• 未分類
  • 未分類

邁向自助婚紗 Part 2(圖文多)

文章308

活動0

發表日期2013年7月4日

大約一個月前,  忽然發現七月中後會非常忙碌, 所以跟老公挪了六月底的一個週末, 馬拉松式的去工作室試婚紗, 不過我覺得這樣不太好, 因為穿到最後真的有點頭昏了

第一天14:00 Bxxr Wxxding  18:00  x & x  19:30 婚禮主持人面談

第二天14:00 My Pxxxx  16:30 Dx 自助婚紗  19:00 alxxxx &lxxx

首先是第一間

這家的婚紗品質還蠻不錯的, 有訂做也有出租,  訂做的部份我沒有參觀, 不過出租的白紗也是他們自己做的, 價格大概落在7~9000

在這家試蠻多的, 因為也還不清楚自己適合什麼, 我大多試穿白紗,  比較簡單的款式,  打算找集團結婚跟拍照的衣服,

這款是宮廷風,當初在網頁上看到蠻想試試看, 不過我穿不出那個霸氣阿

雪紡紗真的與我很無緣….每每穿這種材質的衣服, 都會變很壯.....

復古風..也很想嘗試但是穿不出那個優雅..我太大隻了

這款是仿Vera的款式

其實在這家我還試蠻多的, 最後預留這三套做決定, 不過因為這才是第一家, 所以如果我有確定要哪套再打電話下訂

但這家..有一點穿衣上的問題...相較於後面幾家...這家的衣服穿的比較不好, 不過我想這是日後可以克服的問題啦

第二家在西門西門町獅子林商業大樓內,  也蠻多水水在討論這家

很意外的在這邊只穿了三件, 有很大的原因是那天真的太熱了而我也累了XD 

一樣是仿vera的款式, 我自己覺得拍照起來  這家的群擺效果可能會比第一家的好

再來就是這套很簡單的A line 林心如款(老闆說林心如走紅地毯的時候也穿了這樣的衣服其實我也沒印象XD , 我蠻喜歡上半身的蕾絲, 這件因為訂做很便宜, 所以就訂做了然後準備當其中一件拍照服, 最後第三套沒納入考慮所以沒有放照片 (這家試穿可以穿自己的內衣不需要換nu-bra  )

第三家  在石牌附近, 也是蠻多人在討論的, 價格也實惠,

我在這租到集團結婚要穿的衣服, 我跟老公都蠻喜歡那套衣服.

這家衣服也很多, 價格落在1500~6000不等,  某些款可能價格會再高一些.  在這邊喜歡的幾套衣服都是婚宴款, 不能租去拍照的, 就作為日後參考囉~

這件的群擺是星狀的搭配上蕾絲

這件群擺也好漂亮

澎裙~裙擺也頗長

這件是當天在那穿到租金最貴的一件,  裡面是魚尾, 外層罩上蕾絲

第四間是 這家就沒有照片了, 這家的規定是如果沒有下訂的話,  可以試穿一件,  然後就是讓你看其他衣服的款式,  這家因為是自助婚紗工作室, 所以也有拍照跟喜帖賀卡的服務,  店員都還蠻熱心的跟我分享一些資訊, 也推薦很多漂亮的禮服給我看, 不管是白紗還是晚禮服, 我看到的禮服單租也大概是七千左右,  如果再那拍婚紗的話包套可能就更實惠了

第五間就是這次挑婚紗之旅中最貴的一間, 質感應該算是最好的, 因為怕一時無法控制, 所以特意把它安排在最後~哈

我在這也租了另外一件白紗要去拍照,  也是一件蠻簡單的象牙白禮服, 剛好遇上週年慶活動, 所以有打折,單件租金7500, 這家也是不能拍照, 所以等日後婚紗拍好再來分享囉~

以上 

p.s. 要感謝老公毫無怨言的跟在一旁微笑以對 擦汗端茶水XD 

然後我真的覺得我要去美背一下了, 拍照起來疤還是明顯

singred 在 2013年7月8日 補充:

e-mail都回覆囉~^^

singred 在 2013年7月9日 補充:

訊息&email 都回覆了喔^^

singred 在 2013年11月21日 補充:

需要資訊的水水~還是麻煩妳們留一下email 喔~^^

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章29

活動0

請問第三家獅子林哪位廠商可推薦嗎evonne1001@yahoo.com.tw 謝謝

檢舉此篇回覆

文章308

活動0

回覆囉~^^

檢舉此篇回覆

文章49

活動0

發表日期2013年7月5日

可以分享這幾家廠商的資訊嗎?

感謝~~~^^

找禮服還沒頭緒ing~

waitup2001@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章308

活動0

發表日期2013年7月5日

回覆囉^^

檢舉此篇回覆

文章16

活動0

發表日期2013年7月8日

請問可以分享廠商資訊嗎!謝謝喔

boringlin@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

發表日期2013年7月9日

可以分享這幾家廠商的資訊嗎?

感謝

找禮服還沒頭緒ing..

smallweilo@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章228

活動0

發表日期2013年7月13日

可以請水水分享這幾家廠商的資訊嗎?

alice69916@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章308

活動0

發表日期2013年7月13日

回覆囉~^^

檢舉此篇回覆
Lv1 71q254

文章7

活動0

發表日期2013年7月21日

您好~

三家的禮服都很漂亮,

可以麻煩分享一下資訊嗎?

謝謝。

71q254@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章308

活動0

發表日期2013年7月21日

已經回覆囉~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: