[請益]關於宴客禮服一定要穿NuBra嗎?-第last頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
《熱門10款鑽石婚戒 - TSJ鑽石設計》
人生最美好的時刻❈香榭大道時尚婚紗
婚.嫁.喜.悅~ 超值優惠專案【樣多儷珠寶】
神旺大飯店 婚禮紀錄特別報導_1031119
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
嚮往在海天一色的夢幻沙灘旁,與另一半隨著聖潔的詩歌聲,緩緩步入潔白無瑕的教堂,對...(more)
結婚主題館活動訊息
雲朗觀光集團星級品牌、品質保證(雲品、君品、兆品、翰品、中信) *宴會席間兆品專...

[請益]關於宴客禮服一定要穿NuBra嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

purin821 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(513) 加入日期:2012-08-30

發表日期:2013-08-13 11:20:32 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:[請益]關於宴客禮服一定要穿NuBra嗎?

字級設定:

chia0220 暱稱: 捲髮天使

寄信給作者   過去發表文章(524) 部落格文章(39) 加入日期:2013-03-14

發表日期:2013-08-13 11:40:55 文章引用網址

幸福人妻從此開始

歡迎到我的部落格看看囉~~

痞客幫部落格--捲髮天使的窩

http://chialin0220.pixnet.net/blog

字級設定:

youshin63 暱稱: 霜淇淋

寄信給作者   過去發表文章(1252) 部落格文章(4) 加入日期:2012-12-17

發表日期:2013-08-14 10:35:19 文章引用網址

❤ 嫁女兒的希望風光,娶媳婦的希望一切從簡,最好去公證 ❤

字級設定:

cidlwdqw13432 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(3) 加入日期:2013-06-06

發表日期:2013-08-14 13:54:22 文章引用網址

字級設定:

Qabil25 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(7) 加入日期:2013-08-08

發表日期:2013-08-14 16:21:53 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2013-08-15 01:17:05 文章引用網址

@ 認識:n的n次方年前**
@ 交往:2011xx.xx**
@ 提親:2013.5.28**
@ 結婚:2013.7.6**
@ 拍照:2013.4.16**
@ 婚紗:Amour wedding 工作室**
@ 新秘:許秝閩老師**
@ 結婚宴客:政義婚宴會館**
@ 平面婚攝2位:陳志嘉老師與陳建宏老師**
@ 喜餅:chochoco法式手工餅乾**
@ 蜜月:先國內花東四天小蜜月,年底日本**