否私訊告訴我呢?

檢舉此篇回覆

文章58

活動0

天那....嚇人

水水方便分享這位特別的新秘嗎??

maygirl12312@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章53

活動0

發表日期2014年5月19日

我要是有這種新秘,一定當場飆髒話

檢舉此篇回覆

文章29

活動0

請水水分享是哪位新秘

謝謝

winds69566@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章153

活動0

好糟糕的新祕喔!

麻煩水水分享是哪位><

sheep1021@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章62

活動0

我也是高雄的準新娘,可以請水水私訊告訴我是哪一個新秘嗎...拜託了~

janewang850218@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章16

活動0

可以分享新祕資訊給我嗎?

好避開這種地雷~~

檢舉此篇回覆
Lv1 vw1212

文章62

活動0

我也是高雄的準新娘

能否私訊告知新祕資訊呢?

拜託了~

hi0517@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章43

活動0

我也是高雄人預計年底結婚

我也想知道這麼不專業的新密資訊

避免踩地雷~~

畢竟結婚是新娘的大事><

s257598@yahoo.com.tw

麻煩你搂~~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: