大家都用什麼軟體做成長mv呢-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
夏日。曬幸福...瑪莎LiLi數位婚紗聯盟
德瑞山水驚豔13天✈上順旅遊✈
梧棲新天地 2014婚宴專案$9,000元起
(婚享牆VOL6) 法蝶婚紗會館 婚禮紀錄特別報導

大家都用什麼軟體做成長mv呢

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

發表日期:2013-06-25 17:07:30 文章引用網址

文章話題標籤: 婚禮成長mv
>分享至 Plurk

RE:大家都用什麼軟體做成長mv呢

字級設定:

qq70921 暱稱: 傻妞妞

寄信給作者   過去發表文章(156) 部落格文章(15) 加入日期:2013-03-26

發表日期:2013-06-25 18:42:01 文章引用網址

遇到對的事都很雞婆到不行的雞婆

❀嚮往著平凡而幸福的婚後生活。◕‿◕。❀

❤婚紗店:幸福画印

❤定情戒:AMC王品鑽石

❤新秘:giovanna張

❤婚企+主持人:OK

❤婚攝:OK

❤囍餅:苗栗卓蘭江記永安囍餅總店

❤蜜月:巴里島

字級設定:

發表日期:2013-06-27 11:09:44 文章引用網址

2012/12/30 我們結婚了~
平凡相依,是我們幸福的寫照~
婚姻生活有著滿滿的幸福和快樂,
我很享受~

字級設定:

lokeppp 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(4) 加入日期:2013-06-30

發表日期:2013-06-30 23:34:21 文章引用網址

字級設定:

sally0815 暱稱: 宜宜

寄信給作者   過去發表文章(199) 加入日期:2010-02-03

發表日期:2013-07-04 09:40:15 文章引用網址

04月17訂婚、11月28結婚

字級設定:

shen751018 暱稱: 潔西卡

寄信給作者   過去發表文章(104) 部落格文章(8) 加入日期:2013-02-26

發表日期:2013-08-09 21:32:05 文章引用網址

/ 婚禮文章 /

http://diamond1018.pixnet.net/blog/category/1349772

訂結 / 2013.5.5 & 2013.12.29

飯店 / 新竹國賓大飯店(業務Era)

喜餅 / RT

婚戒 / Ccartier三環戒

婚紗 / Fiona Lai手工婚紗 & 賽西亞手工婚紗

新秘 / Vanessa工作室-Apple & Emma Miu

婚攝 / Big Cake-趙炳翔 & 奧斯汀

主持人 / Oui-晏綺 & One Plus One純涵