• 新郎西裝
  • 求助發問

=西裝訂製= 價位問題?!....

文章2

活動0

發表日期2013年5月28日

我跟我男友在上週去看拍婚紗要用的西裝

因為本來就想說要訂製一套或者是買一套

所以當下詢問該西裝店的結果是~

他們說

純手工製作,西裝外套,西裝褲子,襯衫1件

這樣子總共要 12600元

然後可以給我們拍婚紗當天租用背心跟領帶等....免租金

(好像還有說訂製的還有送領帶的樣子...)

材質摸起來還不錯~

西裝部分的布料 是9800元的

襯衫部分的布料 是3千九(不過他們說打對折,所以只要一千多)

但是加起來的數字沒有到12600元...所以也不知道還有多甚麼的價錢

那麼整體來說~

這樣子的價錢會很貴嗎??...  第一次買西裝不是很懂= =".....

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章295

活動0

發表日期2013年5月29日

建議你可以去ez買,因為另一半比較大隻 ,我買加大款的,且好一點的布大約10000上下,一般尺寸的話7-8000就有,且我買三套,幾乎皮帶、袖釦領帶夾全部都送了,還不錯

檢舉此篇回覆

文章226

活動0

我是覺得除非水水的老公平常就有要穿西裝的習慣

或是因為身材過重或過瘦的關係一定要訂做

不然建議去百貨公司周年慶買就好了耶!!

因為我之前幫我家老爹買的西裝含襯衫,周年慶折扣下來也不到7000

而且穿起來也非常合身,質感也不錯溜!

(如果我家老爹只穿一次,就花1萬多塊,別說我,連他自己都覺得太浪費了)

檢舉此篇回覆

文章140

活動0

就看每個人的預算囉~

各家對"手工"西裝的定義不同..布料和店家的價差也會大

一般百貨的像sisley一套買下來印象中也要上萬元

我上次陪未婚夫去訂製西裝一套約二萬七千元

他說這是手工西裝合理的價位.. (我自己是一點概念也沒有)

這個價位只有外套+褲子+襯杉, 不含領結(帶)......等

給大家參考囉~

檢舉此篇回覆

文章39

活動0

我們是去帥爸認識的一間很不起眼的又傳統的西裝店

所以去之前我們有找一些西裝圖片

到那邊先跟師傅溝通款式然後選布料

西裝外套+褲子+襯衫約7500

我覺得已經很不錯啦~布也不錯

應該是認識的關係所以連工帶料是這個價錢吧

提供給水水有個底~

檢舉此篇回覆

文章246

活動0

我也推薦去EZ買!!

因為我老公高又壯,肩膀寬而且手臂肌肉很壯

西裝+襯衫+背心整套約1萬出頭多,布料的話他挑比較好一點

然後送了領帶、袖扣、小方巾

他布料滿多種的,可以按照預算挑...

而且當初台南店的很熱心!!

我們老是給人家9點多去那(沒辦法,沒時間阿!!!)

但他們還是很有耐心的陪我們!!

加上我們什麼都不懂就都一直問

後來我爹的我也帶去買(不同分店)

買最便宜的布料西裝+襯衫大約5000左右而已

也有送了領帶(好像是超過5000送的我忘了

本來想說直接帶他去百貨公司買,結果西裝+襯衫大約都要7000(特價了)

然後又不合身....我爹很瘦卻又有肌肉

檢舉此篇回覆

文章5730

活動0

我覺得如果西裝只穿訂結婚這一次,

之後幾乎沒什麼機會可以穿到,

實在不用花到那麼多錢~

當初我老公西裝是趁G2000打折時候去買,

一整套西裝--外套&襯衫&西裝褲&領帶&皮帶&領帶夾,

這樣全部買下來也才要7000多而已~

拍婚紗&訂結婚,總共穿3次,

剛好穿起來非常合身,

還有人問我去哪訂做的?

結果我說是現成的,朋友還滿驚訝的

剛好選得這套也很修飾身材,

很多人訂結婚那天看到我老公穿西裝,

還說他瘦很多(其實沒有)

檢舉此篇回覆

文章599

活動0

也有便宜的手工西裝~~~

婚紗店配合的也有4000元、8000元、12000元等等的價錢

可是,4000元的布真的很差,所以後來還是挑了8000元的布

含西裝外套和西裝褲,

其他的東西,如襯衫、領帶、皮帶等等全去外面如NET、HANG TEN等店買齊

檢舉此篇回覆

文章7

活動0

發表日期2017年1月10日

!大推!

台北市高質感高CP訂做西服
Mr. Ma & Suit紳仕上癮
地址:台北市中山區建國北路二段258巷30號
電話:02-25172109
網址:mrmasuit.com.tw
營業時間:週一至週六11:00~21:00

藏身在巷弄當中,雖然店面不大,但款式布料眾多,馬總監會依您的需求及喜好為您推薦適合款式,所以並不用費太大的腦力從眾多布料樣式中自己挑選。

價位從6-8千至上萬都有,主要看布料而定,我們結婚訂做的是一套8千多的布料是螺縈,主打布料柔軟透氣佳不易皺,我覺得這種布料很棒,非常好看、價位不會太高、穿的又舒適,根本就是CP值的最佳首選!

因為老公西裝不少,所以一開始一直沒頭緒要選怎樣的,但又希望結婚可以做套跟以前都不一樣的,後來馬總監為我們推薦英式風格的雙排扣西服,老公一看就喜歡!原有的都沒有這種款式,所以一下就決定了!

拿到西裝後我們都非常滿意,穿起來整個要變金牌特務了!哈哈哈哈哈 結婚當天一定帥翻全場!線條腰身都非常合身非常漂亮,不愧是量身訂製的!花紋也是美的冒泡~任誰穿起來都帥度破表吧!馬上加分~快到Mr. Ma & Suit為婚禮做一套完美西服吧!

另外小提醒,量身訂製的西裝需要點時間,建議婚期前一個多月就要提早去做,免得時間上來不急就可惜了~~

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2017年7月29日

我也大推CP值超高的<Mr. Ma & Suit紳仕上癮>訂製結婚西服唷!!!

不僅價位合理,服務專業又貼心,成品也相當滿意耶~

馬總監真的會依照客人的需求,給予最合適的建議,完全不會強硬推銷,

而且根據場合和價位,推薦最棒的顏色和款式,訂婚時大家詢問度都超高的!!!

訂製結婚西服真的要慎重,

畢竟老公宴客可能從拍照. 訂婚. 結婚和宴客一件到底,

我個人很推薦Mr. Ma & Suit的獨特翻領,

怎樣都不會跟別人撞衫拉XDDD

我選擇的半訂製感覺跟全訂製一樣~帥!!!

Mr. Ma & Suit的選擇超級多樣的喔

麻雀雖小五臟俱全,

這樣的價位很滿意,

而且交通也相當的方便,

CP值高~推薦給大家囉~!

詳細文章分享連結:https://verywed.com/forum/expexch/3133569.html

店家資訊:

檢舉此篇回覆

文章4

活動0

發表日期2017年7月29日

我也大推CP值超高的<Mr. Ma & Suit紳仕上癮>訂製結婚西服唷!!!

不僅價位合理,服務專業又貼心,成品也相當滿意耶~
馬總監真的會依照客人的需求,給予最合適的建議,完全不會強硬推銷,
而且根據場合和價位,推薦最棒的顏色和款式,訂婚時大家詢問度都超高的!!!

訂製結婚西服真的要慎重,
畢竟老公宴客可能從拍照. 訂婚. 結婚和宴客一件到底,
我個人很推薦Mr. Ma & Suit的獨特翻領,
怎樣都不會跟別人撞衫拉XDDD
我選擇的半訂製感覺跟全訂製一樣~帥!!!

Mr. Ma & Suit的選擇超級多樣的喔
麻雀雖小五臟俱全,
這樣的價位很滿意,
而且交通也相當的方便,
CP值高~推薦給大家囉~!

詳細文章分享連結:https://verywed.com/forum/expexch/3133569.html

店家資訊:

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: